ddv написал:
А таких му....ков ваще мочить надо..... прям в сортире...
Культура общения на высшем уровне!
З.Ы. ИМХО, за подобные посты надо "награждать"
Отсутствует
А чо я такого сказал?
Отсутствует
И кстати посмотрите что мне в реитинг ddv поставил!За такое банить з форума надо!
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
И кстати посмотрите что мне в реитинг ddv поставил!За такое банить з форума надо!
ДДВ, БРАВО!
Отсутствует
Ну че забанили!!!???
Отсутствует
Ну не любит ДДВ читеров, разве запретишь. Но попрошу все держать себя в руках, минус убрал (чистая формальность, я думаю там до бани недалеко).
Отсутствует
Fantom написал:
Ну не любит ДДВ читеров, разве запретишь. Но попрошу все держать себя в руках, минус убрал (чистая формальность, я думаю там до бани недалеко).
ИМХО, на небольшой срок рид онли он уже "наработал". Это ж уже не первый подобный случай...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
ИМХО, на небольшой срок рид онли он уже "наработал"
а нету в движке такого, только бан с дискретом в сутки
Отсутствует
Fantom написал:
а нету в движке такого, только бан с дискретом в сутки
С чем?
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
Все правильно Димон написал, он высказал то, что многие думают о тебе. Удивительна тупость человека, 100 раз ловился на читах и продолжает все так же читерить. Учись для начала уважать других игроков , а потом просить к себе уважения.
Отредактированно slider (12.03.2007 16:08:31)
Отсутствует
ADRENALIN написал:
много нормальных людей с укртелекома играть не могут изза одного поганого читера есть способ решить проблему ?или обязательно отсекать всю сеть?
был раньше на Волякабеле и тоже самое что и на Укртелекоме. банят одного, а страдают все.
Отсутствует
Об'ясните пожалуста за что забанили на сутки?
Отсутствует
Слиште админы,как мне исправится скажите please!
Отсутствует
ы-ы-ы-ы
иди отсюдова.... далеко иди... совсем ухади (с)
Отсутствует
Кажите что хотите,но я вам скажу что ЧИТЕРИТЬ я уже не буду Думаю вы поимете:ЧИТ=БАН=БАН УКРТЕЛЕКОМ=П....ЛИ от BOGU$A=Заказный ГРОБ
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
Заказный ГРОБ
параметры? Рост? Ширина? С окошком??? ...
Отсутствует