Summ3R написал:
fy_iceword
фу_леденоеслово?
К айсу нужен только вегас.вад вроде... .бсп там не при чём. .бсп - это файл самой карты
Отсутствует
ага, нужен вегас.вад
http://files.adamant.ua/4498
Отсутствует
Фигня все это. При отсутствии вегас.вад просто выкидывает из игры. Тут что-то другое. К примеру - видеодрайвер "хромой". .....
.....или читы кривые
Отсутствует
SgtPepper написал:
Тут что-то другое.
просто там пути неправильно прописаны, он ищет текстуры в другом файле, файл есть а текстур нужных нет, вот он и рисует шахматку. но в обычном режиме он да, должен выкидывать. почему все же играет, но без текстур не понятно...
Отсутствует
первый раз когда пришол на карту говорило нужно вад файл, его в папке cstrike небыло, зато был в папке valve я его оттуда и взял...(непомню точно)
сразу начались такие глюки ...забил... тепер схарило....глаза росплываються )))
Отсутствует
пасиб всем
помог нормальный вад...
посмотрел что я тогда зделал
copy de_vertigo.wad > de_vegas.wad(размер одинаковый у файлов)
тепер играю как человек
Отсутствует
Cnok написал:
Ствол слева, это нормальный человек ? ? ?
АБСОЛЮТНО - так даже удобнее
Отсутствует
Отсутствует
Kenny написал:
Удобнее? и чем же
Попробуй...неделю будет казаться что это ужос, а потом не сможешь играть с правым оружием
Отсутствует
Cnok написал:
Ствол слева, это нормальный человек ? ? ?
Тааак! На кого мы тут батон крошим?!
Даешь всем lefthand!!
Понимаешь, если ты правша, то подсознательно хочешь большего обзора правым глазом.
Я еще на заре КС случайно сел в клубе за машину, где кто-то передо мной выставил "левое" оружие - и с тех пор всегда только так Пробовал вообще его убирать, но так и не привык.
Отсутствует
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Пробовал вообще его убирать
получилось? поделись опытом как, а то я крутил-крутил и не добился желаемого результата...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Когда еще в клубах в Днепре игрался - убирали.. если мне не изменяет память, drawviewmodel 0... А дома эта фигня не работает: на полсекунды исчезает - и снова появляется.. Надежно помагает только нажать G
Отсутствует
Отсутствует