sFfolo4 написал:
топ 1 с конца ^^ да лана решать игракам серверов
я за CRASHa, CnoKa, Skunka, Pride i za tebju
вы лучше сначала "огласите, пожалуйста, весь список", а то может мы не всех еще знаем
Отсутствует
Нифига, он самый злопамятный!
Отсутствует
sayrus написал:
а приз какой?
на приз все равно сами админы скидываться будут так что без разницы
Отсутствует
ddv написал:
Прогиб защитан .....
Отсутствует
SokraT(Ho}I{) 83.143.234.43
Попросил бы пересмотреть админские права у этого субъекта.
Злоупотребление правами ему нравится как пчеле мёд.
Ни за что меня наказал. как ему показалось, за то, что я его убил. Но админ не имеет право наказывать игроков, в личных целях, не так ли ? Мне было очень не приятно, он испортил настроение на весь вечер.
Думаю не я один попадал под его руку.
SokraT(Ho}I{) - Негоже так поступать админу.
Отсутствует
Отсутствует
©
Отсутствует
"©" © by previos posts
Отсутствует
мама, мама, смотри - папа е***улся!!!
Отсутствует
Отсутствует
да это еще что, тут админы терпимые (большинство). вот несколько дней назад зашел пошпилёхать на невседома(малину, прогеймерс, как там её еще..). так вот начинается de_cpl_mill, захожу за Т, короче берем первый раунд, у мну пару фрагов, и тут оказывается что за СТ играет кой-то перец с матерыми правами. и что ж??? sv_restartroud 2 и мы на этот раз уже сливаем этим "перцам", если бы опять выиграли, наверное, рестартовали бы до победного
Отсутствует
natural написал:
да это еще что, тут админы терпимые (большинство). вот несколько дней назад зашел пошпилёхать на невседома(малину, прогеймерс, как там её еще..). так вот начинается de_cpl_mill, захожу за Т, короче берем первый раунд, у мну пару фрагов, и тут оказывается что за СТ играет кой-то перец с матерыми правами. и что ж??? sv_restartroud 2 и мы на этот раз уже сливаем этим "перцам", если бы опять выиграли, наверное, рестартовали бы до победного
У Малины неделю в бане, потом 5 мин. игры и снова в неделю в бане.... и так 5 месяц
не любят люди когда их убЫвають
Отсутствует
Skunk написал:
У нас на сервере нет такого админа.
Что скажешь в свое оправдание?
Отсутствует
natural написал:
жжешь) на малине стоит плагин, который в начале КАЖДОЙ мапы через определенное время делает рестарт )
Отсутствует