MacTeP написал:
я немогу к вам подконектится!!!!! пишет что бан!!!! плиз разбаньте МасТеРа!!!!!!!
а за что бан?
Отсутствует
ADRENALIN написал:
MacTeP написал:
я немогу к вам подконектится!!!!! пишет что бан!!!! плиз разбаньте МасТеРа!!!!!!!
а за что бан?
в том то и дело что я незнаю за что!!!!!конектюсь а оно пишет бан и всё!!!!!будь другом узнай там что кчему!!!!и попробуй разяснить етот вопрос!!!!!!! сменя незаржавеет!!!
Отредактированно MacTeP (11.03.2007 19:24:36)
Отсутствует
Мастер написал:
я немогу к вам подконектится!!!!!
Это не тебя банили - забанили укртелеком из-за наплыва читеров. В ближайшее время , я думаю, будет решена проблема входа по паролю для забаненых сетей
Отредактированно ShadoW[=FB=] (11.03.2007 19:34:54)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Мастер написал:
я немогу к вам подконектится!!!!!
Это не тебя банили - забанили укртелеком из-за наплыва читеров. В ближайшее время , я думаю, будет решена проблема входа по паролю для забаненых сетей
спасибо за информацию!!!ато я уже изсил выбился пытаясь понять за что со мной так нехорошо поступили!....иещё одно!ты поточнее неможеш узнать когда именно будет РЕШЕНА ета проблема!!!???буду те очень признателен!!!..........МасТеР
Отсутствует
MacTeP написал:
ты поточнее неможеш
неможешь....
Отсутствует
ADRENALIN написал:
MacTeP написал:
а за что бан?
Слушай дружище! помоги!пробей узнай как можна к вам зайти и когда будет снят етот долбаный бан!!!пожалусто!!с меня пиво!!
Отсутствует
MacTeP написал:
Слушай дружище! помоги!пробей узнай как можна к вам зайти и когда будет снят етот долбаный бан!!!пожалусто!!с меня пиво!
Какие проблемы, приходишь в пятницу к админам, с пивом естессено...и все гут
Отсутствует
...снимаю баны, отворачиваю кики, слэпы, слаи.... возможна запись по фотографии... оплата договорная.
а также,- насылание банов, киканье, слэпанье, - по фото, нику, айпи-адресу, наитию, настроению.
Предоплата по факту
ЗЫ. это не реклама. это РЕАЛЬНОЕ преложение, РЕАЛЬНЫЕ расценки, 100%-ный результат!!!!!!!!!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Ну дык ! Вот !
И не дорого кстати
Отсутствует
SgtPepper написал:
...снимаю баны, отворачиваю кики, слэпы, слаи.... возможна запись по фотографии... оплата договорная.
а также,- насылание банов, киканье, слэпанье, - по фото, нику, айпи-адресу, наитию, настроению.
Предоплата по факту
ЗЫ. это не реклама. это РЕАЛЬНОЕ преложение, РЕАЛЬНЫЕ расценки, 100%-ный результат!!!!!!!!!
ха ну прям Шаман
Отсутствует
Nordflammer написал:
MacTeP написал:
Слушай дружище! помоги!пробей узнай как можна к вам зайти и когда будет снят етот долбаный бан!!!пожалусто!!с меня пиво!
Какие проблемы, приходишь в пятницу к админам, с пивом естессено...и все гут
к каким админам???я из Днепродзержинска!!! а сервер в Киеве!!....вот я ипрошу помочь когото из местных!!!...или хотябы подскажите куда обратитса!!!!а то я совсем запарился....
Отсутствует
ADRENALIN написал:
SgtPepper написал:
Предоплата по факту
ЗЫ. это не реклама. это РЕАЛЬНОЕ преложение, РЕАЛЬНЫЕ расценки, 100%-ный результат!!!!!!!!!ха ну прям Шаман
Ну так снеми с меня етот Д......БАН!!!.....оплата договорная!!!
Отсутствует
Кряка, ну прекрати над человеком издеваться, ты представь если оплата приедет по почте - ее по дороге почтальоны съедят , А человек страдает
Отсутствует
SgtPepper написал:
Предоплата по факту
Так все-таки, предоплата или оплата по факту? Тема не раскрыта.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
SgtPepper написал:
Предоплата по факту
Так все-таки, предоплата или оплата по факту? Тема не раскрыта.
сначало оплата, а по факту предоплата все просто
Отсутствует
ADRENALIN написал:
SgtPepper написал:
Предоплата по факту
ЗЫ. это не реклама. это РЕАЛЬНОЕ преложение, РЕАЛЬНЫЕ расценки, 100%-ный результат!!!!!!!!!ха ну прям Шаман
бан ещё неснят??? узнай пожалусто! ато все отморозки какието!
Отсутствует
Врятли его снимут, разве действительно после подачи пиффа в особо крупных размерах, банили-то не тебя а укртелеком...
а вобще возми себе другого провайдера, бо этот прикол со входом на сервер через логин и пасс врятли скоро будет, зачем админам лишние проблемы?
Отредактированно FoboS (26.03.2007 21:51:29)
La Vita e bella!
Отсутствует