Стоит ли играть Шарабену на айпити ?
Total : 22
Sharaben написал:
По вашим словам на CPL играют одни ЗАДРОТЫ? )
это несомненно, причем самые матерые
(если я конечно правильно понимаю тот смысл что здесь вкладывается в это слово - человек длительными изнурительными тренировакми вгоняющий игровые реакции на уровень рефлекторных)
PS но это справедливо для профи в любом виде спорта, да и не только спорта...
Отсутствует
Sharaben написал:
Поднял тут вопль , из ничего .... Играю как играю ... Заметь играю молча , а вот вы C_B , 7DS начинаете обзываться , хамить , грубить , подкалывать , а что самое плохое стучать и ныть... ИМХО маленькие что бы делать выводы... ЗЫ play hard go pro ! Как вы знаете - это слоган CPL . По вашим словам на CPL играют одни ЗАДРОТЫ?
А ты типо про? В команде какой играешь или ещё нет команды?
З.Ы. Зря ты тут вобще про профи заговорил. Счас прийдёт Пых и в очередной раз расскажет историю о том, что ИПТ сервер не для задротав, а для простого народу и т.п.
З.Ы.Ы. По секрету скажу: Тут игроков с хорошом(с большим чем у других) скиллом не любят. На меня тоже не мало матов было
Отредактированно Ag.Smith (05.01.2007 22:57:45)
Отсутствует
kaa написал:
Sharaben написал:
По вашим словам на CPL играют одни ЗАДРОТЫ? )
это несомненно, причем самые матерые
(если я конечно правильно понимаю тот смысл что здесь вкладывается в это слово - человек длительными изнурительными тренировакми вгоняющий игровые реакции на уровень рефлекторных)
PS но это справедливо для профи в любом виде спорта, да и не только спорта...
Они просто кричат та он задрот , и создается впечатление что это ругательство и они меня этим дразнят - вот я и хотел узнать какой смысл они вклдывают ! Получается так что они тоже задроты у которых ничего не получается !
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Sharaben написал:
Поднял тут вопль , из ничего .... Играю как играю ... Заметь играю молча , а вот вы C_B , 7DS начинаете обзываться , хамить , грубить , подкалывать , а что самое плохое стучать и ныть... ИМХО маленькие что бы делать выводы... ЗЫ play hard go pro ! Как вы знаете - это слоган CPL . По вашим словам на CPL играют одни ЗАДРОТЫ?
А ты типо про? В команде какой играешь или ещё нет команды?
З.Ы. Зря ты тут вобще про профи заговорил. Счас прийдёт Пых и в очередной раз расскажет историю о том, что ИПТ сервер не для задротав, а для простого народу и т.п.
З.Ы.Ы. По секрету скажу: Тут игроков с хорошом(с большим чем у других) скиллом не любят. На меня тоже не мало матов было
Я не про , но опыта игру у меня хватает ! Клубы , команды , WCG - я все это уже перерос ... мне оно не надо , играю для себя...
Отсутствует
Sharaben написал:
Я не про , но опыта игру у меня хватает ! Клубы , команды , WCG - я все это уже перерос ... мне оно не надо , играю для себя...
Что-то занимал стоящее? В какой тиме был? Да и из какого города ты вобще?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
да, ты, типа, пацан, из какого района ?
семки, сижки, ключи от квартиры?
мелочь? нету? а ну, попрыгай! ©
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
да, ты, типа, пацан, из какого района ?
семки, сижки, ключи от квартиры?
мелочь? нету? а ну, попрыгай! ©
Ну типа того
Отсутствует
Sharaben написал:
Друзья , вот и я )) Жду конкретных вопросов
Так ты использовал ВХ или нет?
Отсутствует
Стоит ли играть Шарабену на айпити ?
-конечно нужно
нужно-же как-то розбавлять этот концентрат из Поляков, Чехов и еще кого-то-там
2B )I(6AH
мне интересно где это ты с Sharaben-ом пересекался, он вроде на Лоу играет?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Короче шарабен стоит на пути Смита год назад Когда все его читером называли, банили и т.д.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Счас прийдёт Пых и в очередной раз расскажет историю о том, что ИПТ сервер не для задротав, а для простого народу и т.п.
Я это когда-то говорил?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Кстати, а почему ?
А вы о чём?
Отсутствует
Sharaben написал:
Друзья , вот и я
Это кто?
Sharaben написал:
. Заметь играю молча
Молча? Ты за свои слова отвечяеш? я сомневаюсь, жаль скрины неуспел сделать с тем как ты молча играеш
Sharaben написал:
начинаете стучать и ныть...
и опять ты не прав ... никто не стучит, а выносит на общее обозрение проблему.
зы: и кто его с бани выпустил
Отсутствует
kolek написал:
Короче шарабен стоит на пути Смита год назад
Нигде он у меня не стоит, ни на каком пути
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
Молча? Ты за свои слова отвечяеш? я сомневаюсь, жаль скрины неуспел сделать с тем как ты молча играеш
Вот с этим я согласен
никто не стучит, а выносит на общее обозрение проблему.
А в чём собственно проблема?
ну так играй где-то в другом месте.
В другом месте его аналогично будут "посылать на другой сервер" и банить
Отсутствует
Если сделать поиск "sharaben" здесь: http://cs.iptcom.net/amxbans/ban_search.php
то видим статистику стиля общения сабж с другими игроками сервера и все становится на свои места
natural
На хай порт Sharaben периодически редиректит. Пинг у него очень неставбильный. И вот в этом у него действительно очень много общего с Ag.Smith.
Смит решил проблемы с инетом, пропали проблемы с банами.
Делайте свои выводы, господа
Отсутствует
Skunk написал:
Если сделать поиск "sharaben" здесь: http://cs.iptcom.net/amxbans/ban_search.php
то видим статистику стиля общения сабж с другими игроками сервера и все становится на свои места
+1
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А в чём собственно проблема?
в человеке который достаточно хорошо играет, но при этом ещё и использует ВХ
Отсутствует
Skunk написал:
вы не подумайте что я его защищаю, но при мне он никогда не сквернословил, и если он выражался то наверное ж неспроста. он даже не здоровается.
Skunk написал:
На хай порт Sharaben периодически редиректит. Пинг у него очень неставбильный. И вот в этом у него действительно очень много общего с Ag.Smith.
судя по ip Шары, человек с Днепропетровска, я не думаю что город прямо таки кишит провайдерами как Киев. т.к. тов. Локи из тех же сторон и я сам знаю какой у них там "интернет"
Отсутствует
Skunk написал:
natural
Делайте свои выводы, господа
Плохой инет? не знаю , все нормально ! На хай не редиректит сам захожу иногда ! Провайдер Алькар , у меня ADSL анлимит...
Отсутствует
Sharaben написал:
Друзья , вот и я
Это кто?
Sharaben написал:
. Заметь играю молча
Sharaben написал:
начинаете стучать и ныть...
и опять ты не прав ... никто не стучит, а выносит на общее обозрение проблему.
зы: и кто его с бани выпустил
Пока такие как ты не начинают орать ( другого слова я подобрать не могу) : Ты читер ! Где админы !? пНх - это же все ваши слова C_B ... тогда я отвечаю... !
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Sharaben написал:
Друзья , вот и я )) Жду конкретных вопросов
Так ты использовал ВХ или нет?
Никогда !
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Sharaben написал:
Играл в команде 1dm с игроками из HR , живу в днепре
Отсутствует