Реклама в Counter-Strike 1.6 ...
Как мы уже сообщали, в декабре 2006 года агентство игровой рекламы IGA Worldwide подписало договор с Valve на внедрение рекламы в Counter-Strike 1.6. Различную рекламу в играх мы могли заметить уже раньше в других онлайн игрушках, либо в других проектах. За некоторое время появился разговорный термин, которым обозначают этот вид рекламы - "InGame Advertising".
На этой неделе компания Valve объявила о начале бета-тестирования своего продукта. Для тех, кто хочет своими глазами посмотреть, принять участие в данном тестировании, или узнать какая рекламная политика ждет любимую игрушку - достаточно запустить Steam.exe с ключем "-beta cs".
Уже сейчас известно где будет расположены первые рекламные баннеры. Один будет расположен в меню статистики (при нажатой табуляции), а также 2 баннера на спуске возле точки B, и на респауне CT.
Для всех no-Steam серверов или клиентов данная опция закрыта и никак на них не отразится в дальнейшем. Поговаривают, что данную рекламу позднее перенесут в Source и promode, но как это будет на самом деле - никто сказать точно не может.
Со вчерашнего дня - принудительно у всех на Стиме. Обвешали второй даст баннерами как я не знаю что......
Отсутствует
нда, решили денег покосить не только с продаж хорошо хоть nosteam не тронуло
Отсутствует
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
Мда... давненько про это читал.
Новость от 26-го февраля
Kanabis_Bastards | Sonik1 написал:
Я правильно понял что теперь на всех сервах буит реклама?
Пока да, а на выходных я этим займусь, хрен им а не реклама будет
Собственно, кое-что я уже убрал, а кое-что пока осталось, но это ненадолго
Отсутствует
sayrus написал:
Рх, кинь скриншоты...
Щас наделаю
Отсутствует
Основные баннеры, есть на любых картах.
1) Пока мёртвый
Отсутствует
2) При просмотре счёта
Отсутствует
Скрины с даста 2 сделаю чуть позже
Отсутствует
кОнечно язык не поворачив.... эээ.... кх-кх... рука не поднимается написать, но всё же разрабы КС ЖЛОБЫ
ППЦ...
Px написал:
я этим займусь, хрен им а не реклама будет
гыгыЫ_)
Отсутствует
нде думаю, что скоро введут услугу "без рекламы", за определенную абонплату
Отсутствует
ну это уже из жанра фантастики))) к абонплате могут ещё додумать сервы где за поменутный просмотр рекламы будут фрагами расплачиваться... кто кого пересмотрит тот и WinneR
Отсутствует
Респ контров
Отсутствует
Немного правее
Отсутствует
Со стороны теров
Отсутствует
Зато похоже на реальную жисть Представьте себе родной город без рекламы
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Зато похоже на реальную жисть Представьте себе родной город без рекламы
Легко. А вот эту придурочную бородатую морду видеть на дасте.........Повбивав би....
Отсутствует
А чо, гламурненько... У меня вылазит, когда убитый в спектаторах вишу - а на мапах не замечал
ЗЫ - ветряные мельницы - это СТРРРРАШЫЙ ВРАГ!
Отсутствует
Px написал:
Легко. А вот эту придурочную бородатую морду видеть на дасте.........Повбивав би....
За что?!
Отредактированно Dr.Salvator (08.03.2007 00:50:37)
Отсутствует
Мне как раз нравится
Жаль самодельные лого не пашут
Отредактированно Dr.Salvator (08.03.2007 01:19:11)
Отсутствует
Снёс офф. клиент, Valve идёт лесом....
Отсутствует
осталось найти откуда сервак тянет эту гадость и закрыть файрволлом исходящие сессии на эти адреса... или прозрачно проксировать и подменять на свои баннера
Отсутствует