Nordflammer написал:
Философствовать - проще, чем выдать реальный рецепт.... Вот, пока всякие гуманные дяди рассуждают и глубокомысленно ковыряют в носу, всякие уроды беспредельничают. Пока вы "разработаете" "мягкие" методы надо дать пару раз в зубы - может и одумается урод....
Отсутствует
Но вот ето уже жестоко!
Отсутствует
ddv написал:
Философствовать - проще, чем выдать реальный рецепт.... Вот, пока всякие гуманные дяди рассуждают и глубокомысленно ковыряют в носу, всякие уроды беспредельничают. Пока вы "разработаете" "мягкие" методы надо дать пару раз в зубы - может и одумается урод....
Мда... нет, ну я конечно понимаю, боль прекрасный учитель, получив в зубы по началу очень быстро смекаешь
что и как ты сделал не то, но что потом...
А потом скорее всего еще большая злость и даже ненависть к тому кто попытался поучить тебя вот таким вот способом
Отсутствует
Вот ето свой человек!
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
Вот ето свой человек!
А ты не радуйся, таким как ты, иногда все же ремнем по жопе хлестать полезно
Отсутствует
-- А я вот считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец порол, и что -- я до сих пор его убить хочу! И еще кого-нибудь...
к/ф "Жмурки"
Отсутствует
Кардиналы-жестокие люди!
Отсутствует
HIT_man-[UK] написал:
Кардиналы-жестокие люди!
А что поделаешь... паству не только пряником но и кнутом приходится загонять в рамки...
Отсутствует
Nordflammer написал:
в рамки...
...в магнитные?
Отсутствует
SgtPepper написал:
В рамки ВЕРЫ... дабы ересь не плодили, иначе ведь придется очищать души их грешные,
без пролития крови...на костре
Отсутствует
SgtPepper написал:
Ну на Этлау я не тяну... не такой ишшо фанатик
Отсутствует
ddv написал:
ну, мля, Саванаролла, или Торквемадо 100 пудов :-)
Мне как то больше нравится И. Лойола, учредитель так сказать Ордена
З.Ы. Ad magirem Dei gloriam
Отсутствует