slider написал:
Самое лучшее вложение - это покупка золота... Дорожает на глазах
дорожает на глазах только недвижимость но за столько не купишь
Отсутствует
Kenny написал:
дорожает на глазах только недвижимость
Недвижимость тоже вариант неплохой, но в Киеве ты ж не купишь квартиру за 25000$. Может пусть приедет в Донецке купит?
Отредактированно slider (23.02.2007 09:45:02)
Отсутствует
slider написал:
в Донецке купит...
5 квартир
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Отсутствует
Ну ребята , вы меня уже в Донецк гоните 25 т.$ перепало но есть еще и такая штука как кредит ! если дело того стоит - можно смело кредитоваться . Или с кем-то скинуться , тоже вариант ! Мне вот один мой клиент предлагает в центре Житомира 63 сотки земельки - там сейчас какая-то стояночка захудалая . Так что тем для размышлений хватает !!! А пока что я внес депозит под 10.5 % годовых - а пусть поваляются пока в банке , пока что-то не решу серъезно . ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ
Отсутствует
ДА кстати !!! Кто-то там спрашивал какой у меня LEXUS . Так вот - своих машин у меня две (копейка и восьмерка - им уже минимум лет по 12-13). Согласитесь - на LEXUS ну никак не смахивают А вообще я занимаюсь продажей автомобилей , и по-этому несколько раз приезжал на разных тачках в клуб поиграть в любимую игру СS 1.6 . Так что ХАРОШ уже трындеть на эту тему (флудеры сами поймут к кому это относиться) !
Отсутствует
ylitk@ написал:
в центре Житомира 63 сотки земельки - там сейчас какая-то стояночка захудалая
б0дяга какая-то и развод! ты представляешь себе 63 сотки...? в центре Житомира нету такой стояночки, так что тебя хотят на деньги опрокинуть... не ведись.
Отсутствует
Ну вобщем ты понял, в деле размещения финансов , также как и в отношениях с женщиной , третий лишний.
В том смысле что самому думать надо, а вестить на предложения друзей-клиентов
Отсутствует
ylitk@ написал:
я уже проверил - 100пудовый развод !!!
а то... Житомир - одна из моих Родин, так что если что...
Отсутствует
Все деньги вложи фк"ШАХТЁР",чтобы те выиграли ЛЧГУ ЧЕМПИОНОВБ а кубок заберёшь себе, а потом Продашь "спартаку"(футбольный клуб)из москвы за 1 миллион!!!!!!(Кактолько всё сделаешь свяжись со мной!!!телефон-02)))
Отсутствует
Отсутствует
Не курить тоже!!!
Отсутствует