skvid написал:
Нет уж. Спасибки. Нужно развод украинский сделать. А то я чёт протупил. Уже женился второй раз, а для Украины до сих пор женат на бывшей. Получается некий нехороший каламбур.
это не каламбур, это есть Большой Украинский Развод
Отсутствует
Пробыл 5 дней в Украине. Были хорошие ностальгические моменты. Много эмоций. По итогу нужно будет конечно ещё приезжать. Но, как показала практика, по факту правительство Петра вовсе не хочет приблизить Крым. Основной вывод - "на низах" люди помогают решать бумажные вопросы (секретари, судьи), на верхах - полный кидок. Законы новые попринимали ужесточающие решать бумажные вопросы, если ты с Крыма. Поэтому нас, крымчан, футболят куда подальше, вместо того, чтоб максимально облегчить участь гражданина приехавшего с далёкой оккупированной территории. Я слабо, но надеялся, что на законодательном уровне приняты некие инструменты позволяющие в более короткие сроки решить бумажные вопросы. Так как человек приезжающий из Крыма должен снимать квартиру-номер в отеле, ездить по незнакомым краям в незнакомом городе, питаться за какие-то деньги проигрывая на обмене валют и прочее. Но нет. Никакого принятия документов "вперёд очереди" и близко нет. Хотите паспорт восстановить? Будь ласочка - здавайте его нам, и ждите... три месяца. А назад Вас не выпустят по временному. В общем, это значит, нужно снимать хату три месяца, не работать и ждать паспорт, пока они будут идентифицировать Вашу личность. В общем, не буду углубляться, это только что касаемо этого момента. Мне его делать не надо было, но другим надо. И они реально страдают. Как итог - пол Херсона забит крымскими.
Зато я покатался по сёлам, так как там онлайн черга не на 9 декабря, по причине труднодоступности паспортных и загсов. Почему именно 9 декабря, ребятки? Догадайтесь. Именно такую дату мне сказали, в паспортном столе Херсона, когда я решил встать в онлайн очередь. И это только чтоб попасть в кабинет.
Ну ладно, чего мне ныть. Я пожил в отелях (сменил 3 штуки), умудрился побыть понятым в Большой Александровке. Все менты ржали в голос, когда узнали откуда я. И вообще я весело дегустировал блюда в пицериях и ресторанах. Смотрел цены, сравнивал, переводил на рубли, вспоминал некоторые товары, которых у нас уже нет, трогал укр. флаг, (как идиот) и много всяких няшностей. Просрал кучу бабла, решил одну третью вопросов и подвергся обыску при пересечении границ. Зато видел, как тётя какала посреди дороги между границами, невзирая на людей. Долгие переезды... Ну ок. Продолжение следует.
Отредактированно skvid (11.11.2017 18:38:54)
Отсутствует
IRON написал:
Петра вовсе не хочет приблизить Крым.
Я о том, что на сегодня мало кто из крымчан может себе позволить решать какие-то вопросы с документами в Украине. И чем дальше, тем меньше вероятность, что кто-то это будет делать. Оно и в своём городе постоянно откладывают, понимая, что придётся месяцами пороги оббивать. А уж если в дали от дома, то квест усложняется в разы и мало кто вообще решится ехать, как я, например. Только подумай, сколько за последние три года людей получили в Крыму образование, в школах, вузах, женились, развелись, купили имущество. А как это всё узаконить в Украине? Такой объём. Как итог, даже если человек и решится поехать в Украину, что-то перевести на укр. "стандарт", то столкнётся с огромными трудностями. Учитывая, что люди не богатые, отпуск есть не у всех, а если и в отпуске это решать, то дел итак по горло, то практически миссия невыполнима. Всё, ту-ту, поезд ушёл. Вот почему я этим запарился сейчас. Потому-что потом я уже ничего не сделаю. А это значит, что теряется связь с Украиной. Я полагаю, скоро будут у всех айди картки. Лет через 5, а то и раньше могут принять закон, что старые паспорта уже не будут считаться удостоверением личности. Что тогда? Думаешь все крымчане, которые даже не хотят терять укр. гражданство ринутся в Украину? Imposible. А сделай они упрощённую процедуру и люди бы понимали, что их не бросили, что помнят, какие сложности у них, что не хотят их терять. На сегодня ситуация противоположная.
IRON написал:
Делайте референдум за возврат в родную гавань
Ок. Сейчас проведу онлайн голосование, а затем, пусть Порошенко просто возьмёт и въедет, как царь. Стоит ли описывать процент успеха просто провести референдум на тему возврата в Украину?
IRON написал:
Правда что в Крыму цены в среднем выше чем в Москве? При том, что товары - полный шлак, так как многие из пальмового масла (в частности молочка и прочие жиро-содержащие товары).
Про качество товара ничего не скажу. Оно везде одинаковое. Про цены - отчасти правда, хотя сам я в Москву не ездил, но слушал не раз, что некоторые товары у нас дороже. Что-то дешевле. Но точно, у нас в основном цены дороже, чем по России. Логистика есть логистика. И зарплаты у нас ниже, чем скажем в Краснодаре.
Отсутствует
а в этой теме точно сервер переезжает?
Отсутствует
qqbb написал:
Админ есть решение по поднятию онлайна?
Неа. Для этого нужна группа заинтересованых лиц, которые будут каждый вечер заходить и создавать онлайн, а таких я вокруг не наблюдаю
Отсутствует
Px написал:
qqbb написал:
Админ есть решение по поднятию онлайна?
Неа. Для этого нужна группа заинтересованых лиц, которые будут каждый вечер заходить и создавать онлайн, а таких я вокруг не наблюдаю
Ну да. Сейчас уже сложно сервер раскрутить..
Да и пинг у меня подрос в 2 раза после переезда, думаю у тех людей, что издалека играли совсем дела плохи.
Отсутствует
Ну ежель главный адмик лет 5 как не заходить...
Отсутствует
skvid написал:
Ну ежель главный адмик лет 5 как не заходить...
Я заходил во время каких-то тестов под левыми никами, неинтересно уже, меня отпустило
Отсутствует
Сам поражаюсь сколько лет можно бегать стрелять с угла в угол. Пожалуй это единственная игра с 2000-х годов в которую до сих пор массово играют. В чём секрет никто не знает.
Отсутствует
skvid написал:
Пожалуй это единственная игра с 2000-х годов в которую до сих пор массово играют
Зашел недавно в сервер браузер, поискал сервера с игроками в украинском сегменте. Оказалось, что на 90% серверов играют только боты. И только несколько с реальными игроками. Так что "массово" я бы не назвал. 99% новых игроков CS начинают играть в СS:GO нежели в 1.6.
ПыСы: Показал 1.6 своему племяшке после CS:GO. Он шары выкатил со словами: "Как в это вообще можно играть?!".
Отсутствует
эх, были времена, были контропады...
Отсутствует
Slip
Не всё так уныло. Хз где ты ботов увидел. Зайди в cs и нажми поиск серверов. Куча серверов с людьми. А те кто начинает в CS GO, как правило в 1.6 они не нужны. Мясо. Так как это детё и понятное дело, что в cs 1.6 в том виде в котором он сейчас, для него просто непосильно. Уровень задротства за почти 20 лет сказывается. Как-то спросил у людей, есть те кто играет 10 лет в cs. Было около трёх ответов: "Более 10-ти лет".
Отредактированно skvid (14.01.2018 13:14:17)
Отсутствует
О, хоть активность появилась!
Отсутствует
О... а что на серверах пусто то? 3ий день зайду на сайт, гляну, никого нет...
Отсутствует
Жесть.
Отсутствует
Пипец. Я уже думал и форуму кирдык. Чёто 500-ая ошибка висела. Зашёл в кс, увидел на лоу fy_snow place дай, думаю, зайду. Я ж когда-то эту карту нашёл. Подключился. Глюки страшные. В диспетчере пока воевал захожу назад, а меня уже убили в игре. То-то я удивился )))). Зашёл тупо из ностальгии попрыгать. Ещё и умудрился поиграть 5 минут. На большее не хватило сил. У меня 80 пинг у него за 200. Лаги жуткие. Отвык уже. Вот так вот зайдёшь с перепугу и находится такой же странный человек. Как дела у всех?
Отсутствует
Хочу добавить. Не захотел PX ботов подвесить в спектры. А зря. Это работает.
Отсутствует