Skunk написал:
Он играет?
Лично я игрока под ником Спок не видал. Может с другим ником.
Skunk написал:
Фролов показал свою неадекватность
Это ты ещё не заходил на его друзей в Вк. Вот там неадекватность 101%.
Отсутствует
Вспоминая наши разговоры о взаимосвязи между курсом рубля и стоимостью нефти/газа.
Нефть опять упала. Причем сразу после интервью Путяши. Вслед за нефтью упал рубль до 18-летнего минимума. Вслед за рублем нырнула и российская биржа. Нужно срочно попросить западные СМИ взять еще 2-3 интервью у Карлито, чтобы доллар был по 150 рублей.
Казалось , при чем тут Путин к падению всего?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
http://ua-reporter.com/novosti/185582?_utl_t=fb
Не важно сколько пиво стоит )
Ну не знаю, я после подорожания 100 грн. заплатил за прошлый месяц, позапрошлый было 170 грн. особо не экономлю, среди знакомых не слышал что бы по 1500 за свет кому-то приходило, ну если дом у тебя 300 квадратов и все на электрике, ну как бы твои проблемы значит ты не бедный если столько напаливаешь... А для бедных субсидии есть, если вдруг случайно дом большой от предков достался. 1500 грн. это все комунальные за квартиру двушку - трешку но никак не за один свет.
Отсутствует
Мне вот только интересно, нефть падает в цене, а бензин нет.
Отсутствует
skvid написал:
Мне вот только интересно, нефть падает в цене, а бензин нет.
я вообще не пойму какого лысого у нас он столько стоит, видимо сильно страна багатая
Отсутствует
Slip написал:
я вообще не пойму какого лысого у нас он столько стоит, видимо сильно страна багатая
Я вообще не пойму, какого мохнатого мы вообще платим за бензин?
Отсутствует
одно дело платить, другое - сколько
Отсутствует
Slip
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10650_1/ Непонятна мне вот эта фраза "Всё остальное - это налоги и акцизы, устанавливаемые по большей части из США. " Сегодняшняя цена бензина - 36-40р. за литр. НА#@JIOBO и всё тут.
Отредактированно skvid (12.01.2016 19:49:36)
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
значит ты не бедный если столько напаливаешь
Теща в Харьковской обл. протапливает дом на минимуме (на 1ке), чтоб не замерзло всё, трубы там, проводка. За газ плачу Я , так как у нее нет > 700 грн. c её минимальной пенсией. Сидит и плачет. А ты говоришь Эвропа. Хотя конечно на морозе замедляется обмен веществ, можно экономить на еде.
Отсутствует
Вопрос. Искал в Киеве на новогодних праздниках друзьям сувениры, типа ленточек ПС, радикальных наклеек, магнитиков, др., ничего не нашел. Раньше вроде в переходах торговали... Где купить можно ?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
AHre/I u3 PA9I! написал:
Теща в Харьковской обл. протапливает дом на минимуме (на 1ке), чтоб не замерзло всё, трубы там, проводка. За газ плачу Я , так как у нее нет > 700 грн. c её минимальной пенсией. Сидит и плачет. А ты говоришь Эвропа. Хотя конечно на морозе замедляется обмен веществ, можно экономить на еде.
А чего ж она субсидию не оформила, у меня у бабули дом 65 квадратов в селе дык 300-400 за газ платит остальное субсидия покрывает.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Теща в Харьковской обл. протапливает дом на минимуме (на 1ке), чтоб не замерзло всё, трубы там, проводка. За газ плачу Я , так как у нее нет > 700 грн. c её минимальной пенсией.
Что мне всегда нравилось в Лёше, это его способность мгновенно соскочить с одной темы на другую, и всеми силами пытаться сделать вид, что всё так и было
Отсутствует
skvid написал:
Сегодняшняя цена бензина - 36-40р. за литр.
если для тебя 36-40р. это вот то самое слово, то шош мне писать о 20грн/литр в нэзалежнай?
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
CTpeKo3a написал:
AHre/I u3 PA9I! написал:
А чего ж она субсидию не оформила.
Не может пока. Может в будущем.
Но даже 300-400 только за газ, это не мало. А жить, лекарства. Пенсия это то что человек заработал за жизнь... жаль что у нас так мало заработали пенсионеры
Кстати, переэкзаменовка в новую полицию по таксе от 2 000$ , и даже не паришься, проходишь автоматом. Должность выше - дороже. Куча друганов перекочевало без проблем. Интересно, кого тогда выгнали, кто не смог собрать деньги ? Были ребята, принципиальные, которые денег не давали, и не стали унижаться перед комиссией, в которой сидит куча нулячих аматоров.
Px написал:
Я не уловил просто тему до этого. Всё не перечитываю.
Я просто вредничаю. Когда я спорю, я на самом деле отстаиваю позицию (как мне видится) людей. Но если быть эгоистом, то мне еврореволюция открыла много возможностей о которых я и не мог даже мечтать раньше.
После разрушения приходит созидание, а место пусто не бывает
Отредактированно CTpeKo3a (13.01.2016 12:52:17)
Отсутствует
Slip написал:
то шош мне писать о 20грн/литр в нэзалежнай?
В Украине поставщики бенза кто? Россияне, я полагаю, Лукойл, там, ТНК, вот у них и спроси. Так сказать, с моей земли руцкой, с моей грядки можно сказать качают, тебе продают, а мне шиш с маслом. Так что, будь бобр, щас вот вебманю укажу, так ручку-то позолоти, милок!
CTpeKo3a написал:
в которой сидит куча нулячих аматоров.
Ёптить, а те кто здают экзамены, значит профи! Неожиданно.
Отредактированно skvid (13.01.2016 12:49:20)
Отсутствует
skvid написал:
Ёптить, а те кто здают экзамены, значит профи
если "сдают" значит профи
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Кстати, переэкзаменовка в новую полицию по таксе от 2 000$ , и даже не паришься, проходишь автоматом. Должность выше - дороже. Куча друганов перекочевало без проблем.
Стрекозу почитать все знает про таксы, и ссылочки четкие дает, ну ваще эксперт, одним словом широкой души человек , судя про полторы тысячи за свет я понял с полицаями инфа тоже 100% .
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
все знает про таксы, и ссылочки четкие дает, ну ваще эксперт
так вроде многие знают, вы пострашивайте. а ссылочки на что ?
Вот тут даже пишут что ходят слухи по Киеву )
http://112.ua/statji/pereattestaciya-ek … 76533.html
Про какой свет ?
Отредактированно CTpeKo3a (13.01.2016 14:50:48)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Не важно сколько пиво стоит )
Эту...
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
CTpeKo3a написал:
Не важно сколько пиво стоит )Эту...
Так а что в ней не так ?
Вот ещё прикольно
http://odessa-avant.livejournal.com/4357453.html
Я уже вижу следующих мобилизованных с оружием внутри горящей Верховной рады
Отредактированно CTpeKo3a (13.01.2016 14:57:37)
Отсутствует
Skunk написал:
Для понимания ситуации с бензином.
так где же тут понимание?
то что цена такая, вроде бы и не секрет ни для кого, так какого ж лысого его по 20-22грн парят? евроцены?
Отсутствует
Slip написал:
так где же тут понимание?
Это исходные данные.
В зависимости от того, менялся ли акциз и налоги на топливо за этот период (небольшие отклонения допустимы, т.к. это график фьючерсов), станет ясно кто виноват и где #зрада:
картельный сговор,
жадное государство или
объективные причины.
А если на этот график наложить график стоимости в разных розничных сетях, то можно получить еще боле четкую картину.
Отсутствует
шо там свободная торговля, уже ЕС насыщен ненькиным товаром?
Отсутствует