Какой менеджер закачек вы используете?
Total : 27
Так вот, у меня вопрос, есть ли для flashget'a что-то вроде remote contol'я, чтобы добавлять закачки с другого компа(через инет, не по локалке).
Параллельно интересуюсь кто чем пользуется.
Отсутствует
Free Download Manager/Встроенный. Для генерации ссылок приходится использовать download master
Отсутствует
Download Accelerator Plus (DAP)
Перепробовал много менеджеров - это лучший по моему мнению, особенно новая версия - штук 20-30 закачек одновременно, удобный интерфейс. Хотя у кого какие требования)
www.speedbit.com
Отредактированно kolek (04.03.2007 21:01:55)
Отсутствует
Отсутствует
Kenny написал:
Так вот, у меня вопрос, есть ли для flashget'a что-то вроде remote contol'я, чтобы добавлять закачки с другого компа(через инет, не по локалке).
Именно для флешгета скорее всего ничего подобного нет. Я им пользуюсь давно и ниразу не встречал намека на такое. Нужно брать чтото комплексное для управлением компом (радмин например).
Из тех, что умеют по инету конфигурироваться, я знаю только mldonkey.
Отсутствует
видел плагин для download master'a но отвыкать от флешгета не хочеться.
PS что такое wget?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Почему в списке нет wget'а?
Потому что Линух на новые машины нормально не ставиться
Отсутствует
SgtPepper написал:
Брэхняяяя.....
Неа, с установкой на Конро немеряно траха , Suse вообще не ставится, Ubuntu/Mandriva - как повезёт
Отсутствует
Px написал:
Suse вообще не ставится
отсюда, пожалуйста - поподробнее... может ,мне чисто случайно, известно решение проблемы?
Отсутствует
SgtPepper написал:
отсюда, пожалуйста - поподробнее... может ,мне чисто случайно, известно решение проблемы?
А что подробнее, куча багов в ядре, всё как обычно для Лялиха
http://px-x64.livejournal.com/15651.html
http://px-x64.livejournal.com/16154.html
Отсутствует
на тормозном PIII-450 с 64 MB RAM
- это для старых пИнгвинофф - Красношапки или ASP7.1. Ты, небось, SuSE тулил туда.... И, наверное - 10-тку.... Не надо было...
1: insmod=ide-generic
- для SuSE
Все... дальше - ручками. А что ты хочешь от системы, с изначальной философией "заточи под себя"? Это в виндовс с тебя сдерут деньги(и немалые) за примерно такие-же многократные половые акты с мозгом, утверждая, что тебе достаточно "откинуться на спинку кресла и хлебнуть кофе" Опенсорс сразу предупреждает про "as is"... Это, ИМХО, честнее. + есть возможность не ждать, пока дядя Билли раздуплится насчет "очередных критических исправлений", а самому переколупать конфиги, и.т.д. ...
В конце концов - вопрос упирается в философию - идти ловить рыбу самому, или в супермаркете купить семгу или форель, - "первой свежести" . Результат примерно одинаковый - рыбный суп, или чего там еще...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Все...
йух
Как, впрочем, и ручная подгрузка нужных модулей, ага....
Отсутствует
SgtPepper написал:
А что ты хочешь от системы, с изначальной философией "заточи под себя"?
Нет-нет, от неё я уже ничего не хочу, более того, с вероятностью 99% почтовый сервер будет либо под FreeBSD, либо под TheBat! (), а пингвин стройным рядом пойдёт лесом
Отсутствует
SgtPepper написал:
ты хоть сам-то в это веришь?
Ну, есть у меня тут тестовая системка, которой не жалко.....
Отсутствует
Px написал:
либо под TheBat!
зачем же так травмироваться? есть MDaemon.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
зачем же так травмироваться? есть MDaemon.
Но денег на его покупку никто не выделит, а Бат уже купленный
Отсутствует