Тема закрыта
Px написал:
Вообще-то есть нормативный документ, ещё от 1993-го года, s0rr0w приводил ссылку на прошлом форуме. И правильно писать в Украине. Но если тебе нравится демонстрировать свою безграмотность, то мы не можем тебе этого запретить
Ну что вы к человеку прицепились??? Вы посты Порка вспомните! Вот ТАМ надо было на граматику тыкать. А если в посте присутствовали длинные предложения - мне требовалось прочитать его как минимум 2 раза(про себя расставляя знаки припинания), чтоб понять смысл.
Отсутствует
sayrus написал:
а це москалі від неї пруться!!!
Ну ну, Сердючку, переваривают только люди с неполным развитием, как сказал ddv - всякие быдлы и тупицы. Раньше Сердючка лет 5 назад была в почете, шутки были еще ничего, оригинальные. А щас Данилко еще и запел
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Вы посты Порка вспомните! Вот ТАМ надо было на граматику тыкать.
А ты их читал? Я ниасилил
Отсутствует
flip написал:
ОООО..... "карячиий эстоонский парен...." Тока под эстонию..... А жидкого стула не будет у всея Эстония? Прикольно: ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ ЭСТОНСКИЙ ШОВИНИЗМ! У меня колики от хохота. Зачем же так бесчеловечно шутить? Мде...... Прикиньте: Украина под протекторатом Эстонии.... Мания величия, батенька
Отредактированно ddv (28.02.2007 09:13:51)
Отсутствует
flip написал:
А ссылочку я могу дать насчет *в* или *на* http://gn.org.ua/in_ua
... справочник о провописании Мойши Розенталя - настоящего щирого украинца
Отсутствует
Славянские народы - Братья !!!
все остальные не от Бога !
надо держаться вместе .... ибо свой всегда прав, а для чужих (скоко попку не лизуй) фсе равно Чужой.
Все языки словян пошли из старословянского ... какой хрен разница на каком и как говорить
Отсутствует
Все языки словян пошли из старословянского
хвигушки, скорее из староиранского Короче - языка ариев. это потом путем "домеса" и "присыпа" туда угро-финских, а позже, и тюркских языков , а также влияния "эуропейцеу" - пошли разделения на "руський", "украинський", и.т.д. .... А "старославянский" придумали два хитрых грека - Кирилл и Мефодий
Отсутствует
Да хватит вам уже накать-выкать! Тоже мне проблема
Вот еще поругайте того москаля, который безграмотно писал:
Як помру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій
Отсутствует
Sharaben написал:
Давно пора эту тему уже закрыть ...
Ни в коем случае. Я ведь тоже за тобой слежу , за следующий мат будет неделя
Отсутствует