уважаемый админ было всегда 2 недели за репорт не того кого надо.
и если я правильно помню то бан должен был пройти именно сегодня.
так как начало было 16.02.2016 - 12:55:12.
К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ, КОГДА Я СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ:::
БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ЕЩЕ ДОБАВИЛИ 2 НЕДЕЛИ(((9
ВОПРОС ЗА ЧТО ТАК МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ)))???
Отсутствует
да и еще вопрос, почему когда реально убираешь игрока с читами, тебе это не как не компенсируется.??
а хотелось бы , так как сейчас прям наплыв умников с читами.спасибо
Отсутствует
KLIK написал:
тебе это не как не компенсируется.??
Как это не компенсируется? Ты читера зарепортил, он ушёл в баню и играть стало приятней. Для этого и репортил ведь.
Отсутствует
это то да но иногда бывает что:
1.он успевает его (чит) вырубить (как самое не приятное)
2.сам репортишь какого-нибудь про под другим ником, тебе не знакомым.
просто сейчас самое главное для меня понятие почему мне дали еще 2 недели.не выходя в онлайн
Отсутствует
ДОРОГИЕ АДМИНЫ ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО БАН
SteamID: VALVE_0:0:1376458871
Steam Community ID: 76561200713183470
IP address: 217.66.158.127
Ban type: SteamID
Reason: Other
Invoked on: 22.02.2016 - 01:20:13
Expires on: 21.03.2016 - 01:20:13 (2 Weeks 5 Days 11 Hours 1 Minute remaining)
Banned by: Adrenalin][Base [VI] | SwinG#
Banned on: Website
СПАСИБО..ЖДУ ОТВЕТА:
Отсутствует
Ох уж эти подлые админы... Нормальных людей в баню отправляют...
Отсутствует
KLIK
У тебя этот бан за low skill или причина other? Если за lowskill, то поидее должны разбанить, если уже отсидел 2недели. Просто в соседнем посте там причина other. Думаю тебя разбанят всё равно, когда разбирутся в чём дело. Негоже хорошему человеку отматывать липовые сроки.
Отредактированно skvid (01.03.2016 16:19:06)
Отсутствует
ПРОСТО Я ИГРАЮ ДОМА И НА РАБОТЕ.
НА РАБОТЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ДАВНО ЗА ЛОВ СКИЛЛ НА 2 НЕДЕЛИ. Я СТАЛ СКУЧАТЬ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ИГРАТЬ ДОМА.
ТАМ МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБАНИЛИ ЗА other Я Н6Е ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО!!!!(ТУПОЙ НАВЕРНО))ТУТ Я СТАЛ ГРУСТНЫЙ
ЖДАЛ ПОКА РАЗБАНЯТ ЗА ЛОВ СКИЛ НА РАБОТЕ.ЗАХОЖУ ЧТОБ ПОСОТРЕТЬ В КАКОЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РАЗБАНЯТ (ЧТО 1.03 ЧИСЛО И ТАК ПОМНИЛ) А ТУТ ЖЕСТКИЙ ПРИКОЛ ЕЩЕ ПРИБАВИЛИ 2 НЕДЕЛИ. ТЕПЕРЬ Я НОЮ, ЧТО ЗА... НЕ РАЗБИРИХА ТУТ.
ПРОСИЛ ОБЬЯСНЕНИЯ ПОНЯТНОГО ДЛЯ СЕБЯ.
Отредактированно KLIK (01.03.2016 16:22:20)
Отсутствует
KLIK
Я думаю причина other в том, что у тебя был бан за low skill, а ты несмотря на запрет зашёл на сервер. Если зашёл раньше, чем закончился срок за low, (я думаю, так и было), то это плохо для тебя. Если позже, то хорошо. У администратора ведь нет цели забанить IP, есть цель забанить игрока. Ты судя по всему играл, как ни в чём ни бывало с дома, хоть был забанен. Не важно где. Вот и схлопотал добавку. В таком случае, наверно тебя разбанят по окончании срока other. Но решает админ.
Отредактированно skvid (01.03.2016 16:26:38)
Отсутствует
БЛИН ТАК НАВЕРНО И БЫЛО ... ЖЕСТЬ БЛИН ХОТЬ КТО НИБУДЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛ.
ВОТ Я МОЛОДЕЦ КАКОЙ. ИГРАЛ СЕБЕ И НЕ ВКУРИВАЛ.
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ БЫ Я ПОМЕНЯЛ НИК И ГРАЛ СЕБЕ ТО НЕ КТО БЫ И НЕ ЧТО МНЕ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО. (ТУПОЙ НАВЕРНО)
ДЕЛАААААА!!!
Отсутствует
Avoiding ban multiple times and false report other players, do you call this normal?
Отсутствует
KLIK написал:
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ БЫ Я ПОМЕНЯЛ НИК И ГРАЛ СЕБЕ
Не надо так делать. Если узнают, могут и на год бан прописать. А то и пожизненно. У админов уже есть 2 твоих айпишника. Лучше честно отсидеть, если провинился.
Отсутствует
KLIK написал:
БОЛЬШЕ ИГРАТЬ ДОМА.
И ID менять из дома, и адреса после блокирования, да-да, мы поняли
KLIK написал:
Спалился бы на чём-то ещё и получил бы ещё один удвоенный бан
Мож того, стоило раньше головой думать, а не "я умный, сейчас кое-что сменю, и буду дальше бегать"?
Отсутствует
skvid написал:
KLIK написал:
Не надо так делать. Если узнают, могут и на год бан прописать. А то и пожизненно. У админов уже есть 2 твоих айпишника. Лучше честно отсидеть, если провинился.
Отсутствует
АКМ16 написал:
Ох уж эти подлые админы
да они тут все казлы
KLIK написал:
капс обратно выжми пжлста
Отсутствует
Slip написал:
капс обратно выжми пжлста
Без него не слышно ж ведь.
Отсутствует
Вот так администрация нашего любимого сервера повышает мотивацию работать и получать за это вознаграждение в виде премии.
Нужен будет бан на 2-3 месяца, обращайся.
Отсутствует