Страниц: 1
Доброе время суток
Хочу предложить свою кандидатуру на любые игры и кланвары ) (за исключением 1х1), играю фор фан из-за отсуствия серьезной команды. Могу играть и по инету и в лане(only Kiev). В КС играю 7 лет, серьезно играл 2.5 года в командах среднего киевского уровня.
Ник в игре ~SH~. Те кто меня видел в инете и не знает меня в реале, точнее не видел моей игры по лану, просьба не флудить сюда и не орать, что я читер и тому подобное.
Значит опыт командной игры у меня 2.5 года, сменил 10 команд, в 8-ми из которых был капитаном, тренером и организатором. Появилось желание играть опять, но нет желания спецом искать команду и к кому либо напрашиватся. Мне 18 лет.
Моя ася 158681505.
ЗЫ: прошу не предлагать вступить в всякого вида кланы, могу присоединится лишь к серьезной команде, которая играет и тренируется по лану, а так же принимает участие в инвентах.
ЗЫЫ: просьба без флуда.
ЗЫЫЫ: для тех кто в танке повторяю, просьба не флудить)
Отсутствует
~SH~ написал:
могу присоединится лишь к серьезной команде, которая играет и тренируется по лану, а так же принимает участие в инвентах.
судя по всему, вы форумом ошиблись...
Отсутствует
~SH~ написал:
могу присоединится лишь к серьезной команде,
а к несеръезной?
Cutter Slade написал:
перестань читать мои мысли!
Отсутствует
~SH~ написал:
для тех кто в танке повторяю, просьба не флудить)
Cutter Slade написал:
100% форумом ошибся
Отсутствует
Fantom написал:
а к несеръезной?
Себе на замену хотите взять?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Себе на замену хотите взять?
А кстати да. Пых, возьми гражданина в тиму. Я даже знаю вместо кого его можно взять...
Отсутствует
дурики)) написано же...буду играть наемником, т.е. просто по приглашению на игру, а СТАБИЛЬНО присоединится могу лишь к серьезной
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Я даже знаю вместо кого его можно взять...
вместо бульдоззера?
Отсутствует
Fantom написал:
вместо бульдоззера?
вместо Пыха
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Я даже знаю вместо кого его можно взять...
Просто так не отмажешься!
Отсутствует
~SH~ написал:
буду играть наемником
мальчик по вызову?
Отсутствует
Страниц: 1