Нравится этот движок форума?
Total : 26
Голосуйте
Отсутствует
Типа, да... но только он слегка тормозил... может это было временное помешательство... щас вроед все ок
Отсутствует
нееее, мне этот нравится больше чем первые два... классный... по дизайну и функциональности... уж не знаю, что там с движком и нагрузкой на сервак, как для пользователя - самое то!!!!
Отсутствует
х.з....
главное что он есть, вспомните последний форум, с его первой мордой - блевать хотелось.
но потом сорыч (за что ему отдельное спасЫба) нарисовал скин и можно было юзать.
а впринципе мне он нравиться...
Отсутствует
Товарищи прогульщики, вам высказывается персональное "Фе" за прогул, особенно это касается админов
PS: смайсики - сакс, кодоф форума - дофига......
Отсутствует
Хороший форум...лучше чем тот что был до этого...Но самый лучший был первый форум!!!
Отсутствует
Fantom написал:
форум очень нравится. напрягает только баг с прочитанными сообщениями.
Я так понимаю, что это не совсем баг, просто обновляется оно не сразу, а через мин 10. Нато найти где прописано это обновление
Отсутствует
Dikiy Tema [Diablos] написал:
Fantom написал:
Я так понимаю, что это не совсем баг, просто обновляется оно не сразу, а через мин 10. Нато найти где прописано это обновление
ого... еще б неделю поставили... :o
Отсутствует
Fantom написал:
А точное время засекалось?
Отсутствует
Px написал:
Fantom написал:
А точное время засекалось?
Не, это я так прильзительно сказал
Ща попролбую вставить скриптец обновления индекса
Отсутствует
Px написал:
Я так понимаю, что это не совсем баг, просто обновляется оно не сразу, а через мин 10. Нато найти где прописано это обновлениеА точное время засекалось?
Не, это я так прильзительно сказал
Ща попролбую вставить скриптец обновления индекса
кажется работает! супер!
Отсутствует
Так-с, вроде разобрался, в чём причина. Этот форум ставит прочтение темы только после выхода юзверя руками или по тайм-ауту. Настроил тайм-аут на 30 сек, т.е. если 30 секунд на форуме ничего не делаешь, оно метит темы прочитанными
Отсутствует
Px написал:
Так-с, вроде разобрался, в чём причина. Этот форум ставит прочтение темы только после выхода юзверя руками или по тайм-ауту. Настроил тайм-аут на 30 сек, т.е. если 30 секунд на форуме ничего не делаешь, оно метит темы прочитанными
все темы или только прочитанные? на многих дыижка при выходе юзверя все нечитанные мессаги метятся прочитанными.
Отсутствует
Fantom написал:
Px написал:
все темы или только прочитанные? на многих дыижка при выходе юзверя все нечитанные мессаги метятся прочитанными.
Все темы
Отсутствует
Px написал:
Fantom написал:
Px написал:
Все темы
ну и на кой такой цирк? пока я тему какую-то читаю, то он через 30 сек все непрочитанные пометит? или мне все мессаги за 30 сек пересмотреть нужно??
Отсутствует
Не, 30 сек это мало, надо 10 мин, а то если большая тема, тайм аут наступит
Отсутствует
Fantom написал:
Px написал:
Fantom написал:
все темы или только прочитанные? на многих дыижка при выходе юзверя все нечитанные мессаги метятся прочитанными.Все темы
ну и на кой такой цирк? пока я тему какую-то читаю, то он через 30 сек все непрочитанные пометит?
Если больше ничего не делаешь - да.
Хотя согласен - с 30 сек я переборщил, поставил 2 минуты
Отсутствует