CTpeKo3a
Нестыковочки. Жила и похуже. (Катя - Ленин - Сталин). И при Путине щас живёт часть Украины. (Крым-ДНР-ЛНР). Вот ДНР-ЛНР - там да, жопень жопенная, тут я с тобой полностью солидарен! Так херово они не жили ещё. За Крым врать не буду. Стабильно херово. Но выжить можно.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Никогда ещё Украина не жила так плохо как при Путине !
Про голодомор не, не слышал...
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Это тоже Путин ! Вообще самый хреновый президент Украины...
Прям мои слова только 3 года назад (раньше это называлось не патриотично): http://ua24ua.net/prostite_ya_bolshe_ne … ne_stidno/
Отредактированно CTpeKo3a (07.11.2016 16:02:50)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Прям мои слова только 3 года назад
При Викторе Фёдоровиче такое говорил? Да ты герой!
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Бред сивой кобылы а не статья. Уровень лошария .
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Уровень лошария
Что же делает руководство страны с людьми что они диградируют до уровня Лошария ?
Отсутствует
CTpeKo3a
Что делал кабинет Януковича, что народ деградировал до уровня "фашистов"?
Отредактированно skvid (08.11.2016 11:29:42)
Отсутствует
skvid написал:
CTpeKo3a
Что делал кабинет Януковича, что народ деградировал до уровня "фашистов"?
убежал
Отсутствует
Отсутствует
CTpeKo3a
Я ж не спрашивал, что Сделал Это мы и так знаем. И то, по некоторой версии, причём по твоей, они же и никуда и не убежали. Про КГБ я помню. ) (На манеже, всё те же) Я спросил, что делал ДО. На вопрос пока не ответил.
Отсутствует
CTpeKo3a
Да. Абсолютно непредсказуемый персонаж. Если учесть, что у него нет абсолютно политической карьеры до президентства. А его бизнес проекты сплошь рискованные махинации, которые неоднократно были провальными, в итоге удача была на его стороне чаще. Как бизнесмен он далеко не самый успешный в штатах, зато известность одна из самых больших, за счёт скандальных выкриков. После пресного Обамы, видимо, американцам захотелось экшна. О каком-то обдуманном выборе, конечно, нет и речи, слишком низкий общий уровень понимания политики и макроэкономики у тех, кто выбирает. А так, мне интересно увидеть, когда россми начнут критиковать Трампа. Это будет неминуемо. И в туже секунду поменяется и некоторое общественное мнение о нём в РФ. Всё предсказуемо.
Отсутствует
skvid написал:
видимо, американцам захотелось экшна.
Ну не нам же одним выходит захотелось экшна
Ну теперь он начнет политическую карьеру. Сегодня Путин В. подписал Указ о назначении Дональда Джея Трампа полномочным представителем по Серево-Американскому федеральному округу.
А вообще приход Трампа говорит о начале разрушения закоренелой системы кланового и если хотите классового истеблишмента и пробуждение людей среднего и нижесреднего класса (которых не мало). Люди требуют перемен и это наверное хорошо. США наступило на свои же брошенные грабли, навязывая в бедных государствах демократические ценности исключительно в виде своих интересов и при этом не воспринимая нормы демократии в своей стране, действуя по принципу "обязанности для других". Система высохла и пошла трескаться по швам. В целом Трамп мне интересен так как он не предсказуем, а значит для Украины это лучше, так как предсказуемость аппарата Хиллари нам не помог, а только загнал в долговое днище. И будте оптимистами, как только ослабнит интерес к Украине состороны США, война закончится и на Донбассе.
Отсутствует
skvid написал:
Я спросил, что делал ДО.
Ничего не делал, вот и воюют одни фашисты против других, а людям жить и работать не дают нормально уже 3 года!
Отсутствует
CTpeKo3a
Ну, фашисты в головах у больных на голову людей, к коим мы не имеем отношения. Провластным, для кого трубят куплеенные ими СМИ, мягко говоря неохота, чтоб народ скинул наконец воров обманщиков с кормушки. Фашизма ведь и в гитлеровской Германии не было. А был нацизм. Но тут жишь главное словцо кидануть черни, запугать трупами нацистов сороковых годов, воскресить их. Дать бездумным работягам внешнего врага, чтоб отвлечь от истинного - внутреннего. Ох как это канает хорошо... )) Запугивание работает отлично.
CTpeKo3a написал:
жить и работать не дают нормально уже 3 года
Значительно больше. Я бы сказал раз в триста больше.
Отредактированно skvid (09.11.2016 22:46:07)
Отсутствует
Отсутствует
skvid написал:
Я бы сказал раз в триста больше.
думаешь, зря крестили?
Отсутствует
Dr.Salvator
Крестили еврея? Ну так евреи живут хорошо. Значит не зря.
Отсутствует
skvid написал:
Значительно больше. Я бы сказал раз в триста больше.
skvid написал:
евреи живут хорошо
но как показывает история не всегда долго
Дональд Трамп (1988). https://www.youtube.com/watch?v=Rqii5O4f4ZU
Может он займется благосостоянием экономики своей страны за счет внутреннего ресурса, в том числе интеллектуального, а не за счет паразитирования на слабых?! Не верю
Отредактированно CTpeKo3a (10.11.2016 15:25:52)
Отсутствует
Ну да, а ща типо Штаты не Мировые мозги, просто паразиты, не то что мы или РФ . Это как раз мы паразитируем на их разработках ну и Японцах естественно, бензоколонка и огород .
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Большинство разработок США и Японии базируются на перекупленном интеллектуальном труде, а база многих ученых заложена на советском и постсоветском пространстве. Многие разработки и мозги достались штатам от рейха. Мировые мозги это люди которые работают там где ценят их труд. Дохтур подтвердит Создавая благо для СВОЕЙ страны, США ( как и РФ и другие) действуют правильно для себя, но при этом оказывают паразитирующее действие на страны откуда идёт отток интеллектуального потенциала. Яркий пример - Украина с её миграцией, особенно в последние годы.
Обрати ещё внимание на то, что многие архиважные разработки были изобретены давно, но на праве владельцев имущественных прав на них Госкорпорации (аля Дженерл Моторс др.) прячут их в большие сейфы под огромные замки до лучших времен на много лет, преследуя исключительно экономическую выгоду (типа кому нужен будет пейджер если изобретена мобила). Ничего личного - просто бизнес.
В Украине все либо любят США, либо РФ и ненавидят власть за то что та не любит США или РФ. С таким мышлением мы далеко не уйдём. Пора любить свою страну, видеть проблемы и придумывать решения, включать прагматизм во внешней политике используя своё геополитическое место на карте. Я рад что пришел к власти Трамп, есть шанс что без дорожной карты Украина станет включать свои мозги в интересах своей страны, а не ждать как всегда халявы, яку пiдкинуть пани (ну так было веками, сложно враз)
Отсутствует
Px написал:
ты наверное не в курсе
Порошенко назначил нового губернатора Одесской области
Отредактированно CTpeKo3a (10.11.2016 17:18:54)
Отсутствует
Px написал:
CTpeKo3a написал:
ты наверное не в курсе
Да мне как-бы пофиг, это у тебя подгорает
Это у Пороха подгорают губернаторы
пысы: давайте и мы сохраним немного истории
http://www.from-ua.com/news/390631-kak- … borov.html
Отредактированно CTpeKo3a (10.11.2016 21:55:03)
Отсутствует