В этом моменте посчитали что WH?
Total : 20
ShadoW[=FB=] написал:
Интересно а оно под 64 битной вистой пашет???
а разве там openGL Нет?
ShadoW[=FB=] написал:
какието у меня сомнения что врапер корректно там заработает
халвовый движок прекрасно проглатывает opengl дллки, засунутые в gldrv папко... возможно, если туда положить "пофикшеный" opengl32.dll от какого-нибудь MH комплекта, то все прекрасно заведется. но утверждать не буду - вист у мну нет.
Sharaben написал:
Есть крак на фрапс?
нормального кряка нет. retail рулит.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а разве там openGL Нет?
я уточнил пост редактированием..
Отсутствует
уф, надоело читать, но таки прочитал.
2Смит Научи распрыгам
на демке момент спорный. на видео противника слышно так себе.
PS последнее время играю на колонках, ибо играю больше для развлечения, а не для повышения скилла и процентов попадания.
PSS Смит! как у мну будет время готов принять от тебя уроки по стрельбе и прочему , а то играть в развлечение надоело
Отсутствует
Skunk написал:
Прицел двигался вслед за целью, имхо. Через стену. А в это время снизу шумит свой...
Да уж, а на авишке этой как раз все расслышишь, кто куда бежал... Но со Смитом я солидарен в его размышлениях... Это как в фильме "Белое солнце пустыни":
Вдруг он увидел Саида, который, прихрамывая, появился из-за бархана. - Ты как здесь оказался? - удивился Сухов. - Стреляли, - ответил Саид и уселся на песок
Cutter Slade написал:
...сейчас же немного другая ситуация
И если разобраться в этой ситуации без эмоций, то банить-то и не за что...
Ребята, ну что вы такие упертые? Есть действительно читеры, которые используют непойми что, которые грубят, которые нагло повторяют одно и то же раз за разом, и которых баните, максимум на 14 дней; и есть Шарабен, основное нарушение которого заключается в том, что он хорошо играет, и из-за этого оказался в немилости у админсостава, и остальных игроков, которые по сути своей в душе очень ранимые нарциссы, и ждут лишь удобного случая, чтобы исподтишка выместить на обидчике свою злость, а забанен был, по странному стечению обстоятельств, и положа руку на сердце, совершенно безосновательно, с той только мотивацией, что якобы знал где сиди Пых.
Ну это же по крайней мере вызывает милую улыбку, если вы действительно, непредвзято смотрели дэмку, и самое главное, что вы так рьяно не хотите признавать своей ошибки... Зачем вымещать на ком-то злобу? Это же по крайней мере не спортивно. Нужно уметь проигрывать... красиво.
Знаю, что многие со мной не согласятся в моих суждениях, но просто забанить, без права не пересмотр решения - это слишком простое, и принятое лишь на эмоциях решение.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
банить-то и не за что...
ну это уже к автору бана. тем более, что разбанить (если уж такое будет свершаться) сможет только он (ну и Каа).
Отсутствует
НИАСИЛИЛ - МНОГА БУКАФФ
Народ, идите поработайте... (бормочет под нос: это же надо, столько нафлудить)
дискуссия ваще бесперспективна, то есть саусем нинужна...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Нас баны от Каттера интересуют
В доступных записях не обнаружены
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
идите поработайте...
пытался...
честное пыонэрское
Отсутствует
FoxMulder написал:
Ну это же по крайней мере вызывает милую улыбку, если вы действительно, непредвзято смотрели дэмку, и самое главное, что вы так рьяно не хотите признавать своей ошибки... Зачем вымещать на ком-то злобу? Это же по крайней мере не спортивно. Нужно уметь проигрывать... красиво.
Знаю, что многие со мной не согласятся в моих суждениях, но просто забанить, без права не пересмотр решения - это слишком простое, и принятое лишь на эмоциях решение.
Для тех, что читает форум и аську по диагонали, ещё раз повторю - в пятницу было достаточно голосов за бан по предыдущим демам, ну не хватало моего, да. В субботу я изменил своё мнение, и в данном случае уже не важно, было ли что-то конкретно на этой демке, или нет....
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ты мой пост внимательней изучай
Подколол-подколол, ладно, сделаю сегодня ночью
Отсутствует
Sharaben написал:
Если нет варианта , тогда зачем это все? Закрывай !
Ээээ, нет, вариант то как раз есть, мы тут его немножко пообсуждаем, и, возможно, предложим
Отсутствует
Px написал:
В субботу я изменил своё мнение, и в данном случае уже не важно, было ли что-то конкретно на этой демке, или нет....
Cъехал, да?
Ладно, подведем итоги..
Большинство считает (и я среди них), что в данном случае ВХ не было, хотя игра Sharaben'а в целом вызывает подозрения..
Ну так дайте человеку разбан, скажем, за пиффо, с испытательным сроком. Возьмите "под колпак" .. Но перманент - это было явно сгоряча
Отсутствует
Kenny написал:
2Смит Научи распрыгам
А там и учить то особо нечему... Чтоб тебя тоже забанили? Если так хош - стучи в асю, помогу чем смогу...
Kenny написал:
PSS Смит! как у мну будет время готов принять от тебя уроки по стрельбе и прочему , а то играть в развлечение надоело
Я и сам то стрелять не умею
Px написал:
В доступных записях не обнаружены
Значит таки не было
Px написал:
Для тех, что читает форум и аську по диагонали, ещё раз повторю - в пятницу было достаточно голосов за бан по предыдущим демам, ну не хватало моего, да. В субботу я изменил своё мнение, и в данном случае уже не важно, было ли что-то конкретно на этой демке, или нет....
Уже, наверно, пятый раз в этой теме прошу показать ХОТЬ ОДНУ дэму, где можно без вопросов сказать: "ВХ!"
Px написал:
Ээээ, нет, вариант то как раз есть, мы тут его немножко пообсуждаем, и, возможно, предложим
Товарищи, это уже какое-то вымогательство начинаеться! Вы скоро пиво будете брать с юзеров за доступ к серверу Наглеете, товарищи!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Значит таки не было
тааакс... пора начинать...
помниццо мне, ты меня на нюке на ДМе через стеночку в жбанчик приложил...
ВХ знач...
так и запишем...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Товарищи, это уже какое-то вымогательство начинаеться!
Ещё не начинается
Отсутствует
Cutter Slade написал:
тааакс... пора начинать...
ВХ знач...
так и запишем...
Не надо тут мне свои заслуги приписывать!
А разве не ты мне с перепугу из будки в хэд бахнул?!(Я с рампы будку прошивал)
Значит Нибериус был прав!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Вы скоро пиво будете брать с юзеров за доступ к серверу
Ты нас с Ланетом перепутал
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Ag.Smith написал:
И эту тему вы предлагаете закрыть? Тут такие подробности пошли
Отсутствует
Ag.Smith написал:
ХОТЬ ОДНУ дэму, где можно без вопросов сказать: "ВХ!"
небольшой оффтоп
в суде достаточно определенного количества косвенных улик для вынесения обвинительного приговора.
Ag.Smith написал:
Значит Нибериус был прав!
то давно было, и не правда
а вот бедного/больного burn'а ты совсем недавно так подло и вероломно через стеночку пристрелил...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
в суде достаточно определенного количества косвенных улик для вынесения обвинительного приговора.
даже для пожизненного?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
С предметом Права ознакомлен плохо, но даже если это действительно так - то где хотя бы такие улики!? Аль вы по одной авишке, где соперника было слышно по стрельбе вынесли приговор?
З.Ы. Ну раз не хотите разбанивать, дык хоть из перманента достаньте, на недельку накажите.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
даже для пожизненного?
ну если до этого отсидки были, и косвенные улики указывают на рецидив...
да и вообще, у нас-то тут мелкое хулиганство - пожизненное не канает, серверов много. или этот был последним?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ну если до этого отсидки были, и косвенные улики указывают на рецидив...
А в предыдущих случиях тоже наявности криминала не заметил! Просто эти моменты остались по за вниманием "общественности"
Cutter Slade написал:
да и вообще, у нас-то тут мелкое хулиганство - пожизненное не канает, серверов много (или этот был последним?)
Этот был лутшим! Да и пока таковым являеться... А вот если так будете продолжать, не факт что таковым останеться.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Аль вы по одной авишке
была дема... вся в таком же стиле... но это было в прошлом году - осталась одна авишка.
Ag.Smith написал:
где соперника было слышно по стрельбе
ты сам часто валил перемещающегося противника, которого было слышно по стрельбе, через стену хедом? не зажимом, а прицельной отсечкой в жбан?
Ag.Smith написал:
Просто эти моменты остались по за вниманием "общественности"
а вы и с этим моментом бы пару месяцев подождали бы, а потом ор подняли б - он бы тоже остался "по за вниманием"
Отсутствует