Не знаю прошла ли моя предыдущая запись про новую версию карты "офис" или нет (рыться в поиске лень), поэтому продублирую...
Замените стандартную карту cs_office на cs_office2_v2, она значительно лучше оригинала (ИМХО).
Что в карте особенного:
1. Изменены текстуры.
2. Карта стала более симпатичнее и не мазолящей глаз
3. Расширены проходы в коридорах и добавлены некоторые вспомогательные детали, которые делают карту более "стабильной".
4. некоторые "косметические" изменения.
Короче лучше возьмите и сами посмотрите
http://rghost.ru/8DrxyHsCV
Мне лично карта значительно больше нравится, мусора меньше проходы лучше сделаны и нет той тесноты что была в оригинальной карте.
Отредактированно АКМ16 (16.03.2016 14:35:47)
Отсутствует
АКМ16
Поубирали некоторые детали и подкосметили. В целом карта та же, но приятнее. Как ремонт и уборку в офисе провели.
Отсутствует
skvid, надо ждать вердикт Пыха
Отсутствует
АКМ16
Там уже столько вердиктов... Люди хотят свежего мяса. По сути карты впихивать некуда. Нужно вместо тругих. Ну офис то понятно. Замисть инферно офиса. Филипины. Которые под вопросом. И там маленький бажик. Плюс смертельные матчи, горсть. РХ, приглашай домой Борю, Слипа с пивком и сидите ковыряйте. Так оно всяко веселее. Под пивко, вспомните молодость. Глядишь Фролов с ДНР с хаешкой подтянется.
Отсутствует
Какого Бориса-царя?!
Отсутствует
Dr.Salvator
Что у него в левой руке, не спрашивайте. На скальпель не похожес... )))))
Отредактированно skvid (17.03.2016 01:05:11)
Отсутствует
skvid написал:
Что у него в левой руке, не спрашивайте
Если бы ты эту фразу не написал, я бы не заметил
Отсутствует
Посмотрел, не вижу смысла менять, только лишние закачки карты
Отсутствует
Px написал:
Если сначала на ней поиграть, а потом поиграть на старом офисе, именно за контров, то сразу появится желание вернуться в "новый" офис
Как я уже говорил, карта более "сбалансированней" по геймплею чем обычный офис.
FastDL настроен? (я уже не помню) К тому же она даже без него качается быстро. Сомневаюсь что народ закачавший карту об этом пожалеет
Может быть устроим опрос, чтобы узнать готов ли народ пожертвовать 1-2 минутами на закачку карты или нет?
P.S. Народ уже давно жаждит новых карт, а тут хоть что-то новое... старое, но новое
***UPD***
Запустил опрос: http://bit.ly/IPT_cs_office2_v2
Узнаем мнение окружающих и посмотрим их активность
Опрос будет производится до 19.03.16 (ответ выложу)
LINK TO POLL FOR VOTING NEW OFFICE: http://bit.ly/IPT_cs_office2_v2
Текущие результаты 17.03.16 16:22
Отредактированно АКМ16 (17.03.2016 15:22:15)
Отсутствует
АКМ16
А кроме тебя кто-то результат посмотреть может?
Отсутствует
skvid написал:
Хз, но могу потом пароль зашарить
Отсутствует
Да, вот если бы на форуме можно было создавать темы с голосованиями...
Отсутствует
Px написал:
Да, вот если бы на форуме можно было создавать темы с голосованиями...
На форуме регистрация нужна, не каждый зареган, а там любой может за пару сек ответить
Отсутствует
АКМ16 написал:
Px написал:
Если сначала на ней поиграть, а потом поиграть на старом офисе, именно за контров, то сразу появится желание вернуться в "новый" офис
Как я уже говорил, карта более "сбалансированней" по геймплею чем обычный офис.
FastDL настроен? (я уже не помню) К тому же она даже без него качается быстро. Сомневаюсь что народ закачавший карту об этом пожалеет
Может быть устроим опрос, чтобы узнать готов ли народ пожертвовать 1-2 минутами на закачку карты или нет?
P.S. Народ уже давно жаждит новых карт, а тут хоть что-то новое... старое, но новое
***UPD***
Запустил опрос: http://bit.ly/IPT_cs_office2_v2
Узнаем мнение окружающих и посмотрим их активность
Опрос будет производится до 19.03.16 (ответ выложу)
LINK TO POLL FOR VOTING NEW OFFICE: http://bit.ly/IPT_cs_office2_v2
Текущие результаты 17.03.16 16:22
Naughty Igor, u were campaigning in the server to vote for new map and most of them voted without even looking at the map
Well played, my friend
Отсутствует
T@RN@D@ написал:
and most of them voted without even looking at the ma
Reason? Same map, but most balanced with changed texteres
P.S. You looked at this map or only know from screenshots? Better play on this map to know...
*** UPD ***
Poll last results (17.03.16 17:24)
P.S. ушел на пару часиков, потом опять проведу агитацию народа
Отредактированно АКМ16 (17.03.2016 16:25:42)
Отсутствует
АКМ16 написал:
T@RN@D@ написал:
and most of them voted without even looking at the ma
Reason? Same map, but most balanced with changed texteres
P.S. You looked at this map or only know from screenshots? Better play on this map to know...
*** UPD ***
Poll last results (17.03.16 17:24)
P.S. ушел на пару часиков, потом опять проведу агитацию народа
Roamed most of the places in map I liked the old one.. But vote decides all
Btw while u r at it try looking at css_train winter/de_train winter .. Im blind in the original train map xD too fkin dark..
Отредактированно T@RN@D@ (17.03.2016 16:45:47)
Отсутствует
And if maps are to be changed.. Maps like Aztec_i westwood shuld go 1st xD
Отсутствует
NKVD-2 написал:
Драсьте, может я не в ту тему?? но стало писать нет vgui.ddl что делать подскажите пожалуйста?
Проверь папку с игрой CS, где находится HL.EXE, на наличие файла vgui.dll.
Если его там нет, тогда лови этот (для NON-STEAM) http://rghost.ru/8xhbQ68nJ
Если проблемно найти папку с игрой, тогда правой кнопкой клик по значку игры через который запускаешь игру "Свойства > Расположение файла (или Найти объект)", в этом случае ты попадешь в папку где должен находится vgui.dll
Если ты только что поставил мною отправленный файл vgui.dll, тогда поставь ему атрибут "только чтение", чтобы "корявые" сервера тебе его не испортили.
О том как поставить атрибут только чтение читай здесь на украинском или здесь на русском
Всех благ!
P.S. ВНИМАНИЕ! Если ты вдруг собираешься добавить "мой" vgui.dll поверх "своего" с перезаписью, тогда сохрани резервную копию "своего" файла на всякий случай если что-то будет не так! Если все будет нормально, тогда копию можешь удалить.
Отредактированно АКМ16 (17.03.2016 18:47:27)
Отсутствует
АКМ16
Эх ты! Я разочаровался в тебе... Нужно было вначале провести друга по ссылочке с голосовалкой. А потом уже давать ответ. А так всё, ушла рыбка!
Отсутствует
skvid написал:
АКМ16
Эх ты! Я разочаровался в тебе... Нужно было вначале провести друга по ссылочке с голосовалкой. А потом уже давать ответ. А так всё, ушла рыбка!
Да, как-то я с этим немножко тупанул
Статус голосования за cs_office2_v2 (17.03.16)
P.S. на сегодня раскрутку голосования завершаем (по крайней мере до вечерних зарубов с Сявой и Кадом) до завтрашнего дня
P.P.S. PX, может всё же ты передумаешь и поставишь эту карту на этой неделе?
Подумаешь лишняя закачка (только один тяжелый файл среди шести). Народ который играет постоянно на сервере - подождет, а если залетные не вытерпят то это их проблема... Залетные как правило либо читера либо боты и те, и другие обычно улетают в бан за читы или TeamAttack
Я в опросе пытаюсь отразить мнение постоянных игроков, которые подождут закачку карты и не постареют
Отредактированно АКМ16 (17.03.2016 22:29:08)
Отсутствует
АКМ16 написал:
skvid написал:
АКМ16
Эх ты! Я разочаровался в тебе... Нужно было вначале провести друга по ссылочке с голосовалкой. А потом уже давать ответ. А так всё, ушла рыбка!Да, как-то я с этим немножко тупанул
Статус голосования за cs_office2_v2 (17.03.16)
P.S. на сегодня раскрутку голосования завершаем (по крайней мере до вечерних зарубов с Сявой и Кадом) до завтрашнего дня
P.P.S. PX, может всё же ты передумаешь и поставишь эту карту на этой неделе?
Подумаешь лишняя закачка (только один тяжелый файл среди шести). Народ который играет постоянно на сервере - подождет, а если залетные не вытерпят то это их проблема... Залетные как правило либо читера либо боты и те, и другие обычно улетают в бан за читы или TeamAttack
Я в опросе пытаюсь отразить мнение постоянных игроков, которые подождут закачку карты и не постареют
so is the map being replaced ???
Отсутствует
T@RN@D@
May be will be.
Отсутствует
PX, а если за установку карты соберется 30 человек ты её поставишь? (уже 14 проголосовало, 13 - за, из них 10 проголосовавших постоянные игроки с High Latency)
Я не устану повторять что карта значительно лучше оригинала, просто побегайте на ней минут 30 чтобы самому понять
Отредактированно АКМ16 (18.03.2016 14:38:52)
Отсутствует