natural написал:
Ну мне, например, лицензионный 1.6 нужен чтобы играть на вбиосе иногда, т.к. имеется проблемка с каким-то читачком играющем с нашего провайдера, которая решается только см. выше. Наш айпи недавно на перманенте на Вбиосе ( и еще на лаки и на цифре - вот идиот )
Хочу купить лицензию и играть спокойно везде. Других вариантов нет нет ибо наш провайдер постоянный айпи дает только корпоративным клиентам, т.е. комм.фирмам, комп. клубам, и прочим организациям включая кучу отделений ПриватБанка. Зато инет у них - сказка просто, например бегаю спокойно, без лагов и убиваю пачками народ в С.Т.А.Л.К.Е.Р. на буржуйских серверах и на UA IX сервах тоже раздаю , т.к. пинг до 100мс
з.ы. Админы , плз если замечает кто-то читака (ники бывают: encore.cv ,fan $lipknot , $lipknot ) с нашего айпи 193.93.16.10 - ПРОСЬБА сразу его в ПЕРМАНЕНТ бан. Я лучше найду и куплю лицензию и буду спок.
Отсутствует
Stinger написал:
Я лучше найду и куплю лицензию и буду спок
не спасет тебя лицензия в этом случае -- банится айпиадрес, а не клиент
Отсутствует
Stinger написал:
наш провайдер постоянный айпи дает только корпоративным клиентам... Зато инет у них - сказка просто
какая-ж это нафиг сказка, если они не могут продать тебе айпишник???
и верно фантом подметил, лицензия тебя не спасет на данном сервере (да и на лаках и вбиосе (ИМХО))
Отсутствует
natural написал:
(да и на лаках и вбиосе (ИМХО))
там уже регистрацию по эмейл прикрутили, если не ошибаюсь. но к лицензии это тоже не относится
Отсутствует
Fantom написал:
не спасет тебя лицензия в этом случае -- банится айпиадрес, а не клиент
Прочти внимательно этот топик и его тему -
http://forum.vbios.com/showflat.php/Cat … Post341166 , хотя так, наверное только на Вбиосе.
Я просто раньше любил там подвисать на 8-м порту там где War3 TFT mode , а теперь из-за какого-то идиота нет возможности поиграть в контру с этим модом.
Кстати, как предложение, может вместо ДМ-сервера запустить бы сервер на War3 TFT mode ?
Отсутствует
natural написал:
какая-ж это нафиг сказка, если они не могут продать тебе айпишник???
Имелось в виду только качество соединения для таких игр как CS 1.6 , CS Sourse, STALKER
Отсутствует
Fantom написал:
там уже регистрацию по эмейл прикрутили, если не ошибаюсь. но к лицензии это тоже не относится
Просто на двукратный запрос на ник с паролем - мне дважды админ в ответку прислал вышеприведенную мною ссылку, т.е. как мне показалось их запарила эта возня с никами и паролями.
Отсутствует
Stinger написал:
Стим купить КС 1.6 например кредиткой или вебманями?
Можно, только дороже чем на диске, и будешь ещё качать гига полтора.....
Отсутствует
Px написал:
Можно, только дороже чем на диске, и будешь ещё качать гига полтора...
Э-эх. Месячишко назад бы зашевелились... У меня где-то около года валялся стим, но около месяца назад я его за ненадобность снес. Причем качал где-то бесплатно. А что, разве нельзя найти нОшару? типо так
Отредактированно FoxMulder (03.04.2007 18:15:45)
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Stinger написал:
Кстати, как предложение, может вместо ДМ-сервера запустить бы сервер на War3 TFT mode ?
Неее, тут и так лагалище временами ужасное, а с Вармодом вобще жуть будет!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Неее, тут и так лагалище временами ужасное, а с Вармодом вобще жуть будет!
Ну это как у кого, у меня пинг стабильно 60-80мс, на всех серверах IPT при любом кол-ве народа на них , единственное, бывает изредка случаи, когда один выходишь и попадаешь на троих, бегущих вместе челов например из Испании или Марокко ( ну которые с пингом свыше 150мс) - тогда бывают непонятные кратковременные лаги в перестрелке с ними, которые как правило заканчиваются для меня фатально
Отсутствует
Px написал:
Можно, только дороже чем на диске, и будешь ещё качать гига полтора.....
Нашел таки я в одном магазине лицензию - дал ровно 50 грн.
Пых к тебе вопросик: мне админ вбиоса написал следующее :
"возможность захода с забанненых айпи с лицензией - нестандартная фича, доступная только на наших серверах "
- а вам такая фича знакома?
Отсутствует
Stinger написал:
- а вам такая фича знакома?
Необходимости не было, скорее всего сделано плагином....
Отсутствует
Народ, а какой у нас нынче патч стоит на сервере?
Отсутствует