Страниц: 1 2 3 … 29 30 31 32 Все
skvid написал:
Как выходной бушь добавь альпы.
Добавил на воскресенье
Отсутствует
11:31:33: FATAL ERROR (shutting down): Host_Error: PF_precache_model_I: Model 'sprites/de_alps/rauchsprite1.spr' failed to precache because the item count is over the 512 limit.
11:31:02 Reduce the number of brush models and/or regular models in the map to correct this.
Вменяемых способов исправить этот лимит я не нашёл -> карта убрана
Отсутствует
Я понял. Спасибо, за попытку друже.
Отсутствует
Скромный посетитель нашего сервера и форума, попросил меня предложить 2 карты для серверов low и high. Хоть я и написал, что у нас дерьмократия и он мог бы сам это сделать. Итак, дубль сто:
css de_cache Тут обзор. На котором кстати лайков 500 с лишним, против 25 дизов. Я по традиции померял тайминги. На этой карте с ними всё супер гуд. С теров что-то около 15 - 13 секунд на обе точки. Эта карта видимо популярна. Мне на ней бегать было приятно. Не мрачно, светленько. Косяки не искал, пока не было времени. Что-то подсказывает, что ощутимых косяков не будет.
И вторая карта css_overpass Эта карта чуть с большими таймингами и более раскидистая. По стилю и энергетике схожа с предыдущей. На "Б" с теров 15 секунд, на "А" - 23 - 25 сек, что много. Но, там контры на А появляются, это существенно меняет ситуацию в плюс. Так же есть обзор с преобладанием лайков. Косяки поискал минутку. Попрыгал на спорных моментах с уменьшенной гравитацией. Проблем не было. Видимо и не предвидится, так как карта, судя по всему тоже юзается на других серверах, но не уверен.
В обчем, PX, посмотри на досуге. А я также более тщательно пробегусь на днях. И если что отпишусь о косяках. Ах да, размеры приемлемые, в сравнении с de_alps.
Отредактированно skvid (24.04.2017 21:40:52)
Отсутствует
Ну одна так точно. Я её когда искал в интернете. там было указано, что с CSGo.
Отсутствует
skvid написал:
Скромный посетитель нашего сервера и форума, попросил меня предложить 2 карты для серверов low и high. Хоть я и написал, что у нас дерьмократия и он мог бы сам это сделать.
Отсутствует
Я проверил порядка 90% возможных лозеек на предмет возможности залезть за (на) текстуры на обоих картах. Сделано качественно, "брак" не обнаружил. На мой взгляд попробовать карты стоит. Я оцениваю навскидку overpass на 8 из 10, вторую чуть ниже. Как оно будет покажет будущее.
HeL!0s
Idler.
Отсутствует
Resurrection of this topic!
Fy_poolday for death match?
Cache, overpass for high and low lat?
Piranesi and torn would also be a addition
Отсутствует
T@RN@D@ написал:
you are better at this
After you, bro!
T@RN@D@ написал:
overpass
T@RN@D@ написал:
and torn
100%
T@RN@D@ написал:
Motivate him
We just wait...
Отсутствует
Кааароч. Случайно обнаружил на ксдм сервере карту, которая мне когда-то давно понравилась. Она вроде как редкая, так как я её много лет нигде не видел. Я пропрыгал с маленькой гравитацией и не обнаружил возможности попасть за текстуры. Скорее всего это и неполучится сделать здесь. В общем, карта лично мне по вкусу и я пока не вижу ни одной причины, почему она нам не подходит. Ни одной, Карл! Думал кинуть ссыль на видео, но его не оказалось во всём интернете! Поэтому, по старинке вайнул сам. Благо выходной день, можно и хернёй пострадать.
review map de_sendcity! <== Come here my little ponyes friends!
Px, давай раздупляйся. Лето уже шпарит, нужно мапы добавлять. Если будешь менять, то взамент i_iztec, которая у многих не пользуется популярностью, постоянно сливаются. И вечно ноют, что de_nuke слишком часто. Я с ними солидарен.
Забыл, link de_sendcity
Отредактированно skvid (17.06.2017 16:10:13)
Отсутствует
Caddafy
Для меня вообще ностальжи эти марки пива на прилавке. Оболонь светлое одно из первых, что я попробовал из пива. Пил под пиццу на бильярде. Хорошие тогда были времена, была у нас это такая традиция с друзьями. И когда я его потом пил, мне всегда казалось, что оно со вкусом пиццы. ) Правда потом, в какой-то момент оно резко изпоганилось. И это ощущение прошло. ))))
Отредактированно skvid (18.06.2017 23:08:59)
Отсутствует
Предсказываю спам контрами выхода с респа теров по центру, но мне пофиг
Поставил в воскресенье вместо одного из нюков
Отсутствует
Px написал:
Предсказываю спам контрами выхода с респа теров по центру
Если теры послабее будут, то да. Их будут продавливать. Причём с двух сторон. С центра и со стороны Б. Так как там удобно флешки чуть ни с респа кидать в коридор. До первого автобаланса. Там жишь есть возможность подсадки с кт респа на мост. Это минус. Вот этот момент нужно будет посмотреть, как на hight пойдёт. Потому-что там подсаживают по просьбе. Вообще карта по балансу на первый взгляд в пользу контров. А как оно на деле будет посмотрим.
Px написал:
Поставил в воскресенье вместо одного из нюков
+ 7 к карме.
Отсутствует
По карте de_sendcity. Обе карты были одновременно на low and high. Но было и там и там по 0 игроков. Я зашёл на low. Пробегал на карте около 5-7 минут. За это время заходило приблизительно 5 игроков. Но все они "выходили" через 3 секунды после входа. Некоторые заходили по несколько раз, но всякий раз выходили. У меня закралось подозрение. А всё ли так с картой? Ощущение, буд-то оно выкидывало второго игрока. Нужно проверить.
Отсутствует
Ну вот, а слона я и не заметил, в архиве нет res-файла, в котором перечислены дополнительные ресурсы (модели, звуки и т.п.), надо его создать руками и разложить на сервере...
Отсутствует
Px
Я тут могу чем-то помоч? Ты не пробовал найти эту карту с рес файлом? Я может посмотрю, как время будет.
Отсутствует
bro, как на счет ретро? мапа аццтой, но ностальджи мучает.
ps. [offtop]славутич «экстра» и оболонь «оксамитове» тоже ностальгия![/offtp]
Отредактированно pupsik (17.07.2017 21:58:21)
Отсутствует
Казалось бы - дурачок. И таки да! Очень "подходящее" время щас карты предлагать. Но я не то что предлагаю, а делюсь. Нашёл карту de_acteks, на 8 из 10. Карта очень аркадная. Ошибок нет, всё гуд. После респауна уже через 5 секунд можно убить врага.
Из минусов: Как мне кажется, террористам полегче. Многовато крысных мест.
Из плюсов: Размеры, аркадность, привычные текстуры, светло, разнообразно. При небольших размерах много подъёмчиков, наличие "балкончиков".
Видео нет. Сделал несколько скриншотов для предварительного ознакомления.
Скачать можно тут: de_acteks
Если будет подходящее время, можно будет добавить и горя не знать.
P.S. На втором скриншоте видно, что скопировано с de_aztec. Так и есть. Но сама площадка меньше раза в три. Карта в общем абсолютно не похожа на de_aztec. И да, залезть на "крышу" не получится.
P.P.S. Из особенностей: Есть 2 места, в которых разбивается стенка, и получается отверстие, в которое можно пробежать. Оба "секрета" находятся рядом с респауном террористов.
Отсутствует
Страниц: 1 2 3 … 29 30 31 32 Все