vad написал:
b86 loki
карта дуст4евер или подобный ацтой, время 2,00 читит ВХ ему насрать, админов нет, абыдна
пиво после конины, было жуть. Приношу свои извинения, ибо демку пересматривать влом. А про явных читеров я на форуме не пишу, ибо итак все ясно, форумом тут ничего не исправишь
Отсутствует
Nick: *Smutny Rolko*
Time: 08:02
Server: Low
IP: 88.212.22.107
Aimbot
Demo: demo
Отсутствует
имхо, нет там чита.
а вот тут есть WH:
27015
sex symbol
87.196.193.1
Отсутствует
ADRENALIN написал:
Нашол 4итера ник M.C задрал внатуре
И какой у него чит?
Отсутствует
ADRENALIN написал:
какойто на точняк есть на ICe 72на дето7смертей
А ты в спектраторе за ним не пробовал смотреть перед тем как тут писать?
Отсутствует
послушай Fly я конечно в читах мало чего понимаю но не только я там был многие видели как он играл можно и дему глянуть.Ты как?
Отсутствует
ADRENALIN написал:
Ты как?
Это как? Когда я смотрел - ничего не видел - давай ссылку на дему посмотрю.
Отсутствует
я спектрил за ним - нету там ни фига. просто осторожный - в каждую дыру ствол сует
Отсутствует
а вот еще исполнитель читов на 27015 (где-то с 2 до 3 ночи):
Kill ya all
81.157.112.99
WH
Отсутствует
Nick: FRAER OK
Server: High
Time: 10:33
IP: 86.57.132.243
Map: fy_iceworldx
AIM + WH
banned. пишем в icq - быстрее будет.
Отредактированно Cnok (12.03.2007 10:52:39)
Отсутствует
ADRENALIN написал:
какойто на точняк есть на ICe 72на дето7смертей
Это нормально абсолютно. Видел красавчика тоже на ice, на High Latency с пингом 20 наиграл 92:9. Абсолютно без читов. И даже не парился. Так что все относительно
Отсутствует
пинг 20 против 100 на айсе, с его углами, узкими корридорами и повышенной концентрацией тел - поверю и в 100 фрагов
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
пинг 20 против 100 на айсе
Эх ... не умете вы играть при пинге 100 на айсе - это такой кайф... просто чуствуешь себя неуязвимым...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Эх ... не умете вы играть при пинге 100 на айсе - это такой кайф... просто чуствуешь себя неуязвимым...
Научи! У мну всегда 80-100, но когда заходит чудо с 15-20 - это просто вилы. На таких малых расстояниях роль скорости реакции повышается, а проигрыш 60мс - это уже, извините, и в спорте проигрыш
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
У мну всегда 80-100, но когда заходит чудо с 15-20
По этому задавай вопросы Каттеру, Пыху,Сайрусу , когда я с ними играл на глючащем провайдере (пинг 100-120)...Просто попасть не могли - залог успеха - постоянное движение
Отсутствует
.::[Alaskadamn HAHA XD]::
74.117.198.82
sp_trash_metal
18:21
high
aim+wh
Отсутствует