Поиграл давеча на лаки.нет очень понравилась ... быстрая мапа... Хотелось бы видеть ее в мап цикле .. Карта большая!
Отсутствует
Ну не такая уж она большая ..Я против
той мапы так как будет уж очень большое мясо Её можно тока на Скилл поставить
Отсутствует
Sharaben написал:
Поиграл давеча на лаки.нет очень понравилась ... быстрая мапа... Хотелось бы видеть ее в мап цикле .. Карта большая!
Шара, с твоим пингом только на этой карте и бегать Там лагохэдшоты будут пачками сыпаться
З.Ы. Эта карта мне глубоко паралельна
З.Ы.Ы. А раз уже пошли предложения по мапам, мого предлажить довольно красивую и играбельную карту de_chernobyl (Made by Kalash)
На счёт лагов на этой мапе не уверен.
А как на счёт старого доброго de_cbble или новой переделки de_forge???
А ещё есть довольно не плохая мапа de_storm, она уже бывала у нас на серваке, по-моему народ не жаловался.
Отредактированно Ag.Smith (29.01.2007 00:12:42)
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А ещё есть довольно не плохая мапа de_storm, она уже бывала у нас на серваке, по-моему народ не жаловался.
Если это та мапа, что я думаю, то на ней есть пара аномалий, где можно застрять, имхо - в топку...
Отсутствует
Px написал:
Если это та мапа, что я думаю, то на ней есть пара аномалий, где можно застрять, имхо - в топку...
есть исправленная сторм2, была у нас какое-то время -- убрали изза недостаточного онлайна, сейчас думаю можно вернуть.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Sharaben написал:
Шара, с твоим пингом только на этой карте и бегать Там лагохэдшоты будут пачками сыпаться
З.Ы. Эта карта мне глубоко паралельна
З.Ы.Ы. А раз уже пошли предложения по мапам, мого предлажить довольно красивую и играбельную карту de_chernobyl (Made by Kalash)
На счёт лагов на этой мапе не уверен.
А как на счёт старого доброго de_cbble или новой переделки de_forge???
Агент , какие лагохэдшоты .. о чем ты?
ЗЫ они и так сыпаться будут...
Отсутствует
Sharaben написал:
ЗЫ они и так сыпаться будут...
А ты у Сканка спроси, он тебе подробно расскажет какие
1: Информация о бане 2: Игрок Sharaben 3: IP адрес 195.248.167.86 4: Установлен 25-01-2007 - 20:30 5: Длительность 60 мин. 6: Истекает 25-01-2007 - 21:30 (уже истек) 7: Причина Ping Limit Violation 8: Бан добавил BeeR | zlo.Skunk 9: Сервер IPT CS 1.6 Low Latency 10: 11: Информация о разбане 12: Бан снят 26-01-2007 - 13:45 13: Причина Bantime expired 14: Бан снял amxbans
Отредактированно Ag.Smith (29.01.2007 23:01:02)
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Пых, а как на счёт других моих предложений?
Всё скопом обсудим в пятницу
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Sharaben написал:
ЗЫ они и так сыпаться будут...А ты у Сканка спроси, он тебе подробно расскажет какие
Код:
1: Информация о бане 2: Игрок Sharaben 3: IP адрес 195.248.167.86 4: Установлен 25-01-2007 - 20:30 5: Длительность 60 мин. 6: Истекает 25-01-2007 - 21:30 (уже истек) 7: Причина Ping Limit Violation 8: Бан добавил BeeR | zlo.Skunk 9: Сервер IPT CS 1.6 Low Latency 10: 11: Информация о разбане 12: Бан снят 26-01-2007 - 13:45 13: Причина Bantime expired 14: Бан снял amxbans
Ну вот ты не разобрался и кричишь - Поясняю : Играл и одновременно тянул фильм с мира (забыв при этом)... Вот тебе и П Л В ..
Отсутствует
Sharaben написал:
Ну вот ты не разобрался и кричишь - Поясняю : Играл и одновременно тянул фильм с мира (забыв при этом)... Вот тебе и П Л В ..
1) Я не кричал, да и кричать мне незачем
2) Сканк в своё время мне доказывал, что на мне лагает(пинг у меня был 20-40мс), а я не верил. И ты не поверишь, пока сам с пингом 10-20 не поиграешь против лагеров с пингом 25-60
Отредактированно Ag.Smith (30.01.2007 14:02:07)
Отсутствует
Px написал:
Всё скопом обсудим в пятницу
Да знаю я вас, снова пивом зальётесь и толком нифига не решите
Отсутствует
Ag.Smith написал:
снова пивом зальётесь и толком нифига не решите
угу. про прист я уж пол-года говорю...
Отсутствует
s0rr0w написал:
+1 к присту(пу)
ужо играешсо?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Да знаю я вас, снова пивом зальётесь и толком нифига не решите
Ты, Зин, на грубость нарываешься©
Отсутствует
Cutter Slade написал:
s0rr0w написал:
+1 к присту(пу)
ужо играешсо?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Товарищь, Вы адресатом ошиблись
/*Записывает*/
Классику не знает, надо бы забанить на пару дней, чтобы отвлёкся от игры.....
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Товарищь, Вы адресатом ошиблись
подсказка читать (слушать) Высоцкого......
П.С. Пых а когда он стал классиком???
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
подсказка читать (слушать) Высоцкого......
П.С. Пых а когда он стал классиком???
Именно этим и займусь в свободное время
Px написал:
/*Записывает*/
Классику не знает, надо бы забанить на пару дней, чтобы отвлёкся от игры.....
Вот только не надо тут угрожать!
Отредактированно Ag.Smith (30.01.2007 20:35:44)
Отсутствует