В этом моменте посчитали что WH?
Total : 20
ddv написал:
Вот только о теории вероятности не надо...... По теории вероятности - "пуля хоть 3 дня лети - человек находи"(китайский принцип стрельбы).
китайская философия для меня далека, но читая последуюющую часть поста, прихожу к выводу, что ты являешься ее огромным поклонником (не в обиду)
ddv написал:
Кстати, насчет чемпионатов и т.д. и т. п...... Что-то ни разу не видел М.Тайсона в спорт клубе "Олимпия" нашего родного города :-) . Да и Ж.К.Вандамм не снимается на киностудии им. Довженко.
Странными категориями меряешь... Понятие расстояния в реальной жизни жизни, и в виртуальной реальности, кардинально отличаются, но если ты разрекламируешь свой спортклуб, или дашь денег студии Довженка, чтобы они могли пригласит Жана, то я думаю в ближайшем времени сможешь лицезреть и того и другого, и Планета от этого в обратную сторону крутиться не начнет.
ddv написал:
Да что там о "великих".... Кто чуть-чуть занимался(занимается) спортом (любым), или любой другой практической деятельностью, знает, что повысить свой уровень можно либо на равных себе, либо на более сильных... В этом случае твоя "теория вероятности" должна срабатывать по схеме: "баба Маня 80-ти лет от роду обогнала чемпиона мира на 100 метровке".... Обогнать-то обогнала, но для этого использовала ВАЗ 2101 (как минимум )
ЙолкиПалки, и ты всего на 10 лет старше меня, а такое впечатление, что родился в далеком 39-ом...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а тупой отстрел игроков с значительно более низким уровнем игры ведет к резкому увеличению скилла...
млять, что вам дался этот скил? как говорил Козьма Протков: "Зри в корень!". Человек изучает психологию игроков, а не набивает себе скилл. Почему никто не задумывается о причине, но только о последствиях? ИТ съедают ваш моск, и это верно подметил Валера (если не ошибаюсь). Привыкли что компьютер думает за вас, но он-то меряет совершенно другими категориями.
Отсутствует
Fantom написал:
А ты не задумывался, что человеку который учавствует во всевозможных чемпионатах, и пытается чего-то достичь в этой области, смысла нету все это использовать?
А ты не задумывался над тем, что если уж такой классный перец ездит по мегачемпам и следит за своими реакцией/уровнем и т.п. вообще столько времени проводит на лагающем инет сервере среди множества плееров заметно ниже скилом?
На днепровских серверах особо не поиграешь , очень мало их да лагают сильно (о Алькаре).. Поэтому играю на киевских ... Играю и на Вбиосе и на Лаки и на La-нете ... вообщем долго перечислять... А то что скилл ниже мне всеравно , у плеера есть голова , значит он ничем не отличается...
Отсутствует
А в чем принципиальная разница: играешь в КС, шахматы, или учишься кирпичи класть?
Дело в том, что если ты с Ванькой-сантехником из ЖЭКа будешь совершенствоваться в области IT, то боюсь, что многому он тебя не научит ... Хотя, по "теории вероятности" он может дать не совсем хреновые советы
Отсутствует
Малдер, он тебе случайно не близкий родственник? А то ты так яро его защищаешь.
FoxMulder написал:
Человек изучает психологию игроков, а не набивает себе скилл.
Ты залез к нему голову? Ты думаешь он напишет новый учебник по психологии (типа "Психология игроков аля Шарабен")?
Отредактированно slider (12.03.2007 12:22:34)
Отсутствует
FoxMulder написал:
какая психология может быть у мяса?
Отсутствует
ddv написал:
Сам ситуацию не видел....Злорадствовать не стану, хотя очень хочется....
Не один раз наблюдал за Шарабеном... Мое мнение - использует WH...Не постоянно, но частенько....
При просмотре со стороны очень часто видно, что он просто знает где противник, хотя через стены тупо и не простреливает... Когда остается один против нескольких - ориентируется и выбирает одиночку, не лезет на 2-3.... складывается впечатление, что видит кто и где движется... Еще ни разу не видел, что бы Шарабен, играя, за контров оказался возле планта на котором ни кто не будет ставить..... Всегда в "нужном"( ударение на 1-й слог ) месте.
Голосовать не стал, дабы не быть субъективными.
Можно вопрос : Ты играешь на колонках? Если ДА , то тебе не понять ... Если НЕТ , то все же слышно где , кто идет ... Для его придумали Shift что бы скрыть шаги , все бегают и топают .. разве не так? Использую радар , наушники и зрение - разве что-то из этого запрещено? Твое имхо понятно ..
Отсутствует
ddv написал:
Хотя, по "теории вероятности" он может дать не совсем хреновые советы
В это есть доля истины. Проводя парралели с игрой в КС, все становится на свои места...
З.Ы.: Понедельник начался удачно, начальник свалил до следующего понедельника в Камерун, поэтому готов без малейшего эмоционального колебания совершенствовать с вами свои мыслительные способности, с последующим их претворением в жизнь посредством клавиатуры.
Отсутствует
А то что скилл ниже мне всеравно , у плеера есть голова , значит он ничем не отличается...
у ботов тоже есть голова и их не лагает
Отсутствует
Cutter Slade написал:
FoxMulder написал:
В том то и дело сервер 4 fun почему нельзя просто бегать и киллять , обязательно должен быть мотив?
Отсутствует
Fantom написал:
А то что скилл ниже мне всеравно , у плеера есть голова , значит он ничем не отличается...
у ботов тоже есть голова и их не лагает
Я не чувствую никакого дискомфорта по поводу пинга ...
Отсутствует
slider написал:
Малдер, он тебе случайно не близкий родственник? А то ты так яро его защищаешь.
Нед, к сожалению, а то я может быть тоже нормально играл бы...
slider написал:
Ты залез к нему голову? Ты думаешь он напишет новый учебник по психологии (типа "Психология игроков аля Шарабен")?
Он может и не напишет, пока... А я вот думаю кое-что смог бы уже написать... Думаю коим-то образом пригодится для поступления и последующего обучения психологии/философиии...
Cutter Slade написал:
психология стада и животных инстинктов. из всего плохого, можна извлечь для себя что-нибудь полезное...
Отсутствует
slider написал:
Sharaben написал:
Я не чувствую никакого дискомфорта по поводу пинга ...
С такими-то читами... тьфу .. ушами
Где хоть одно 100 процентное доказательство? Все ваши высказывания - клевета..
Отсутствует
поэтому готов без малейшего эмоционального колебания совершенствовать с вами свои мыслительные способности
баалин, здесь подвис ненадолго с единственным вопросом -- "а при чем тут готы??"
наверно, пора на время музычку сменить...
Отсутствует
Sharaben написал:
ddv написал:
Сам ситуацию не видел....Злорадствовать не стану, хотя очень хочется....
Не один раз наблюдал за Шарабеном... Мое мнение - использует WH...Не постоянно, но частенько....
При просмотре со стороны очень часто видно, что он просто знает где противник, хотя через стены тупо и не простреливает... Когда остается один против нескольких - ориентируется и выбирает одиночку, не лезет на 2-3.... складывается впечатление, что видит кто и где движется... Еще ни разу не видел, что бы Шарабен, играя, за контров оказался возле планта на котором ни кто не будет ставить..... Всегда в "нужном"( ударение на 1-й слог ) месте.
Голосовать не стал, дабы не быть субъективными.Можно вопрос : Ты играешь на колонках? Если ДА , то тебе не понять ... Если НЕТ , то все же слышно где , кто идет ... Для его придумали Shift что бы скрыть шаги , все бегают и топают .. разве не так? Использую радар , наушники и зрение - разве что-то из этого запрещено? Твое имхо понятно ..
Играю с наушниками, но через всю карту ни хрена не слышно, чест. слово...
На плохой слух пожаловаться не могу - в свое время был очень не плохим радистом, да и сейчас слуховой порог не сильно снизился.... На реакцию не жалуюсь - у мну 1 дан
Интуиции -хватает -жизнь научила. Стреляю не плохо из многого, правда с пистолетами не оч. дружу - не было хорошего учителя. если еще будут вопросы - ВЭЛКАМ
Отсутствует
Sharaben написал:
а где твои доказательства? хоть бы фото ушей прислал
Отсутствует
И вообще, разговор ушел от своего первоначального вида, и сейчас мы обсуждаем Шарабена так, как будто было доказано что он читер. Неужели все смотревшие демку, согласны с этим утверждением, или абы так, вставить свои "5" и пофлеймить в теме?
Отсутствует
ddv написал:
Стреляю не плохо из многого, правда с пистолетами не оч. дружу - не было хорошего учителя.
А кто тебе такое сказал? Это ты сам решил?
Отсутствует
Sharaben написал:
ddv написал:
Стреляю не плохо из многого, правда с пистолетами не оч. дружу - не было хорошего учителя.
а это я проверял.... Ты хоть раз в живого человека стрелял, или в тебя ?
Отсутствует
Fantom написал:
поэтому готов без малейшего эмоционального колебания совершенствовать с вами свои мыслительные способности
баалин, здесь подвис ненадолго с единственным вопросом -- "а при чем тут готы??"
наверно, пора на время музычку сменить...
Вот берите пример с Фантома, он из серьезного поста, извлек что-то смешное. У него к этому талант. Точно так же есть люди, у которых талант в других сферах деятельности, игра в КС - эт сфера деятельности некоего индивидуума Шарабена.
Отсутствует
slider написал:
Sharaben написал:
Это хорошо что ты с сарказмом подходишь к разговору .. А я ничего и не должен доказывать , " вы " же меня обвиняете ... вот и предоставьте хоть что-нибудь.. а не субъективное мнение..
Отсутствует
ddv написал:
Sharaben написал:
ddv написал:
а это я проверял.... Ты хоть раз в живого человека стрелял, или в тебя ?
Может в жизни ты и стрелял , и бывалый волк .. и рэмбо .. Но это же виртуал , все дело в умении нажимать кнопки...
Отсутствует
Sharaben написал:
slider написал:
Sharaben написал:
Это хорошо что ты с сарказмом подходишь к разговору .. А я ничего и не должен доказывать , " вы " же меня обвиняете ... вот и предоставьте хоть что-нибудь.. а не субъективное мнение..
"Параметрические" доказательства возможны только если Опер твой комп "изимет" в результате спец операции
Отсутствует