Так, давайте ко мне на форум, там будем обсуждать, я хоть помнить буду что, кто хотел
Отсутствует
дома панасоник стоит 42",все устраивает, если надо скажу модель.
Отсутствует
имхо. Норд, за такие деньги бери Гнусмас - не выеживайся... лучше не найдешь
Отсутствует
Ладно уболтали
Отсутствует
Отсутствует
Сделал скрытый форум для друзей, там будем обсуждать скидки
Отсутствует
Отсутствует
Kenny написал:
плееров нету пока
Каких плейеров? Есть разные
Отсутствует
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Все фигня! Лучше старой доброй трубки еще ничего не придумали!
Для примера: ни один уважающий себя дизайнер не будет работать с LCD или, не приведи господи, ТFT..
Расскажу тебе пару примеров, выводы сделаешь сам.
1. Apple (продукция которых высоко ценится в издательстве и дизайне) уже давно не делает компов с CRT мониторами.
2. Дизайнеры бывают разными. Для веб глубоко фиолетово, на каком именно мониторе рисовать дизайн, лишь бы не был убитым. Так как пользователи сплошь и рядом сидят за убитыми и не очень мониками с офигенно разной цветопередачей и с полным отсутствием цветокалибровки.
Дизайн можно и на черно-белом мониторе рисовать. От этого недизайном он не становится.
Отсутствует
s0rr0w написал:
LOUIE написал:
Телевидение - зло!
+1
Но мониторы аналогичных диагоналей стоят дорого, да и футбол по инету пока не транслируют...
Отсутствует
Kenny написал:
портативных мп3шек(флеш, винт)
И фото будет и мп3 будет, но только со временем, надо это пока осилить
Отсутствует
s0rr0w написал:
Расскажу тебе пару примеров, выводы сделаешь сам.
...
+ кроме того если готовиш что-то к печати, то в полиграфии всеравно с местными дизайнерами смотриш на контрольном монике.
s0rr0w написал:
LOUIE wrote:
Телевидение - зло!
+1
кто ж на таком телике телик смотрит??? (ггг... о завернул)
HDV нужно смотреть, 720 держит. правда пока прийдется довольствоватся только рипами...
Отредактированно natural (18.01.2007 18:11:14)
Отсутствует
natural написал:
+ кроме того если готовиш что-то к печати, то в полиграфии всеравно с местными дизайнерами смотриш на контрольном монике.
скажу больше: делают пробную печать
Отсутствует
Skunk написал:
скажу больше: делают пробную печать
а именно - цветопробу
Отсутствует
Ну коли тут идут разговоры о покупках разного рода техники, хочу спросить, мож кто знает где можно, кроме кардач, недорого купить новый мобильный телефон (можно "серый"). Короче склад какой-нить мож кто знает или у какого-то знакомого можно приблатненненько взять со скидкой? Только чтобы в наличии имелись, а не так как на мабиле: смотришь - есть, звонишь - нет Интересует либо мотор l7e, либо SonyEricsson w810i.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
мотор l7e
deep blue - 198 убитых енотов
Отсутствует
Отсутствует
Snoop написал:
на каком мне надо сайте зарегистр. чтобы по сетке играть?
расшифруй нормальным языко, но сначала проверь в той ли теме вопрос.
Отсутствует
Отсутствует
Ag.FoxMulder написал:
Ну коли тут идут разговоры о покупках разного рода техники, хочу спросить, мож кто знает где можно, кроме кардач, недорого купить новый мобильный телефон (можно "серый"). Короче склад какой-нить мож кто знает или у какого-то знакомого можно приблатненненько взять со скидкой? Только чтобы в наличии имелись, а не так как на мабиле: смотришь - есть, звонишь - нет Интересует либо мотор l7e, либо SonyEricsson w810i.
Ну ты ко мне заходи на форум, поговорим
Отсутствует