Сабж ... Teamkill @ respawn без причины ссылка на демо http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … t2.dem.bz2
время около 10 моих фрагов...
з.ы.: поправил ссылку
Отредактированно sayrus (03.03.2007 21:48:51)
Отсутствует
А чем тебе Shark не нравится?
Отсутствует
sayrus написал:
чето тебя на дэмке нету....
А ты как её смотрел? Он там был...
Отсутствует
Sharaben написал:
Угрожал баном , убил на респе !
Ах какой злодей ! Негодяй ! Мерзавец!
Ну ты понял да?
Отсутствует
Nordflammer написал:
Sharaben написал:
Угрожал баном , убил на респе !
Ах какой злодей ! Негодяй ! Мерзавец!
Ну ты понял да?
Если такое позволяют себе админы - то что можно говорить о игроках?
Отсутствует
Sharaben написал:
Сильно играешь товаришч , придется страдать , админы тоже люди... у всех есть нервы, не обижайся на них
P.S. Это не самое страшное в жизни , кто прав кто виноват в этом случае искать не нуно
Отсутствует
Sharaben написал:
Сабж ... Teamkill @ respawn без причины
Я тебе отписал причину.....
Я не смотрел на НИК, ты то был или не ты.
Я застрелил того, кто на выходе с ресепшена, бежавши первым, в коридоре остановился,
в последствии чего застопорил несколько игроков бежавших за тобой.
з.ы. это не та ссылка.
Отсутствует
Shark написал:
Sharaben написал:
Сабж ... Teamkill @ respawn без причины
Я тебе отписал причину.....
Я не смотрел на НИК, ты то был или не ты.
Я застрелил того, кто на выходе с ресепшена, бежавши первым, в коридоре остановился,
в последствии чего застопорил несколько игроков бежавших за тобой.
з.ы. это не та ссылка.
Все было в рамках игровой ситуации - ТимКилл нарушение... Ты не прав !
Sayrus , ссылки напоправлял...
Отредактированно Sharaben (04.03.2007 13:30:47)
Отсутствует
Еще только что допекло - Неделю назад мне дали бан за 1 мат в сторону читера на 3 дня , сегодня другой человек сказал тот же мат и 0 никакой реакции , хотя адм Skunk был и я ему даже указал на это... Утомила несправедливость !
Отсутствует
Sharaben написал:
Еще только что допекло - Неделю назад мне дали бан за 1 мат в сторону читера на 3 дня , сегодня другой человек сказал тот же мат и 0 никакой реакции , хотя адм Skunk был и я ему даже указал на это... Утомила несправедливость !
И так бывает...
Отсутствует
Sharaben написал:
Утомила несправедливость !
А где есть справедливость? И что это такое?
Отсутствует
Sharaben написал:
Я в это время банил читера. Когда вернулся, увидел только кучу воклицательных знаков после моего ника. Задал вопрос. Ответа не получил. Решил, что вопли в мою сторону были по поводу читера. Так как читера я уже забанил, то сделал вывод о том, что вопрос исчерпал себя.
Напомню, один из пунктов наших правил: в игре админ единолично принимает решение и попытки втянуть админа в дискуссию в игре могут закончится предупреждением (кик, бан), опять же, по решению админа.
Отсутствует
Sharaben написал:
Sayrus , ссылки напоправлял...
я поправил только ссылку на архив, а не на саму дэмку
на какой каре это было?
Отсутствует
sayrus написал:
на какой каре это было?
Inferno
Отсутствует
...... хорошо, что хоть над телом не поглумился
Отсутствует
Sharaben написал:
Да куда уж нам, сирым и убогим... Против папы...
Только очень уж много "пап" пообсералось и попалилось на читах....
Есть мнение -если Карпов , или Каспаров (типа гроссмейстер) - так и вали играть на равных! Нехрен портить людям настроение! Конкретное предложение - отвести на серваке порт для задротов. Пусть там валяют друг-друга и блещут мастерством .
В свое время Соник1 из банды Канабисов прикидывался папой... и згорел нах... на тупом WH - бЗдительность потерял . Теперь нормально - одумался, вроде...
Так что вопрос о читах остается открытым и, как сказал кто-то из админов, если вас еще не забанили, то это не ваша заслуга, а их (админов) недоработка!
Отредактированно ddv (05.03.2007 12:45:09)
Отсутствует
ddv написал:
Только очень уж много "пап" пообсералось и попалилось на читах....
Ещё скажи, что к ним относимся я, Шарабен и СШ
З.Ы. Сам я себя папкой не считаю, но ддв уже, помниться, где-то в мой адрес что-то подобное писал...
Отсутствует
ddv написал:
Конкретное предложение - отвести на серваке порт для задротов.
Димон ты неправ. Тогда совсем стимула не будет, если мало-мальски играющих людей убрать.
Отсутствует