3apa3a написал:
Подобные импортные игроки, мучимые весенним обострением чувства собственной неполноценности
это пять!!!
з.ы.: а вообщето, Вы совершенно правы...
Отсутствует
Atlanta! | SoftSoul написал:
В общем все путем
Сейчас типа играл на хай пинговом серве за контров, из кого запомнил из нормальных игроков Ангел из Рая, ADRENALIN, Afonia, [KEX]MANJAK11... мож. кто еще был но не запомнил...
Кроме них никого нет, зато полно афроамериканцев (точнее наверно французов или испанцев... в общем хз откуда они)...
В общем "товарищи" играя за одну со мной команду (CT) начали толпой бегать за мной и закрывать угол обзора обстрела, т.е. тупо становяться передо мной и закрывают обзор или бегут "спиной назад" прямо перед моей рожей , блокируют право-лево, только остановишься "окружают" и не дают двигаться... в общем полный отжог с их стороны... из-за этого как кур нас отстреливали пол раунда... я уже не выдержал раз зарезал одного...
P.S. С другой стороны никого звать не нужно, сразу со старта за тобой 4 чела ломяться
"Товарищами" были 3-4 человека, запомнил вот кого: kiero entrar, Kamikaze...
Вопрос такой - что с этим делать? Играть некомфортно, можно... но приходиться искать щели в их телах чтобы стрелять в противника
Может есть какая-то мера воздействия, я не расист , но права должны быть у всех равны, а те кто препятствует нормальной игре думаю нужно или банить профилактически или как...
Спасибо, жду мнения админов и активных игроков... бо несмешно
зацеловать хотели тебя, противного ! Кстати, а "щели" ты нашел ? В следующий раз захвати с собой вазелин - и тебе легче будет и им ....
Отредактированно ddv (07.03.2007 08:56:19)
Отсутствует