Проапгрейдил значит я своего компа,двухядерный атлон и все такое, но появилась проблема,в контре,не зависимо от того, с ботами я играю или на серваке,все движется в три раза быстрее (((( никакие патчи не помогали,помог патч 29 версии,но появилась другая проблема ,меня стало периодически выкидывать с IPT CS 1.6 High Latency сервера ,аргументируя низким большим пингом !!! и это при моем среднем пинге 25-30 !!!!!! Народ помогите ! Мож в консоли какую команду прописать или еще что ? Не возвращать же комп в прежнее состояние,ибо судя по всему мультискорость появилась именно изза двухядерного проца (((
Отсутствует
на 2-ядерных интелах такого не наблюдал
PS для контры в диспечере задач припиши только 1 ядро
Отсутствует
спасибо большое ))) помогло ))) а вот с вылетами как быть ? в смысле какой патч оптимальнее всего ? у меня одна контра с 29 патчем и одна с 28 На 28 патче еще не тестил правда вылеты с сервака,попробую
Отсутствует
потестил (((( всеравно выбросило с сервака через три минуты игры ((((
Отсутствует
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
Проапгрейдил значит я своего компа,двухядерный атлон
http://itc.ua/26019
Читать врезку
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
всеравно выбросило с сервака через три минуты игры ((((
uaixwall пользуешь??? если да - на время игры нужно "приостанавливать автообновление списка"..
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
пинге 25-30
Дык при таком и будет сбрасывать - играй на ЛОУ
Отсутствует
А еще вопросик про апгрейды.. У мну стоит 512 оперативы и еще пустой слот. Если я еще 512 добавлю, это как-то мне вообще поможет избавиться от периодических подтормаживаний в игре или без лучшей видухи никак (у меня встроенная )
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
без лучшей видухи никак (у меня встроенная )
В самом вопросе есть ответ
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
А еще вопросик про апгрейды.. У мну стоит 512 оперативы и еще пустой слот. Если я еще 512 добавлю, это как-то мне вообще поможет избавиться от периодических подтормаживаний в игре или без лучшей видухи никак (у меня встроенная
На рабочей машине у меня стоит Riva Tnt 2 32Мб, это не просто прошлый век , это допотопщина!
тем не менее никаких подтормаживаний не испытываю как правило..
P.S. КС не ресурсоемкая игра, это не FEAR и не Far Cry
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
меня стало периодически выкидывать с IPT CS 1.6 High Latency сервера
[KEX]MANJAK11 написал:
и это при моем среднем пинге 25-30
Тебе с тавоим пингом надо на Лоу латенси заходить!
Отсутствует
на лоу латенси не пускает ((( в фавориты не добавляет (( при насильном коннекте пишет что баннед ((
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
на лоу латенси не пускает ((( в фавориты не добавляет (( при насильном коннекте пишет что баннед ((
Вроде бы как уже не Banned, но если повториться
1: 25-10-2006 - 23:54 [KEX]MANJAK11 BeeR | zlo.CutterSlade WallHack 20160 мин.
то и на остальные пускать не будет
Отсутствует
Px написал:
Вроде бы как уже не Banned
Поправка - закрыта подсеть 193.238.0.0.....
Отсутствует
Px написал:
Px написал:
Вроде бы как уже не Banned
Поправка - закрыта подсеть 193.238.0.0.....
так в том то и дело (( на десмач и остальные пускает а на лоу нет ((
ЗЫ кстати я до пены у рта буду повторять что я читы не юзаю и никогда не юзал !!!
был еще один бан ,но это ктото влез с нашей локалки под ником Flo вродебы,я потом пол дня на нашем форуме матюкался,что есть единственный сервер,где я в контру играю (хотя у нас и месный есть от вбиоса) и тот ктото захезал (((
Отредактированно [KEX]MANJAK11 (29.03.2007 17:20:19)
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
кстати я до пены у рта
Запасись салфетками
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
ЗЫ кстати я до пены у рта буду повторять что я читы не юзаю и никогда не юзал !!!
Ок, в воскресенье вечером/понедельник сниму бан....
Отсутствует
Бан снят до первой жалобы
Отсутствует