skvid написал:
9 мая
при чём здесь праздновался или нет, мы же не в ссср живём (слава Богу), теперь информация доступнее, поэтому мноьгие празднуют победу, как говорится со слезами на глазах, а есть люди которые только скорбят так как их предки ошиблись со стороной конфликта
Отредактированно CTpeKo3a (29.05.2017 10:26:56)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а есть люди которые только скорбят так как их предки ошиблись со стороной конфликта
Таких немного, если исходить из информации россми. Одни фашюги в Украине. Жалеют, что воевали на стороне СССР! Россми лучше известно, что да как. Да и тебе назаметку такой моментик. Как же надо херово жить при советах, чтоб вот так взять и перейти на сторону Гитлера, считая его спасителем? Видимо, у тех людей при голодоморе и в ссылках были потеряны родственники. Как думаешь, такого можно "оправдать" за его выбор? Ну представь, сейчас из-за Порошенко, начнётся голодомор, а твоих родственников или тебя отправят в ссылку, как врага народа. А тут, бац, и турки плывут. Так ты будешь за Порошенко воевать? Интересно твоё мнение, а не отлынивающий ответ.
Отсутствует
Я за турков топить буду .
Отсутствует
Отсутствует
CTpeKo3a
Напугал, называется. И эти тарифы, мать их, в самой богатой,как они хвалятся, природными рессурсами стране мира! Кааароч, пенсия восьмёрка, матьё, коммуналка питаха! )))) Путин-путин чудо тсарЪ! )))) А что такое три тысячи рублей, Алексий, ты в московии непонаслышке должОн знать. 3 гамбургера! )))
Следующая информация на правах рекламы.
(голосом оперного певца плюс женская терция) Пропевается воодушевлённо! :
-Путин-путин чууудо тсаааааррррЪ!
Отредактированно skvid (30.05.2017 20:44:20)
Отсутствует
2skvid дык не в деньгах счастье, главное ведь духовность, ну и вяличие государтсва
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (31.05.2017 18:25:30)
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
главное ведь духовность
Сегодня это значит метрополит Кирюха на Каене.
AHre/I u3 PA9I! написал:
и вяличие государтсва
Это композиторы и поэты двухсотлетней давности и победа в ВОВ 70 лет назад силами 15-ти стран входящих в СССР, одной из которых была Россия. Русский народ сам себя загоняет под каблук государя и его своры псов, ума которых хватает только на копание нефти и газа. Палку копалку едва усовершенствовали со времён палеолита. В этом сегодня суть России. Я не вижу, чтоб сюда слетались великие умы и делали вместе что-то великое. Разворовывают своё и пытаются грабить чужое.
Отсутствует
Кстати. я забыл добавить, что гитлеровскую коалицию победил не один лишь СССР! Лихо сегодня Российское правительство перетягивает всё одеяло на себя, вспоминая поражение Гитлера. Ан нет. Цитата с Вики: "К моменту окончания военных действий с Японией в состоянии войны со странами нацистского блока находилось 53 государства". 53, Карл! А что мы слышем по россми? Что они чуть ли не в одиночку расправились. Победа великая, не спорю, а празднуют в России так, буд-то сами взяли реванш. Но не упоминает голос диктора о заслугах прочих стран в борьбе с нацистской Германией и её союзниками. На позапрошлых празднованиях (эти не довелось узреть даже секунды), укр. флаг даже не фигурировал в Москве. Конечно я лично скорблю обо всех погибших в той войне, состоящих на стороне антигитлеровской коалиции, так как эта сторона была защищающаяся. Моя пробабка была растреляна гитлеровцами, на глазах деда, по отцу, когда тот был ребёнком. Тем не менее я не являюсь поклонником пиар компании победы над нацистами. Нужно забыть и жить дальше. Тем более, что сегодня мы живём совсем в другом поколении. Сегодня в Германии живут и пахнут множестов наших земляков и живут все в мире. Помнят о погибших. Именно эта память удерживает от войны, но никак не память о подвигах. Память о подвигах только подталкивает взять автомат. Такова суть.
Отредактированно skvid (01.06.2017 12:17:17)
Отсутствует
skvid написал:
А что такое три тысячи рублей,
это мой заход вечером в магаз за пивком
AHre/I u3 PA9I! написал:
не в деньгах счастье, главное ведь духовность, ну и вяличие государтсва
Слава Украине!
skvid написал:
Напугал, называется
Имею некоторое отношение к Водоканалу и скоро буду к Севастопольскому и Крымскому, вроде с Аксёновым договорились, посмотрим
skvid написал:
что гитлеровскую коалицию победил не один лишь СССР
Объясни это миллионам погибших украинцев, что победили не они Союзники только за сливками пришли.
Не удивлён:
https://glavnovosti.com/politika/stec-u … i-shariya/
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
вроде с Аксёновым договорились
О вседоговорённости мы вкурсе. Предоставление коммунальных услуг гражданам, это не просто гос. услуга по цене себестоимости добычи и доставки + зарплата работникам коммунальной сферы + обслуживание оборудования и коммуникаций. Это прибыльный внутренний и внешний бизнес. И ЛОХ в данном случае конечный потребитель. Скажем так, россиянин, как владелец недр, должен платить сумму равную себестоимости вышеперечисленных мной пунктов, включительно зп работников ком. сферы. Это логично, и справедливо.
Зп работников в этой сфере мы знаем. Она одна из самых низких по стране. И количество этих работников мы знаем. "5" человек на город. И о качестве обслуживания, а так же об обманах при закупках на цену материалов и их количество и качество, необходимые для выполнения работ, то же слыхали.
Уже на этом этап "ЛОХ" переплачивает. Реальная себестоимость уже на этом этапе не равняется озвученной. Могу ошибаться, но цена обслуживания из-за территориального положения плательщика отличается в разы, но всё это уравнивается, вне зависимости от места жительства гражданина. Таким образом, я к примеру, переплачиваю больше, так как возле меня газ добывается из моря в паре км, а возле кого-то в тысячах км. И берётся наверное максимальный коэффициент км/руб. не приведи хоспади. Но это копейки, в сравнении с "воздушными переплатами".
О них мы когда-то общались со Skunk. Правда речь шла о бензине. Но так как газ, нефть продаются зарубеж, соответственно цена складывается из кучи хитрых рычагов наценки, начиная с таможни и налогами, заканчивая кучей голодных посредников. И российского, а тем более украинского потребителя вынуждают поневоле быть косвенным участником этого рынка. Скрепя сердцем "кроты" добытчики урезают цену для "владельцев" россиян. Но не сильно. Ведь жадность. Ведь куда выгоднее продать в Китай или Европу, а не своим россиянам. А учитывая платежеспособность европейцев с нами, то что для европейца "копейка" для нас ползарплаты.
Но в итоге россияне всё равно платят как европейцы и китайцы, и даже гарааааздо больше. Потому-что за этот газ платят дважды. Вначале за рыночную наценку, а потом в товарах, которые они в основном покупают у китайцев, в себестоимость которых входит цена газа и нефти плюс накрутка. В итоге, образуется ценовой ком, и этот ком мы и тянем, со своими жалкими зарплатишками. А виноваты в этом, те, кто продают "наши" газ и нефть зарубеж и богатеют на этом. Плюс рыночные законы идущие по пути меньшего сопротивления. Не воспроизвести тут, а купить подешевле у Китая и продать у себя дома. Ума не надо, выхлоп сразу. А ЛОХ как был, так и остался.
Отсутствует
skvid написал:
Предоставление коммунальных услуг гражданам
Я говорю о концессионных соглашениях. Гражданско-частное партнёрство между бизнесом и государством. Инвестор инвестирует в инфраструктурные проекты ЖКХ. За это все начинают получать европейского уровня услугу по воде теплу и ЖКХ и получают чистую воду. Деньги инвестор-управляющая компания (УК), берет у пенсионных фондов (фактически пенсионеров). За использование этих денег УК платит пенсионерам процент (за займ денег). Этот процент она получает с эксплуатации построенных объектов, а значит они заложены в тарифе для населения. Многие Российские компании как и зарубежные хотят инвестировать в Крым, но делают это не на прямую, чтоб основные компании не попали под санкции. Наша компания хочет инвестировать в ближайшее время в водоканал и инфраструктуру ЖКХ Крыма и отдельно Севастополя миллиарды рублей. Канализации и остальное в той же Ялте в плачевном состоянии. Так что расслабся, скоро будет лучше )) Конечно тариф поднимется (нужно же возвращать деньги пенсионерам РФ с процентами), но за реально качественные услуги. Не всегда всё так как тебе кажется
Вот например как тут
https://www.youtube.com/watch?v=KDQf-6f … e=youtu.be
Отсутствует
Стрекоза, держи оборону! Я за тебя держу кулаки
Отсутствует
Чудо инвесторы. Бабки берут у пенс фонда, даже не свои вливают. Экие герои. Зато процент будут не пенсионеры получать, а компания. В итоге, всё что сделает инвестор, заберёт насильно деньги у налогоплательщиков, за качество гарантий не даст, процент пенсионер не увидет исходя из реалий, и так как сам будет больше платить за ком услуги, соответственно о каком проценте идёт речь вообще? Это если фонд с Крыма. Если с России, соответственно крымский пенсионер и процента не увидет вашпе даже в проэкте. Ваша компания тупо обогащается за счёт крымских налогоплательщиков, по вашей чудо схеме, ради чего и затевается весь сыр бор. Короче за мой счёт я буду таких инвесторов кормить. Чудо меценаты. Получается деньги тупо утекают с Крыма в Ваш корман. И всё это по сговору с властью, которой тоже процентик от повышения упадёт обязательно. Короче, придумали, как ещё больше с крымчан шкуру содрать, живущих в одном из самых нищих регионов России.
Отредактированно skvid (03.06.2017 17:22:04)
Отсутствует
Вот, за какие законы и за какую страну боролись в 41-ом.
Отредактированно skvid (04.06.2017 09:59:55)
Отсутствует
Репрессии по «национальным линиям» в СССР Кому интересно может поискать более достоверный источник. Но сам факт. Цифорка впечатляет... Это только за ГОД.
Отредактированно skvid (04.06.2017 09:46:10)
Отсутствует
Дык вроде Сталин теперь эффективный манагер, вяликий победитель лично Гитлера пабедил, а ты тут крамолу наводишь на кумира миллионов .
Отсутствует
skvid написал:
боролись в 41-ом
Боролись не за страну, а против фашизма и все страны, как наша так и союзные. Это во всех учебниках мира... ну разве что в новой истории Украины по другому, сразу после вырытого Черного моря. Не знаю, не читал.
Суд Коцабы. Интервью после суда отражает действительную ситуацию со свободой слова в Украине. Кстати Спiлка журналiстiв нагородила Коцабу вiдзнакою. Борется человек... ссыт против ветра. Но благодаря таким журналистам общество трезвеет и просыпается, а значит война в Украине закончится и начнется чистка политической плесени
https://www.youtube.com/watch?v=Q5oQOTQuHd0
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Боролись не за страну, а против фашизма и все страны, как наша так и союзные.
А как же крики: "За Родину, За Сталина!" ? Нужно быть честным. Ни Гитлер, не Сталин не являются положительными персонажами. В СССР многие воевали с под палки. Оно и понятно. Не пошёл на фронт - ссылка расстрел. Но нормальные люди, понимают, кем был Сталин. Современная эрэфия не признает, что сталинский режим это режим оккупантов и репрессоров и агрессоров. Так как сегодня у них стоят схожие цели - создать Русский мир. Слепить иные страны в одну, с центром в Москве. Они не понимают буд-то, что перед этим для начала должно быть создано благополучие в России. К примеру США, можно приблизительно обозначить, как Американский мир. Там воссоединились народы всего мира на равных условиях, добровольно. А что такое Русский мир? Кому он нужен кроме русских? Мир, по сути, тоталитарный, коррупционный. Есть желающие? Нет. А почему? Видимо, потому-что я прав. Такой "мир" - это плохой мир. А люди себе не желают "плохо". Всё логично.
Вы постройте вначале такую страну, в которой захочется жить. Тогда другие сами потянутся в этот мир. И пусть он будет русским. Но в хорошем смысле слова. Русский мир, который к тому же не должен так называться, так как он априори возвышает русских над другими национальнастями. Что уже изначально отталкивает других. К примеру обозначенный моною "Американский" мир, хотя он так и не называется, но звучит более лояльно ко всем. Так как нет национальности американец. Американец - это иммигрант. Я указываю, на то, что фанаты русского мира то ли не понимают простых вещей, то ли просто лицемерят. Думаю те кто внизу, так сказать, не понимают, те кто вверху - лицемерят.
Отредактированно skvid (09.06.2017 10:44:22)
Отсутствует
Прочитал сегодня в укрсми: "Всего же с середины апреля 2014 года по 15 февраля 2017 года жертвами военного конфликта на востоке Украины стали более 33 тысяч человек." и поневоле задумался... со стороны украинских военных стоят военные, перестрелка идёт с оккупированными территориями на которых живут где-то люди...
Вопрос не кто виновен или кто виноват... просто 33 тыс. это только официально, а ведь есть ещё погибшие военные и наёмники по обе стороны.
пысы: а политики ленточки режут.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
просто 33 тыс. это только официально
А если взять сколько осталось без домов, без родных? А сколько уехало от войны в чужие края, оставив свой дом? Там уже чуть ли не к миллиону подходит цифра. Спасибо скажем подстрекателям и зачинщикам захватов админ зданий, которые запугали людей русской национальности живущих в Украине, что придут националисты и будут их убивать. Я конечно понимаю, что нужно свою голову иметь на плечах. Достаточно обладать двумя молекулами серого вещества в голове, чтоб видеть, что ни во Львове, ни в Хмельницком, ни в Киеве или любом другом городе ни одного русского не выгнали с дома и не убили. И на основании этого нехитрого размышления нужно было послать подальше Стрелкова и иже с ним. Но нет. Страх перекрыл интеллект. А теперь жертвы, горе, нищета.
Что мы имеем по факту? Как жили миллионы русских вне Донбасса Украины, так чего-то живут, так же как и все. Прогноз кремльСМИ не оправдался. Кто в дураках? Те кто повелись. Жаль, это не вернёт погибших, и тех, кому ещё предстоит погибнуть.
Отсутствует
Хочу дополнить. Обманутые теперь обижаются, что за их действия, решили применить противодействие. Я о сеппаратизме. О грабеже украинских земель. Но, господа ЛДНР-овцы, если сегодня кто-то на Ваших аккупированных территориях, к примеру пару сёл, решат, что они не хотят быть оккупированными, а хотят назад в Украину, или просто хотят стать независимыми сёлами, и захотят провести референдум по этому поводу... им дадут это сделать? А если дадут, то уйдут ли донецкие ребята в коммуфляжах, если решение будет "ЗА!" ? Давайте смотреть правде в глаза. Никто не даст провести подобный референдум. Более того, если кто это гласно попытается просто заикнуться об этом, то не факт, что он жив останется. Но ведь, это ВЫ, граждане сеппаратисты за "свободный выбор где кому жить". Да что толку дальше писать. Все ВСЁ понимают. РАЗВОДНЯК. ЛОЖЬ. ФАЛЬШЬ.
Отсутствует
skvid написал:
Спасибо скажем подстрекателям и зачинщикам захватов админ зданий
Полностью с тобой согласен Сам видел такое в Тернополе во время революции. Тогда захваты показывали по всей стране (в западной части страны наигранные), но показали людям что можно так делать. А теперь нищета и горе по всей стране. Беззаконие порождает беззаконие.
skvid написал:
Никто не даст провести подобный референдум.
Будь уж честным до конца, никто в Украине не даст провести какой либо похожий референдум Вообще любой референдум обязательный по Конституции, по вопросам вступнления в НАТО, внеблоковости, и тд.
Отредактированно CTpeKo3a (15.06.2017 01:47:34)
Отсутствует
Наверное это нужно было определить в юмор, но сегодня долго смеялся над сообщением Парашенка о безвизе:
- Сегодня каждый украинец может выпить фантастический кофе в Братиславе, полететь лоукостом в Варшаву и посетить Виденскую оперу.
и коментариями украинцев (вот некоторые) :
(Оппозиционер Алексей Венедиктов) - ПА, зачем вы издеваетесь над украинцами? Вы серьездно это пишете?
- Сьогоднi - это если человек перед этим ограбил сберкассу и улетел лоукостом скрыватьмся от правосудия в Виденскую оперу.
- Особенно те, кто на минималке, они не думают как детей одеть прокормить, налоги сумасшедшие заплатить, только об опере и думают ...
- Он гонит. С таким курсом. Это я при Яныке летал в Прагу на пиво в Стамбул на кальян, а сейчас и сраная Затока как Дубаи ))
- Билеты в оперу на средненькое выступление стартуют от 300 евро.. это при ЗП по Уркаине 130 ))) Дооо....
-Может в Лондон слетать? английский знаю - могу ложить кирпичи! а ещё снег могу бросать, с Лондона заеду в Альпы в Швейцарию )
-У нас не каждый может позволить выпить чашечку кофе возле дома.
-Супер. Когда президент насмехается над своим народом!
-А я то думал чего г. Николаев опустел, вот где все люди!
-А помыться горячей водой украинец может?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А теперь нищета и горе по всей стране.
Ты явно пересмотрел русских сми .
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Ты явно пересмотрел русских сми
ну да... для кого-то и корка хлеба и горячая вода по воскресеньям - это счастье.
Просто не для всех. Этим и объясняется миграция, в т.ч. трудовая
Отсутствует