АКМ16 написал:
просто побегайте на ней минут 30
Нет уж, давай он это драгоценнейшее время потратит на установку новых карт?!
PX, поставь нам уже мапы, чтоб мы отстали. Про смену мап на DM я писал ещё в октябре прошлого года! http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 40#p178740 Тебе уже весь сервак кричит - НУЖНЫ НОВЫЕ МАПЫ! На Лоу и Хай можно будет посмотреть ещё, если Филипины не канают. То шо новый офис это старый офис, но после ремонта. А нужна 1 хотя бы новая карта. Толпа хочет свежей крови! И кстати, есть куда вставить! Обнаружены частые повторения некоторых мап, нюк и иже с ней. Если вставить в этот круг ещё одну мапу, то это лишь чуть разбавит этот адский вертеп. Что там по Филипинам? Если не подходит, то я буду что-то другое смотреть.
Отредактированно skvid (18.03.2016 15:08:41)
Отсутствует
Px написал:
Нет
Лень?
Предыдущая фраза про дополнительную загрузку по крайней мере выглядит странно
Отсутствует
Как я говорил, опрос я запускал до 19.03.16 (19 числа уже не рекламировал опрос, т.к. Пых все равно ушел в отказ).
Публикую финальные результаты опроса, для того чтобы другие пользователи могли с этим ознакомится.
*** предыстория: http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 84#p182484
Отредактированно АКМ16 (20.03.2016 01:33:20)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Пых все равно ушел в отказ
Поменяет всё равно. Щас просто его уже цензура
Отсутствует
skvid, хотелось бы в это верить...
Отредактированно АКМ16 (20.03.2016 12:31:59)
Отсутствует
АКМ16 написал:
NKVD-2 написал:
Драсьте, может я не в ту тему?? но стало писать нет vgui.ddl что делать подскажите пожалуйста?
Проверь папку с игрой CS, где находится HL.EXE, на наличие файла vgui.dll.
Если его там нет, тогда лови этот (для NON-STEAM) http://rghost.ru/8xhbQ68nJ
Если проблемно найти папку с игрой, тогда правой кнопкой клик по значку игры через который запускаешь игру "Свойства > Расположение файла (или Найти объект)", в этом случае ты попадешь в папку где должен находится vgui.dll
Если ты только что поставил мною отправленный файл vgui.dll, тогда поставь ему атрибут "только чтение", чтобы "корявые" сервера тебе его не испортили.
О том как поставить атрибут только чтение читай здесь на украинском или здесь на русском
Всех благ!
P.S. ВНИМАНИЕ! Если ты вдруг собираешься добавить "мой" vgui.dll поверх "своего" с перезаписью, тогда сохрани резервную копию "своего" файла на всякий случай если что-то будет не так! Если все будет нормально, тогда копию можешь удалить.
Большое спасибо бро, скачал твой vgui правда папку HL.EXE не нашел, вставил просто в папку с игрой, клиент обычный скачаный с этого сайта, теперь пишет отсутствует mss32.dll Звыняй что напрягаю, самому неудобно, если забьешь - не обижусь. Вообще что за херь??? винда у меня лицензионная, вирусни нет, что за хернято???
Отсутствует
NKVD-2 написал:
Большое спасибо бро, скачал твой vgui правда папку HL.EXE не нашел, вставил просто в папку с игрой
"hl.exe" - это не папка, а файл, который запускает игру КС. Этот файл находится в "корневой" папке куда установлена сама игра, то есть файл vgui.dll и hl.exe должны лежать в одной папке.
Представим что КС у тебя установлена в папку D:\Games\Counter-Strike\
Тогда файлы (hl.exe, vgui.dll, mss32.dll) будут находится здесь:
D:\Games\Counter-Strike\hl.exe
D:\Games\Counter-Strike\vgui.dll
D:\Games\Counter-Strike\mss32.dll
Проверь наличие этих файлов в директории с игрой и желательно сделай снимок с экрана проверяемой папки с игрой чтобы можно было увидеть ту ли папку ты смотришь и какие файлы у тебя есть/отсутствуют.
Если не знаешь как сделать снимок с экрана, кликай по ссылке
Если все файлы на месте, но проблема осталась, тогда попробуй сделать следующее:
1. в папке с игрой выбери файл hl.exe, кликни правой кнопкой и выбери "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)".
2. На рабочем столе появится ярлык для входа в игру, но его нужно "подправить", хотя и необязательно. Правой кнопкой кликни по ярлыку выбери "Свойства" и в поле "Объект" у тебя к примеру указано следующее:
1: "D:\Games\Counter-Strike\hl.exe"
Дописываем сюда ещё кое-что и получим тогда нечто вроде такого:
1: "D:\Games\Counter-Strike\hl.exe" -game cstrike -steam
Жмём "Применить" и пробуем запустить игру с этого ярлыка. Появились ли проблемы?
Если проблема опять появилась, тогда возникает ещё вопросы:
1. Раньше игра запускалась нормально (имеется ввиду текущая установленная игра)?
2. Если игра запускалась нормально, то может эта проблема появилась после игры на других серверах (некоторые сервера нарушают целостность файлов, которые в дальнейшем не дадут игре нормально запуститься, либо испортят ещё что нибудь) ?
3. В случае если проблема была причинена другими серверами, тогда возможно будет проще переустановить игру, предварительно не забыв сохранить копии необходимых файлов, для переноса их в повторно установленную игру.
Могу посмотреть/помочь удаленно с помощью TeamViewer, так проблему можно будет быстрее локализовать, но для этого нужно будет установить TeamViewer (в данном случае нужно будет списаться через личные сообщения об удобном времени для тебя и меня), но это уже будет крайним вариантом
Отредактированно АКМ16 (22.03.2016 05:06:21)
Отсутствует
АКМ16
Ёптить. Чувак должен тебе "двушку", не иначе. Даже если не поможет. Я вот думаю, обычно ж в гугле можно скачать нужный файл. У меня канало всегда. Может в этот раз другой случай.
NKVD, набери в гугле "отсутствует mss32.dll" тебе выдаст сайты, где можно его скачать. Но для начала скачай мой файл mss32.dll с файлообменника. https://dropmefiles.com/biDoZ Он должен подойти, это с моей контры. После того, как скачаешь, разархивируй архив, а файл скопируй в папку с Counter Strike. И именно в ту папку (корневую), в которой у тебя есть такие же файлы, как на картинке. Удачи.
Отсутствует
Дааа, вот если бы на этом сайте был архив, где были все нужные файлы... Но нет
Отсутствует
skvid, просто если ему КС "поломали" другие сервера, тогда одним vgui.dll и mss32.dll он не отделается
P.S. На дух не переношу подобные сервера, после того как меня забанили за читы, коих как ты понимаешь не было...
После того случая всегда "защищал" свою контру с помощью "магической" команды READONLY
Отредактированно АКМ16 (22.03.2016 12:11:42)
Отсутствует
Мне кажется возможно его либо поломали, либо вирусняк. Поэтому да, смена файлов временное лекарство, если вообще поможет. На самом деле в таком случае проще просканировать на вирусы, а потом переустановить CS и не бегать по всему интернету в поисках "деталей". PX, тот патч, что на форуме мне не нравится. Во-первых долго выходит с контры, если с консоли набрать quit, - приходится ждать где-то пару секунд. Обычно мгновенно. Но это мелочь. Далее, если играешь с ботами, то-есть создаёшь карту, то при попытке создать вторую зависает ПК. Без диспетчера не выключить. А порой и диспетчер не срабатывает даже при "ктрл альт делит". Ну и сервера не ищет. Казалось бы, может я рукожоп? Может и рукожоп, только подобные траблы у меня на двух разных ПК с этим патчем и на 7-мом и 10-ом Виндовсе. Я как бы разбираться не стал, в чём дело, но сам факт. У меня так. Щас понавыпускали новых всяких сборок CS. Всё там красивенько. Порой и кривенько, не в том дело. Ставят защиту от взломов. Да так лихо, что я в тупую не могу изменить userconfig, а при попытке использовать skvidconfig, при повторном запуске игры запускается всё равно через userconfig, так как в confige не сохраняется команда exec skvidconfig, а остаётся exec userconfig. Такое гомнецо. Такие банальные методы, как "только чтение" и прочее ни как не влияет. Галку убираешь, потом она сама появляется снова. Там разрешения групп пользователей можно поставить хоть "Бог", толку ноль. Удаление различных autоcofig-ов без толку. Короче, найти хорошую нонстимку это нереально. Приходится колупать. Вот нашёл original, на "20-ой" странице google, в котором можно и ботов csdm-ных установить (не все сборки это делают), и сервера ищет и слава Вуду, можно редактировать userconfig (роскошь в наши дни! )Но нет русского чата. А нужен. Я уже привык. Вот опять нужен патч. Есть русификатор. Классный. Но с ним некоторые сервера банят, как написано в инструкции. То ещё счастье.
Отсутствует
skvid, у меня вообще КС чистая и патч старый валяется, еще с Deagle.ru либо DS.ru качал, хз, не помню, давно это было, но работает как часы и выходит быстро)
По поводу подгрузки конфигов: так автозагрузчики это autoexec.cfg и valve.rc, которые желательно ставить READONLY, предварительно поставив на подгрузку необходимые конфиги.
По поводу ботов и CSDM: CSDM FFA + PODBOT это сила
Мясо нереальное, похлеще чем на большинстве CSDM с живыми людьми
Ну а если добавить ONLY HS... так это гуд скилл трейнер получится
Отсутствует
АКМ16 написал:
По поводу ботов
Сила, когда ставишь кнайф. Есть csdm-ные боты именно от Navi. Там не надо перезаряжаться. После килла востанавливаются патроны. Ото жара. Головы ботъи летят. Но с ботами нужно уметь тренироваться, дабы эти навыки пригодились именно в classic варианте игры с людьми. Суть в том, что когда привыкаешь к размеренности ботов с ножами (есть время прицелиться), да развиваются навыки, но именно в этой обстановке. Тут нужно суметь заставить себя убивать с первой наводки, как можно более молниеностно. То-есть не целясь. Начинаешь целиться - считай проиграл. Но опять же, первые пол часа - час нужно прицеливаться, исключительно ваншотами далее уже переходить на экстрим. Я себе музычку ставил, карта aim map usp и погнал. Миниму 500 нужно настрелять. Тогда доходишь до своей кондиции. Если подходить к 1000 и дальше - это уже развитие собственного навыка. Но это, кто любит спорт.
P.S. Хочу добавить, что существенно развивает меткость oneshot. В какой-то момент нужно не играть с людьми, а тупо недельку ваншотить по ботам. Сделал 2 пули - значит нет силы воли. А затем, не зассать применить это на людях, начхав на счёт. Вначале на Dm, затем на обычном. Счёт поначалу будет меньше привычного. Но зато эффектные киллы обеспечено, доказано. Сам я забросил это дело. Этот совет, про ваншоты, это единственно, что может сделать из игрока, игрока проуровня. Но нужно терпение и банально желание и стимул. Так как я не имею цели заходя на сервер портить людям игру своей недосягаемостью (порой это самого напрягало, и плюс ненависть окружающих), а хочу получать удовольствие, то подобная практика мне ни к чему. Мы на пабликах, тут потрындеть, да поржать.
Отредактированно skvid (23.03.2016 09:19:00)
Отсутствует
Спасибо, сделал принт, бо чето неидет. Кстати у меня два компа с клиентом, один дома другой на работе. И там и там проблема одинакова. Такое. Блин как вставить файл поинт??? звыняйте что так туплю.....возраст)))) о получилось)))
Отредактированно NKVD-2 (24.03.2016 14:12:15)
Отсутствует
NKVD-2
И? Пошло? Если нет, то проще удалить CS и установить заново, предварительно скопировав файл сonfig.cfg из папки cstrike, а потом после новой установки контры, файл config.cfg скопировать с заменой в туже папку. Займёт это 1 минуту. Можно конечно после удаления перезагрузить комп или просто подчистить возможные ошибки после удаления из реестра к примеру программой cleaner. А можно ничего этого не делать, должно всё работать. Но не лишним было бы проверить систему на вирусы, если вирусов нет, тогда не заходить на говно сервера, которые лезут в файлы игры. Либо, если прям охота играть на тех скотских серваках, скачать Counter Strike с верхнего топа сайтов в гугле. Там такие зборки, что их разве что топором можно сломать. Ну это если устраивают предложенные настройки config-а. Сенсу, думаю, поменять можно будет.
Отсутствует
is there a possiblity in the near future of adding new/old/extra/any maps that u wish to high and low latency ?? maps are repeating too fast
Отсутствует
T@RN@D@ maps are repeating too fast
My big brother, you are my God!
Отредактированно skvid (24.03.2016 15:31:32)
Отсутствует
skvid написал:
NKVD-2
И? Пошло? Если нет, то проще удалить CS и установить заново, предварительно скопировав файл сonfig.cfg из папки cstrike, а потом после новой установки контры, файл config.cfg скопировать с заменой в туже папку. Займёт это 1 минуту. Можно конечно после удаления перезагрузить комп или просто подчистить возможные ошибки после удаления из реестра к примеру программой cleaner. А можно ничего этого не делать, должно всё работать. Но не лишним было бы проверить систему на вирусы, если вирусов нет, тогда не заходить на говно сервера, которые лезут в файлы игры. Либо, если прям охота играть на тех скотских серваках, скачать Counter Strike с верхнего топа сайтов в гугле. Там такие зборки, что их разве что топором можно сломать. Ну это если устраивают предложенные настройки config-а. Сенсу, думаю, поменять можно будет.
АЛИЛУЙЯ БРО!!!!ВСЕ ЗАПУСТИЛОСЬ!!!!
Отсутствует
NKVD-2 написал:
Спасибо, сделал принт, бо чето неидет. Кстати у меня два компа с клиентом, один дома другой на работе. И там и там проблема одинакова. Такое. Блин как вставить файл поинт??? звыняйте что так туплю.....возраст)))) о получилось)))
На скрине я вижу что ты переименовал файл hl (когда показывает расширение файлов ты его увидишь как hl.exe), со значком Half-Life. Когда я писал про...
АКМ16 написал:
Если все файлы на месте, но проблема осталась, тогда попробуй сделать следующее:
1. в папке с игрой выбери файл hl.exe, кликни правой кнопкой и выбери "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)".
2. На рабочем столе появится ярлык для входа в игру, но его нужно "подправить", хотя и необязательно. Правой кнопкой кликни по ярлыку выбери "Свойства" и в поле "Объект" у тебя к примеру указано следующее:
Код:
1: "D:\Games\Counter-Strike\hl.exe"
Дописываем сюда ещё кое-что и получим тогда нечто вроде такого:
Код:
1: "D:\Games\Counter-Strike\hl.exe" -game cstrike -steam
Жмём "Применить" и пробуем запустить игру с этого ярлыка. Появились ли проблемы?
Я не имел ввиду переименовывание файла, поэтому верни ему оригинальное название, т.е. чтобы было не как сейчас (-steam), а как раньше (hl).
То что я описывал это необходимо указывать в свойствах ярлыка, которым ты будешь запускать игру...
Короче измени название файла, как я сказал уже выше, и положи в папку с игрой файл который я прикрепил к сообщению, далее выведи ярлык на рабочий стол. Ярлык именно того файла, который я прикрепил. Запусти игру с ярлыка. Ну как?
P.S. Не забудь распаковать сам файл из архива.
Отредактированно АКМ16 (25.03.2016 13:25:21)
Отсутствует
На свете ещё не было человека, который бы хотел зайти в CS, но так и не смог это сделать.
Отсутствует
Игорь, посмотри мапу, не могу понять, это г.но или кул. http://www.counter-files.ru/cs-maps/de/de_abbey/
Нужно потихоньку мапу-то подобрать новую на хай-лоу.
Отредактированно skvid (31.03.2016 19:45:50)
Отсутствует
skvid написал:
Игорь, посмотри мапу, не могу понять, это г.но или кул. http://www.counter-files.ru/cs-maps/de/de_abbey/
Нужно потихоньку мапу-то подобрать новую на хай-лоу.
Сразу говорю, Пых в отказ пойдет...
Почему?
Px написал:
Посмотрел, не вижу смысла менять, только лишние закачки карты
А закачек там больше чем на офисе, правда вес карты меньше
skvid написал:
Игорь, посмотри мапу, не могу понять, это г.но или кул.
Однозначно первое
Почему?
1. "Лабиринты".
2. Много места для кемперства.
3. Самое важное! Не перекрыты текстуры. С помощью одного человека можно сделать подсадку и бегать по крышам, а там можно и через текстуры посмотреть
Так что в мусорку, слишком много недоработок
Отсутствует