[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin BeeR | [PRIDE]-Px.
[AMXBans] There are 1 week , 6 days , 23 hours , 59 minutes and 33 seconds left of your ban.
[AMXBans] Banned Nickname : BlowJoB
[AMXBans] Reason : ' SpeedHack '
[AMXBans] You can complain about your ban @ www.cs.iptcom.net
[AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 575561824 '
[AMXBans] Banned IP : 79.140.9.6
[AMXBans] Your IP : ' 79.140.9.6 '
[AMXBans] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check yo
Пересмотри еще http://www.cs.iptcom.net#!cs_banlist?bid=173127
Отредактированно Ky-Ky. (23.03.2017 21:34:30)
Отсутствует
Ky-Ky. написал:
эта ?
Нет, это с High Latency, а у тебя 16-ый порт
Отсутствует
Px написал:
Ky-Ky. написал:
эта ?
Нет, это с High Latency, а у тебя 16-ый порт
подскажи где демо взять ?
Отсутствует
Посмотрел демку, поржал, забавный глюк ATAC, подозреваю, никто не задумывался о такой ситуации.
Бан снял, что делать с заявителем пока не придумал
Отсутствует
Px написал:
Посмотрел демку, поржал, забавный глюк ATAC, подозреваю, никто не задумывался о такой ситуации.
Бан снял, что делать с заявителем пока не придумал
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Да, я репортил. Ещё до ворот не добежал, а он уже выбежал. Что за глюк такой? Естесно я не проверял, репортнул, не стал ждать когда он снова "активирует". Демку разве что вечером смогу глянуть. Так что так.
Отсутствует
Там вообще репорт чешется у меня за никнейм BlowJob. Но, то такое. Если у кого настроение будет плохое может кинуть репорт. А там уже разбирайтесь, хороший это ник или пошлый. У нас и дети играют на сервере.
Отредактированно skvid (24.03.2017 12:23:48)
Отсутствует
skvid написал:
BlowJob
... тут взрослые не понимают чё эта?
Отредактированно CTpeKo3a (24.03.2017 14:52:24)
Отсутствует
CTpeKo3a
У Гоги спроси. А, ладно, сокращу твоё время - Минет. Надеюсь, что такое минет знаешь.
Отсутствует
Глянул демо. Моя ошибка в том, что я плохо знаю speedhack. Даже если его активировать, то не успеешь за то время, которое прошло с начала раунда, добежать до респа кт. Я ещё тогда, когда репортил не понял, как со спидхаком можно так добежать, успев попасть в ворота и отключить чит. Но видимо тот факт, что он лихо убил меня ножом в голову, повлияло на быстрое решение зарепортить. Думаю, банить меня за такой репорт не имеет смысла. Воспитательных результатов это не принесёт. Вина моя лишь косвенна, и врядли будут преценденты. Зато инцендент принес некую образовательную пользу.
А BlowJob советую сменить ник. Назвался бы ещё Fisting или Deep anal.
Отсутствует
skvid написал:
Надеюсь, что такое минет знаешь.
Что-то слышал, но не пробовал
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Что-то слышал, но не пробовал
Из этой серии анектод:
Ехал с утра в метро, заснул. Проснулся от минета... Больше никогда не буду ездить в метро с открытым ртом!
Отсутствует
skvid написал:
По этому поводу есть другой анехдот:
захотела жена проснутся на 8 марта от орального секса, а проснулась от того что муж что-то в рот тычет
Отсутствует
skvid написал:
Глянул демо. Моя ошибка в том, что я плохо знаю speedhack. Даже если его активировать, то не успеешь за то время, которое прошло с начала раунда, добежать до респа кт. Я ещё тогда, когда репортил не понял, как со спидхаком можно так добежать, успев попасть в ворота и отключить чит. Но видимо тот факт, что он лихо убил меня ножом в голову, повлияло на быстрое решение зарепортить. Думаю, банить меня за такой репорт не имеет смысла. Воспитательных результатов это не принесёт. Вина моя лишь косвенна, и врядли будут преценденты. Зато инцендент принес некую образовательную пользу.
А BlowJob советую сменить ник. Назвался бы ещё Fisting или Deep anal.
Мой несостоявшейся друг-подросток, свои советы насчет смены ника моего ,- оставь себе. я них не нуждаюсь, и что касательно собственно моего ника, так в переводе - минет - не является ругательством, так как и анал, и т.д...
после того , как прочитал твое "умное" объяснение по поводу report - Ты мне напомнил такого персонажа, как Павлик Морозов.
P.S. мой совет тебе в ответ пропускай слова и мысли через мозг, а потом через рот, может ,что то дельное получится ...
Отредактированно Ky-Ky. (27.03.2017 19:09:11)
Отсутствует
Ky-Ky. написал:
так в переводе - минет - не является ругательством
Мне кажется странным, что дядя, заходя на сервер на котором играют школьники, придумал себе никнейм - BlowJob. Педофилия не норма, а отклонение.
Ky-Ky. написал:
мой совет тебе в ответ пропускай слова и мысли через мозг, а потом через рот
Начни с себя, Anal..., то есть BlowJob. Тебе ведь не обидно, что я тебя так называю а, BlowJob? Очень чувствуется по твоему нику, что через свой рот ты пропускаешь вовсе не мысли. Так что, BlowJob, желаю тебе на сервере найти друга по увлечениям!
Отредактированно skvid (27.03.2017 21:03:30)
Отсутствует
skvid написал:
Ky-Ky. написал:
так в переводе - минет - не является ругательством
Мне кажется странным, что дядя, заходя на сервер на котором играют школьники, придумал себе никнейм - BlowJob. Педофилия не норма, а отклонение.
Ky-Ky. написал:
мой совет тебе в ответ пропускай слова и мысли через мозг, а потом через рот
Начни с себя, Anal..., то есть BlowJob. Тебе ведь не обидно, что я тебя так называю а, BlowJob? Очень чувствуется по твоему нику, что через свой рот ты пропускаешь вовсе не мысли. Так что, BlowJob, желаю тебе на сервере найти друга по увлечениям!
ты снова хочешь казаться умнее всех, оскорбляя незнакомого человека-Дурик, я на это сервере играю уже 9 лет, с перерывами. и поверь, твоя вонь в мой адрес- это показ твоей слабости.....
я так понял твое слабое место педофилия, с тебя психолог не получится .
Твое поколение привыкло разбрасываться словами в нете, оскорбляя незнакомых людей, я это прекрасно понимаю и поэтому, отдаю себе отчет что кроме вони в мой адрес ты на большее не способен.
P.S. второй бесплатный совет - передерни шкурку , скинь то что накопилось, - головку твою и попустит.
Отредактированно Ky-Ky. (27.03.2017 23:34:53)
Отсутствует
Ky-Ky.
skvid
Оба выдохнули, пока я не принял меры
Отсутствует
Ky-Ky.
Твои высказывания типо "друг-подросток", "пропускай мысли через мозг" и никнейм "Blowjob" - всё намекает... : Я тебе до этого сказал, что никнейм BlowJob это уже на грани фола и был прав. А тебя это покоробило. В том посте не было оскорблений, не вижу повода для взыра твоего анала. (это не ругань, да). Так что, ты во втором посте обратился сам к себе. С радостью покажу тебе на сервере, что твои 9 лет ушли на придумывание никнейма, BlowJob, до которого ты дошёл за эти годы, а не на уровень игры. Это просто констатация факта, BlowJob. Играй и дальше с этим унизительным ником, и следуй своим советам сам. Я ошкурках.
Px
Дядя BlowJob, перешёл грань своим никнеймом, а я ему на это вежливо указал. Затем он пытался безуспешно определить мой возраст, пытаясь унизить. Какой-то Ку-Ку здесь раздаёт советы по передёргиванию шкурок и ему это сходит с рук. Так это вопрос к тебе, PX. Таким любителям BlowJob-а всегда всё будет сходить срук, пока другие будут молчать. Я таких гопников навидался и знаю, что с ними нужно на их языке общаться. Порой они убегали, когда я просто руку засовывал за полы куртки. ))
Отредактированно skvid (28.03.2017 07:22:22)
Отсутствует
skvid написал:
Ky-Ky.
Твои высказывания типо "друг-подросток", "пропускай мысли через мозг" и никнейм "Blowjob" - всё намекает... : Я тебе до этого сказал, что никнейм BlowJob это уже на грани фола и был прав. А тебя это покоробило. В том посте не было оскорблений, не вижу повода для взыра твоего анала. (это не ругань, да). Так что, ты во втором посте обратился сам к себе. С радостью покажу тебе на сервере, что твои 9 лет ушли на придумывание никнейма, BlowJob, до которого ты дошёл за эти годы, а не на уровень игры. Это просто констатация факта, BlowJob. Играй и дальше с этим унизительным ником, и следуй своим советам сам. Я ошкурках.
Px
Дядя BlowJob, перешёл грань своим никнеймом, а я ему на это вежливо указал. Затем он пытался безуспешно определить мой возраст, пытаясь унизить. Какой-то Ку-Ку здесь раздаёт советы по передёргиванию шкурок и ему это сходит с рук. Так это вопрос к тебе, PX. Таким любителям BlowJob-а всегда всё будет сходить срук, пока другие будут молчать. Я таких гопников навидался и знаю, что с ними нужно на их языке общаться. Порой они убегали, когда я просто руку засовывал за полы куртки. ))
хахахахах
обратись к психиатру подстрекатель , хахахахахха
боже что у этого задрота в голове , читаю и плачу ...
а теперь обращаюсь к Px , почему этот подстрекатель еще не в бане за необоснованный репорт на меня? или правила не для всех. прошу забанить .
Отредактированно Ky-Ky. (28.03.2017 11:49:12)
Отсутствует
Ky-Ky. написал:
а теперь обращаюсь к Px , почему этот подстрекатель еще не в бане за необоснованный репорт на меня? или правила не для всех. прошу забанить .
http://www.cs.iptcom.net/#!cs_banlist?bid=173132
Отсутствует
Alan UK написал:
Ky-Ky. написал:
спасибо , но 1 день этому неадеквату мало.
Отсутствует