Анекдот из интернета написал:
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску. Рядом "припаркована" колонна танков. Мимо идут армейские обозы. И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
Отсутствует
Из интернета написал:
Медведь с поросёнком за мёдом идут,
О жизни и смерти беседу ведут.
Раскатами грома по лесу летит
Тяжёлая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи свинья, а внутри — Люцифер.
Коварные речи, а в лапах ружьё,
Вселенское зло забирает своё,
С рассветом мишутка отправится в бой,
За мёд он заплатит бессмертной душой!
Шары над медведем — два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла,
И понял герой, что попал на крючок,
С небес прогремело: «Стреляй, Пятачок!»
Над косолапым навис злобный рок,
Исчадие ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля —
Во всём виновата косая свинья!
Меж адом и раем раскинуло двух:
В аду — Пятачок, а в раю — Винни Пух.
Отсутствует
АКМ16
Был-есть старый выпуск КВН. Чувак поёт, пародируя Кипелова. https://www.youtube.com/watch?v=eNJ0jogMo1w
Отсутствует
skvid написал:
Был-есть старый выпуск КВН. Чувак поёт, пародируя Кипелова.
Выходит тот самый выпуск
Отсутствует
Админ, у нас полетела база!
— Бэкапов нет, но вы держитесь. Всего вам доброго, хорошего настроения, до свиданья!
Отсутствует
Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
- Значит квас ворованный!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме...
Отсутствует
прочитайте этот стих 2 раза. Почему именно два?
Прочитайте первый раз и узнаете. (Взято с ВК)
Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
Отсутствует
На Тарханкуте из 20-ти метрового колодца сквозного природного грота благополучно достали застрявший над пропастью автомобиль.
Поздно вечером 24 августа, на диспетчерский пульт крымской службы спасения, от водителя автомобиля Chevrolet "Lanos" поступило сообщение с просьбой о помощи. По его словам, при совершении манёвра в районе мыса Атлеш, его автомобиль внезапно провалился под землю и пробурив около 20 метров грунта застрял в сквозном гроте над морем.
Сам водитель, житель Сакского района, во время происшествия продавил лобовое стекло и упал с 15-ти метровой высоты в море, при этом, к счастью, не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.
Сегодня с помощью специализированного оборудования и автокрана автомобиль был благополучно извлечен, а образовавшийся пролом огорожен.
P.S. Я себе просто представил ситуацию, как он проваливался, его ощущения... А потом, как ломал лобовое, понимая, что вверх ползти как бы не варик. А затем, смотрел в воду (было видимо темно, как в жопе) и сиганул во мглу! Хотя, возможно, там воду было видно. Всё равно, не покайфу так сигать! Просто сакский, с пирса напрыгал нормально в детстве. Неместный мог бы и сидеть ждать, когда катер с лестницей пришкандыбет. Хорошо, что жив здоров!
Отредактированно skvid (25.08.2016 23:30:35)
Отсутствует
Полезные советы в работе, с юморком:
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила
мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в
полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб
говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав
пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей
800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в
ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов,
которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник
предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за
ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать
аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но,
поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра,
но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и
выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый
представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную
лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню
по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит
секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о
чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый
представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем,
бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он
исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел
орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Маленькая
птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она
замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова
прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг
поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг
стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая
мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к
источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
Отсутствует
Тех. поддержка в средневековье
— Служба технической поддержки «Merlin Inc». Чем могу помочь?
— Вчера я приобрел у вас меч…
— Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
— Он не работает.
— Что значит — не работает?
— Он не рубит голову дракону.
— Вы прочитали инструкцию, сэр?
— Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.
— Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
— Да.
— Это точно? Проверьте, пожалуйста.
— Вынул, говорят же вам!
— Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.
— Ой!
— Вам не следовало делать это пальцем, сэр.
— Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.
— Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…
— Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!
— А раньше он работал?
— Не знаю, я купил его только вчера!
— Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?
— Нет!
— Вы уверены в этом?
— Ну, я только вынул его из ножен.
— Вы не пытались точить его самостоятельно?
— С какой стати?
— Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?
— Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!
— Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?
— Только позавчера залил свежую версию!
— Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.
— Какие еще источники, я в пустыне!
— Не надо нервничать, сэр.
— Я не нервничаю, черт побери!
— Тогда почему вы так тяжело дышите?
—Потому что за мной гонится дракон.
— А, значит, дракон поблизости?
— Да, он уже совсем рядом!
— Отлично, сэр. Передайте ему трубку.
— А если он откусит мне руку?
— Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.
— В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd»!
— Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.
— Ну, он такой желтый… с усами…
— Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.
— И?
— Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.
— И что мне теперь делать?
—Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр.
— Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!
— Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
Отсутствует
skvid написал:
Тех. поддержка в средневековье
— Служба технической поддержки «Merlin Inc». Чем могу помочь?
— Вчера я приобрел у вас меч…
— Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
— Он не работает.
— Что значит — не работает?
— Он не рубит голову дракону.
— Вы прочитали инструкцию, сэр?
— Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.
— Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
— Да.
— Это точно? Проверьте, пожалуйста.
— Вынул, говорят же вам!
— Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.
— Ой!
— Вам не следовало делать это пальцем, сэр.
— Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.
— Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…
— Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!
— А раньше он работал?
— Не знаю, я купил его только вчера!
— Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?
— Нет!
— Вы уверены в этом?
— Ну, я только вынул его из ножен.
— Вы не пытались точить его самостоятельно?
— С какой стати?
— Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?
— Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!
— Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?
— Только позавчера залил свежую версию!
— Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.
— Какие еще источники, я в пустыне!
— Не надо нервничать, сэр.
— Я не нервничаю, черт побери!
— Тогда почему вы так тяжело дышите?
—Потому что за мной гонится дракон.
— А, значит, дракон поблизости?
— Да, он уже совсем рядом!
— Отлично, сэр. Передайте ему трубку.
— А если он откусит мне руку?
— Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.
— В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd»!
— Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.
— Ну, он такой желтый… с усами…
— Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.
— И?
— Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.
— И что мне теперь делать?
—Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр.
— Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!
— Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
Отсутствует
Сетевой инженер главному сисадмину:
— У нас дыра в безопасности!
— Хоть что-то у нас в безопасности…
Отсутствует
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед 2 богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей.
Тяжела палица бусурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено в сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... . в ж@пу. Не приняла русская земля ног татарских.
Отсутствует
Забавно
Отсутствует
У этой фотографии была подпись: Не все животные в Австралии хотят Вас убить
Лол.
Отсутствует
skvid написал:
У этой фотографии была подпись: Не все животные в Австралии хотят Вас убить
Лол.
It looks exactly like u
Отсутствует
T@RN@D@
Ahahaa!
Отсутствует
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х**..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
Отсутствует
Учтите, не зря это в ветке юмора.
Гей-парад в Севастополе проводить запретили
Городской суд признал правомерным отказ властей в проведении мероприятия
В пресс-службе уточнили, что правительство Севастополя отказалось согласовывать гей-парад, запланированный на 6-7 мая этого года, в программу которого, кроме шествия по центру города, входил митинг с призывом к легализации в России однополых браков*. Севастопольские власти аргументировали отказ тем, что акция была запланирована на улицах и площадях, где расположены детские учреждения и площадки**. После этого организаторы парада обратились в суд, ссылаясь на нарушение своего конституционного права на свободу собраний и мотивируя свою позицию нормами международного права.
Севастопольский городской суд отказал в удовлетворении жалобы организаторов митинга, ссылаясь на Конституцию РФ и международную конвенцию о защите прав человека, по которой право собираться мирно не является абсолютным и может быть ограничено в целях защиты нравственности, здоровья, прав и интересов других лиц.
Кроме того, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в России запрещена федеральным законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
Хочу коментнуть.
* По поводу легалайза однополых браков. Сам по себе этот процесс безобиден. Ну хотят люди платить друг другу элементы после развода. Пусть платят. Хотят делить имущество - пусть делят. Хотят для государства быть ячейкой общества ответственной друг за друга. Не вижу минусов и в этом.
Идём дальше.
** Моральная сторона вопроса однополой любви. Тут нужно чётко определить что такое "голубая" любовь. Болезнь? Вроде медики так не утверждают. Разврат? Но любой секс, если он выставляется на показ - разврат. Конкретно за геями вроде не было замечено, что они чаще других сношаются публично. Отклонение ли от нормы? Если говорить о процентном соотношении, то да. Но отклонение от нормы вовсе не является минусом само по себе. Например есть ненормальные люди, с чудо способностями в математике, или физической силе, либо с повышенной волосатостью. Эти люди нисколько не ущемлены. То-есть человек с повышенной волосатостью, может отрасить волосы на спине, хоть 2 метра. А сильный человек может поднимать хоть Комазы. А является ли минусом отклонение, при котором возникает любовь к своему полу? С точки зрения демографии, не более чем неспособность к оплодотворению или деторождению у нездорового человека. То-есть да. Это минус для демографии, но незначительный в сравнением с иными врагами демографии. У нас официально разрешены аборты. Значит однополая любовь, уже во всяком случае не является чем-то худшим в плане демографии, нежели аборты или сидение на холодном цементе, в результате чего можно лишиться способности к деторождению. Мы понимаем, что агитация однополой любви должна быть запрещена, так же, как агитация абортов, или агитация отрезания себе яичек. Но само существование однополой любви не является призывом к ней или агитацией. Так же, как существование тупых ножей, не является поводом специально ножи затуплять. Да в общем, любое существование чего-либо не есть призывом и агитациек к этому.
Сам по себе анальный секс, с точки зрения физиологии практически норма. Во-первых, у женщин имеет место быть менструальный цикл и довольно часто. Во время него заниматься сексом просто опасно. Повышается вероятность занести инфекцию и прочее. В этом случае, анальный секс служит аналогом. Лучше трахнуть свою женщину в зад, чем трахнуть любовницу на стороне. Мастурбация я б не сказал, что идеальный выход из ситуации, когда приходится воздерживаться. Тут кстати мы упомянем оральный секс. Он тоже является некоторой заменой традиционному. Но так же наравне с анальным, некоторым кажется извращением. Но давайте будем откровенны. Таких меньшинствО.
Так же в словосочетании "однополая любовь" имеется и слово "любовь". В общем. Можно сделать вывод, что вид идущих за ручку двух женщин или мужчин може восприняться развратом в такой же степени, как и идущие за ручку мужчина и женщина. Тут уже у каждого своя фантазия. И как правило, развратен именно тот, кто напредставлял себе всякого.
Если размышлять дальше, то можно запретить аборты. Можно запретить воров. Но как запретить геев или гетеросексуалов, если многие из них рождаются такими? Сам по себе парад - не есть агитация. А вот элементы парада, лозунги - могут стать агитацией. Тем не менее парад в честь победы, в котором есть демонстрация военной техники - ничто иное, как агитация к войне, разжигание желания поуправлять танком и попробовать как мило будут гореть человечки после взрыва такой мощной ракеты... "Мы победили, мы сильные, мы непобедимые" - чувство безнаказанности за убийство, притупление страха смерти. Но я отошёл от темы.
Можно ли геям в браке заводить детей? А почему бы нет. Это не будет для ребёнка примером. Ну никак. Многие из Ваших друзей стремятся в брак с женщиной, несмотря на то, что их родители жили в браке? Не все это точно. Многие. Но лишь потому-что любят женщин. А для некоторых, воспоминание ссорродителей является поводом нежениться. У геев тоже есть ссоры, если что. И отпрыск, не факт, что захочет испытать нечто подобное. А у некоторых отцы алкоголики. И это для них не является примером для подражания. Если кто думает, что геи будут лобызаться перед дитём... Нет, ну кто лобызает свою жену перед своим ребёнком? Не многие, мне кажется. В щёчку, в губы да. Но не более. Думаю, ребёнок в семье геев будет видеть лобызание родителей не чаще, чем в традиционной семье. Так что секс при детях в любом виде извращение, не только однополый.
Короче, такие мои мысли. Сам не думал, что так много напишу. Всем добра!
Отсутствует
skvid написал:
пид*даров на мыло, в этом вопросе солидарность полная Тут мысли сходятся и у сепаров и укр националистов.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
пид*даров на мыло, в этом вопросе солидарность полная Тут мысли сходятся и у сепаров и укр националистов.
Странное дело, я и тех и других к пи..м и отношу. Точнее, они туда и относятся. А нормальные люди любят свою национальность без презрения к другим.
Отсутствует
Отсутствует