В этом моменте посчитали что WH?
Total : 20
Прошу пояснения http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … _dust2.dem ... Момент где СТ сидит на ящике ...
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
slider написал:
терпи
Тупо! Что терпеть, играть учитесь!
FoboS написал:
Бедный Шара, мне тебя аж жалко ...
Это "Да"!
Cutter Slade написал:
Смешного аж "0". Хотя конечно смотря с кого смеемся...
Ag.Smith написал:
Проголосовал за втрой вариант. Счас дэму скачаю...
Правильно голосуем, сударь! Нету там абсолютно ничего.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Kanabis Bastards | NITRO написал:
Еще и в перманент
Ну дык он сам просил, или не банить, или перманент, чтобы не мучится
Отсутствует
FoxMulder написал:
Смешного аж "0"
ну почему?
17:14:00
Sharaben написал:
Прошу пояснения
17:17:52
Sharaben написал:
Можете закрывать тему
это что ж такого глобального произошло за 4 минуты?
зы по теме - может и нет ничего, но не мог бы автор ответить, с какой это радости он столько в коридоре торчал? Контра на ящике боялсо?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
это что ж такого глобального произошло за 4 минуты?
Получил игнор в аське
Отсутствует
Px написал:
Получил игнор в аське
Сорри, не знал. Мои соболезнования.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Это "Да"!
Нет, это не сарказм, потому что мне кажется, что там действительно ничего нету... (хотя это моя субъективная точка зрения)
Меня года 2 назад Сорроу тоже посадил в перманент за эйм, которого и в помине не було
Отредактированно FoboS (10.03.2007 20:41:25)
La Vita e bella!
Отсутствует
Не 100 пудов, но может быть - все из-за того же простоя в корридоре, причем еще и с включенным зумом.. Хотя с другой стороны, вроде бы долго соображал и целился даже для его неплохой реакции, обычно быстрее мочит.
Заключение: странно все это
Отсутствует
Sharaben написал:
Заметь , PX , пока ниодного утвердительного отзыва
Т.е. ещё 2 ответа "Да", кроме моего, это голос вселенского разума?
Отсутствует
Px написал:
Т.е. ещё 2 ответа "Да", кроме моего, это голос вселенского разума?
обзервер уже подписался?
Отсутствует
FoboS написал:
FoxMulder написал:
Это "Да"!
Нет, это не сарказм, потому что мне кажется, что там действительно ничего нету... (хотя это моя субъективная точка зрения)
Меня года 2 назад Сорроу тоже посадил в перманент за эйм, которого и в помине не було
Я без намека на сарказм.
Мое мнение: Там нету ВХ, и это видно когда Шарабен выходит и смотрит вниз, где предположительно и должен быть контер, а уж только затем, в мгновение, переводит взгляд вверх, и пока Пых снимал чехлы, он его и прикончил. А чехление за ящиком в коридоре можно легко объяснить посторонними раздражителями, будь-то мама, которая зовет кушать, брат/сестра, которая хочет посмотреть что там написали в аське, любимый кот/собака, который пришел и трется об ногу; огурец, который выпал из тарелки, и закотился в системный блок, и еще, туева хуча всяких вариантов, и что самое интересное, ничего сверхестественного... И не нужно раздувать из мухи слона, и так кардинально резать все на корню...
И еще один аргумент, как мне кажется, опровергающий версию про ВХ: Было бы крайне тупо, видя в игре админа, а тем более Пыха, который на всех этих делах знается, использовать какие-либо запрещенные методы...
Все изложенное, мои размышления, и я придерживаюсь того, что игра Шара - это большая шара, с его мгновенной реакцией и отточенным мастерством, и ВХ там нету.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Пых, а может разбанишь, а? И так народу мало на сервере играет, так вы(администрация ) ещё и постоянных плэеров баните.
А простой в коридоре - дык там походу Шарабен вобще от компа куда-то отлучился.
FoboS написал:
Ну, если я начну вспоминать свои баны... эта тема затянеться страниц на 5 как минимум.
Особенно бан от Сорроу'а. Там ситуация была такая, что любой со стороны глянет и скажет сходу "ВХ!". Но...
Отсутствует
FoxMulder написал:
и пока Пых снимал чехлы
О, у нас завёлся специалист по чехлам, как интересно. А не подскажет ли великий гуру, как так совершенно случайно вышло, что я сначала умер, а потом увидел противника? Использовал чехол не той марки или цвета?
Отсутствует
Px написал:
А не подскажет ли великий гуру, как так совершенно случайно вышло, что я сначала умер, а потом увидел противника? Использовал чехол не той марки или цвета?
Вот как раз после таких моментов с участием Шары и начинает народ вопеть про ВХ. Пинг у Шарабена не из лутших... Меня Ламер за похожий фраг при пинге 100 тоже когдато банил...
Но не стабильный/большой пинг - это ведь не повод банить за ВХ.
Отредактированно Ag.Smith (10.03.2007 23:57:06)
Отсутствует