агаааа, читор, читор...
Отредактированно OnepYnaJIHaMo4eHHbIu (23.02.2007 09:52:31)
Отсутствует
правельно ... так и надо поступать с читерами....
ой.... это же мой комп... КатТер разбань меня !!!
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
КатТер разбань меня !!!
Каттер - так может спиться
Стрекоз - ты ведь про пиво сам говорил
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
КатТер разбань меня !!!
когда ж вы се отдельный айпишник урвёте...
ShadoW[=FB=] написал:
Стрекоз - ты ведь про пиво сам говорил
Отсутствует
Я так понимаю что здесь не принято отвечать на вопросы. Зачем тогда вообще раздел "ЖАЛОБЫ"?
Предлагаю переименовать его в "СПИСОК ЗАБАНЕНЫХ-кто бегал по уровню без панамочки"
Отсутствует
Если бы этот раздел назывался "Ответы на жалобы".... А так.... как есть - так и есть...
Отсутствует
ddv написал:
Раз есть чит - для чего-то ж его ставилии ??? Раз чит поставили - значит жучило подлое и мерзкое- ложит на всех и с большим удовольствием.
Ды? Дык тогда надо половину БироВ в бан пихать У них есть читы.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Дык тогда надо половину БироВ в бан пихать У них есть читы.
непрафда.
Отсутствует
ddv написал:
Ну зачем прикидываться "дурой" ???? Ты еще помяни лабораторию Касперского и антивирусные библиотеки . Твоя логика порочна ....
Это у тебя с логикой проблемы. Если стоит чит для отлова читеров - не значит что этим читом будут злоупотреблять!
Отсутствует
ddv написал:
"Злоупотреблять" или " употреблять" ?
zlo.употреблять
Отсутствует
шо за пошлые намеки? ©
Отсутствует
Cutter Slade написал:
шо за пошлые намеки? ©
Каждый оценивает в меру своей распущенности
Отсутствует
Мда... уже тот факт что у тебя на компе читы наводит на мысль, что у тебя могут появляться "непроизвольные желания" их включить... вот например че я в CS играю... как раз из-за того что он установлен , вот не было бы его - делом бы занимался... а так CS как вирус в мозгах... заставляет все возвращаться и возвращаться...
Сорри за оФФтоп: пытался 2 раза удалить CS со своего компа... на всяк случай архивировал (минут 30 наверно), чтобы когда захотелось играть было впадлу разархивировать.... потом все равно возращался и ждал когда развернется... вот где зависимость на всю жизнь
P.S. Поэтому сделай "формат с:" и все будет ок
Отредактированно Atlanta! | SoftSoul (24.02.2007 12:16:49)
Отсутствует
Atlanta! | SoftSoul написал:
вот например че я в CS играю... как раз из-за того что он установлен ... пытался 2 раза удалить CS со своего компа...
знакомо
Пора организовывать клуб анонимных контроголиков
Отсутствует