Тема закрыта
Px написал:
Отстой
Ты ещё Сектор Газа и Красную плесень вспомни
В натуре полная хрень...... Эти уроды только на волне развала "совка" выползти могли . Блювотин, как и Камеди клаб.
Отсутствует
Px написал:
Ты ещё Сектор Газа
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы,
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом,
Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я,
Я б конечно заругался, только очередь твоя!
И подкалывать не надо, мне на это наплевать,
Матершинные слова не буду я употре-блять!
Отсутствует
Px написал:
Отстой
Ты ещё Сектор Газа и Красную плесень вспомни
Ну если брать ваш,украинский камеди клаб,то действительно отстой(не в обиду).А Московский очень даже ничего,и рейтинг у них огого.Скоро Верку Сердючку переплюнут,если уже не переплюнули
Отсутствует
flip написал:
А Московский очень даже ничего,и рейтинг у них огого.Скоро Верку Сердючку переплюнут,если уже не переплюнули
Один отстой перегонит другой отстой? Какая радость то
Отсутствует
flip написал:
Мде...... С каких пор Сердючка эталоном юмора стала ? Отстойное варево для быдла... Кто жил в Полтаве хоть несколько лет знает кто такие "пурурумы". Это особый пласт "культуры".. Например : " С Карлучки на Фуручку соплю потянешь? "...
Перевод : обращение к таксисту: " Довезешь с ул. К.Маркса до ул.Фурманова ?" Сердючка, или Данилко - один из ярчайших представителей ....
Отредактированно ddv (27.02.2007 16:24:08)
Отсутствует
ddv написал:
Мде...... С каких пор Сердючка эталоном юмора стала ? Отстойное варево для быдла...
Честно говоря не знал,что у вас такое отношение к Сердючке.Я то тоже особой симпатии к Сердючке не испытываю,но думал что Данилко на Украине в большом авторитете,а оказывается вон оно как
Отсутствует
flip написал:
что Данилко на Украине в большом авторитете,а оказывается вон оно как
ну не совсем, ментов он хорошо пародирует
Отсутствует
Не смешите меня, не, ну Данилко в качестве развлекухи для тупых обывателей это возможно гут,
но на Евровидение ... извините
Отсутствует
FoboS написал:
Когда я был на Росии
Можете "в" писать или религия не позволяет?!
вырезка из статьи
Так как же всё-таки правильно -- "на Украине" или "в Украине"?
A. А вы продаёте или покупаете? :-))
Какой бы вариант вы ни выбрали, вас наверняка обвинят то ли в шовинизме и неуважении к независимой Украине, то ли в извращённом насилии над русским языком.
Есть традиции, есть альтернативные традиции, есть аргументы (см. выше). Практика и время покажут, какие традиции выживут и приживутся, в каком контексте и в каком ареале, будет ли это единая традиция либо с разделением между бытовой и официальной сферой или между языками RU(RU) и RU(UA).
Так что я буду говорить так,как мне удобней,а не как вам кажется правильно
Отсутствует
Не ругайтесь братья - славяне
А то мусульмане вас вы..ут, или китайцы...
Отсутствует
на украине и украинцев то раз два и обчелся ... а начали все портить монголо-татары ыыыы а кончили - русские
... а как в поговорке " кто последний к....л тот и ПАПА" ....
Отредактированно CTpeKo3a (27.02.2007 18:25:39)
Отсутствует
Камеди клаб прикольный проэкт.... у меня много знакомых там играет чтото удачненько, чтото менее... (развернулись быстрее и удачнее Сердючки)
Камеди на любителя, комуто нравиться Петросян ()... а камуто для юмора хватит услышать как какие нибуть идеоды влеяют на процэсор через микросхему в клавиатуре каждому свое
Отсутствует
flip написал:
Так что я буду говорить так,как мне удобней,а не как вам кажется правильно
Вообще-то есть нормативный документ, ещё от 1993-го года, s0rr0w приводил ссылку на прошлом форуме. И правильно писать в Украине. Но если тебе нравится демонстрировать свою безграмотность, то мы не можем тебе этого запретить
Отсутствует
ddv написал:
С каких пор Сердючка эталоном юмора стала ?
а це москалі від неї пруться!!!
а пан не розумїє, що ми не москалі. І що цього гумору ми не розуміємо і вважаємо його суцільним лайном!!!
Отсутствует
Px написал:
Вообще-то есть нормативный документ, ещё от 1993-го года, s0rr0w приводил ссылку на прошлом форуме. И правильно писать в Украине. Но если тебе нравится демонстрировать свою безграмотность, то мы не можем тебе этого запретить
Я знаю как правильно писать.Я знаю про этот документ.Но я всю жизнь ездил НА УКРАИНУ.И для меня украинцы живут НА УКРАИНЕ.И не надо мне тыкать на мою граматику.Уверен у тебя в лексиконе найдется несколько словечек,которые ты не только неправильно выговариваешь,но даже не в курсе как они правильно пишутся.Никто ж не говорит что ты безграмотный.
А ссылочку я могу дать насчет *в* или *на* http://gn.org.ua/in_ua
Отсутствует
flip написал:
Но я всю жизнь ездил НА УКРАИНУ
Ок, если как-нибудь соберёнся на Россию , то мы вам сообщим
Отсутствует
flip написал:
Или там тоже не совсем нормальные люди?
верное наблюдение
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
начали все портить монголо-татары ыыыы а кончили - русские
Отсутствует
Px написал:
Ок, если как-нибудь соберёнся на Россию , то мы вам сообщим
ну вообще то я из Эстонии.Так что добро пожаловать на Эстонию,под Эстонию,как вам будет угодно
Отсутствует
flip написал:
ну вообще то я из Эстонии
хм... я бы не сказал.. что-то реакция у тебя не та....
Отсутствует
SgtPepper написал:
flip написал:
ну вообще то я из Эстонии
хм... я бы не сказал.. что-то реакция у тебя не та....
ггггг !!! точно читер ему с реакцией айм помогает
Отсутствует
Тема закрыта