- Мужики, угостите пивком, так сильно ссать хочется, а нечем...
Возвращаюсь только что из магазина. Впереди идет девушка. Выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!!
догоняю ее и говорю:
- Девушка, кажется нам с тобой по пути!
- Не думаю.. я не на**й иду!
Мы ведем свой репортаж с футбольного матча сборных России и Эстонии.
Итак, 20-я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии.
Счет по-прежнему 0:0.
Отсутствует
------------------боян наверняка, но все-же --------------------------------
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен".
Отсутствует
Надюта
я задолбалась со всеми итерациями интерполяции и сплайнами.причем ассоциации на эти слова самые пошлые)
Skrach
ооо интерполируй меня во все сплайны, мой милый... Твоя итерация набухает... Твой лагранж становится твердым и так и норовит дискретизировать мою функцию... Ааааа
Надюта
о бож) ты меня переплюнул)
Skrach (
пойду поинтерполирую на кого-нить
Надюта (01:01:24 14/05/2007)
) если ты хорошо знаешь методы Гаусса и Ньютона,то тебе понадобится лишь несколько итераций)
Skrach
*умер*
Надюта (01:02:22 14/05/2007)
дада поэтому я не хожу на лекции по вычмату,чтобы не умереть от перевозбуждения
Отсутствует
- Дорогая, сколько у нас детей?
- Двое
- А почему в комнате шестеро?
- К нашим малышам пришли друзья
- Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу?
- Я их пометила. Те, что лысые с красным крестом на голове - не наши!
Отсутствует
Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела - на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат -
имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна,
полутона и полутени,
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус....
Отсутствует
Px написал:
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
под black metal так забавно читается...
Отсутствует
Px написал:
Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье.
а я уж хотел дать ссылочку на хорошего автора стихов схожей тематики.. а ты... автобус..
Отсутствует
- Здравствуйте, извините пожалуйста, будьте так любезны, а не могли бы вы позвать моего наилучшего друга Иванова Романа Владимировича к телефонной трубке!
- А его нету дома.
- Вот бл#... а куда этот х** уе**л?
Отсутствует
Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да!
Windows: а почему?
Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15. Встречайте - серийный убийца - Евгений Петросян!
Отредактированно Dr.Salvator (16.05.2007 21:25:34)
Отсутствует
Дэн:нажимаешь на нее правой кнопкой
FF:У меня всего одна кнопка на мыше
Дэн:Это как?
FF:Это Мак
Дэн:А, понятно. И давно ты на нем сидишь?
FF:Да лет пять уже
Дэн:Не звезди. Героинщики столько не живут. Короче, как торчать кончишь, найди на мыши правую кнопку и нажми ей куда я сказал.
Отсутствует
Два года тому назад я решил съездить в Шотландию на заработки.
Английский язык я знал плохо, но в фирме, которая подыскала мне место
работы, заверили, что знание языка необязательно. Правда, когда были
оформлены все документы и заплачены деньги, представитель фирмы все же
порекомендовал мне учить английский язык, хотя бы по пять слов в день.
Мол, на всякий случай. Я с рвением взялся за изучение языка и стал учить
сразу по шесть слов в день. Ко дню отъезда я успел выучить около сотни
слов.
В Шотландии я стал работать на мебельной фабрике упаковщиком. В конце
первого рабочего дня у меня закончился скотч, которым я заклеивал
коробки. Тим-лидер, а тим-лидером был поляк, который немного говорил
по-русски, объяснил мне, что скотч можно взять в кабинете супервайзера.
Я постучал в дверь и вошел в кабинет. Супервайзер сидел за столом и
что-то подсчитывал на калькуляторе. "Скотч, плиз", – сказал я ему.
Супервайзер поднял голову и с недоумением посмотрел на меня. "Скотч,
плиз", – повторил я. Супервайзер с полминуты непонимающе смотрел на
меня, а затем спросил: "Вот? " "Скотч, плиз", – в третий раз сказал я.
Супервайзер смотрел на меня и молчал. "Наверное, он не понимает мое
произношение", – подумал я. "Ай эм рашэн, – по слогам сказал я. – Ай
вонт вэ скотч! " В дополнение к сказанному я провел рукой по горлу: мол,
позарез нужен скотч – работа стоит! "А-а-а, рашэн! " – воскликнул
супервайзер и улыбнулся. "Йес, йес, рашэн", – подтвердил я. "О*кей,
рашэн", – сказал супервайзер, встал из-за стола, подошел к шкафу... и
достал бутылку виски. Налил полстакана и протянул мне. "Наверное, в
Шотландии такая традиция: угощать виски при знакомстве", – подумал я. Я
выпил виски, улыбнулся и сказал: "Скотч, плиз! " Супервайзер удивленно
повел бровями... налил полный стакан виски и протянул мне. "Хорошая же у
них традиция! " – восхитился я и выпил виски. "Фэнкью вэри матч! " –
сказал я и вышел от супервайзера, так и не получив скотч. Да какой нафиг
скотч в таком состоянии!..
Только потом я узнал, что шотландцы называют скотчем не клейкую ленту, а
виски. Правда, узнал я это уже на другой фабрике. А с той меня уволили
на следующий день.
Отсутствует
Здравствуйте, мы ведём свой репортаж из центра управления полётами! Сегодня было принято решение взорвать космическую станцию "Мир". Сейчас начальник ЦУП расскажет нам, как всё прошло:
-Ну чё, значит... Взорвали хорошо, хорошо взорвали, да. Ну, это самое... Большие куски станции сгорели в атмосфере. Маленькие, значит, потопли в Мировом океане. Завтра космонавты... Б*я-a-a-a-a, космонавты!!!
Отсутствует
Px написал:
Дэн:Это как?
FF:Это Мак
Жизненно! У нас один аппарат тоже к Маком управляется.. Через полчаса работы с этой кастрированной мышой немеет кисть
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Жизненно! У нас один аппарат тоже к Маком управляется.. Через полчаса работы с этой кастрированной мышой немеет кисть
Тю, там же по usb можно подключить нормальную
Отсутствует
Px написал:
Тю, там же по usb можно подключить нормальную
У меня после подключения к Маку флешка перестала распознаваться.. За мышу тревожно..
С утра трясутся руки с похмелья.
Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы.
Взялся за портфель - отпала ручка.
Боюсь идти в туалет ...
Отсутствует
Алло? Служба поддержки? А Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?
-Слышь, пацан, а смысл жизни есть?
-Нееет.
-А если найду?!
Музыкальная хроника. Пугачева вместе с семьей переехала жить в деревню. Алла Борисовна теперь сама доит корову. Филя разводит кроликов, и только Кристина Орбакайте, вспомнив детство, одиноко стоит посреди огорода.
Я вообще плохо разбираюсь в спецификациях врачей. Знаю только, что терапевт - это 1024 гигаапевта.
Отредактированно Dr.Salvator (18.05.2007 18:11:23)
Отсутствует
Приходят избиратели к Морозу: - Александр Александрович! У нас к Вам два вопроса! - В ж...пу не дам!...
Отсутствует
Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни)
Отсутствует
1: Расскажу вам о случае в аквапарке, расположенном в славном городе Сочи. 2: Я естественно был там в деловой поездке, иначе как бы я оказался в 3: аквапарке? Был там почти ровно год назад, в конце мая и туристический 4: сезон еще не начался. В связи с этим большинство заведений, в том числе 5: и аквапарк, пустовали, что меня несказанно радовало. 6: 7: И вот решил я прокатиться на самой высокой и крутой горке с 8: многообещающим названием "Камикадзе". Поднялся, значит, наверх, а там 9: под зонтиком спит молодой человек, модератор этой горки. Я решил его не 10: будить и подошел к стартовой площадке. 11: 12: - А где ваш тазик? - спрашивает проснувшийся парень. 13: 14: Я был озадачен. Может ему напекло тут солнышком и он забыл, что работает 15: уже не в городской бане, а в аквапарке? 16: 17: - Какой тазик? - отвечаю я вопросом на вопрос. 18: 19: Оказалось, что с парнем все в порядке, просто на этой горке можно 20: спускаться только в тазике. Вернее это конечно не тазик, а корыто такое 21: специальное, просто аборигены называют его тазиком. Да, действительно, 22: видел я что-то подобное внизу, желтое, пластмассовое и сложенное 23: стопочкой возле лестницы. 24: 25: Мой интерес к аттракциону заметно вырос. Спустившись вниз и вернувшись с 26: тазиком (10 лестничных пролетов для бешеной собаки не крюк), я встал 27: возле инструктора, ожидая дальнейших инструкций. 28: 29: - Ставьте сюда тазик, - показывает он на площадку с металлическими 30: роликами, - и садитесь в него. 31: 32: Я сел. 33: 34: - Держитесь крепко руками за вот эти ручки, рот не открывайте, корпус 35: чуть-чуть назад, - продолжал этот убийца. 36: 37: Глянул вниз: высота приличная, угол почти отвесный, и чтобы немного 38: прибодриться, я спросил в шутку у парня сначала ручку и бумагу, чтобы 39: написать последнее письмо родным и любимым, а потом красную ленту, чтобы 40: повязать на лоб. Камикадзе без повязки не камикадзе. Но ни ленты, ни 41: бумаги у парня не было. Зато у него было громадное желание от меня 42: избавиться и продолжить спать. 43: 44: - Готовы? - спросил он и взялся за рычаг. 45: 46: - Готов, - соврал я. 47: 48: Платформа с металлическими роликами стала медленно, со скрежетом 49: проржавевших шестеренок, наклонять тазик и меня вместе с ним. Когда угол 50: достиг критической величины, я вдруг подумал, что если сейчас не 51: отклонится назад, то я полечу впереди тазика. 52: 53: Мой спуск был не долгим, но запоминающимся. Бассейн, который был так 54: далеко, стал приближаться с бешеной скоростью, и я даже подумал, что 55: тазик нужен для того, чтобы не отбить об дно ноги. Еще я вспомнил 56: мультик "Ну Погоди!", тот эпизод, где Волк спускается на тазике в 57: метро, и порадовался, что впереди нет фонарных столбов. 58: 59: Но оказалось, что спуск с горки это только половина аттракциона. Вторая 60: половина заключалось в том, что горка снизу загибалась и последние ее 61: два метра были параллельно земле, что существенно меняло траекторию 62: движения тазика с его содержимым (к тому моменту, когда горка совершила 63: этот загибон и до меня дошло, зачем рот надо было держать закрытым - 64: иначе от толчка можно было нехило клацнуть зубами, откусить язык или 65: приобрести эпатажную щербатость - пассажира можно было смело назвать 66: содержимым тазика), и кривая траектории, вместо того, чтобы пересечь ось 67: абсцисс и уйти в минус (то бишь под воду) стала лишь стремиться к нулю, 68: двигаясь параллельно воде. И тут надо пояснить, что в отличие от 69: теоретически бесконечной оси абцисс, рисуемой на уроках геометрии в 70: тетрадях в клеточку, у бассейна был вполне конкретный предел, за которым 71: начиналась зона отдыха с лежаками. И на одном из этих лежаков, 72: достаточно близко к бассейну лежала довольно пожилая дама, 73: неосмотрительно уснувшая под тенью плетеного зонта. Видимо, спать под 74: тенью плетеных зонтов это как раз то, что и принято делать в Сочинском 75: аквапарке, но мне к сожалению это никто не объяснил. 76: 77: Бог его знает почему, быть может, у меня слишком большая масса, быть 78: может, днище моего тазика выгнулось под солнцем и он приобрел 79: превосходные скользящие свойства, быть может ширина моих ноздрей 80: создавала на такой скорости хитрые аэродинамические потоки, но факт 81: остается фактом - я пролетел всю отведенную мне для погружения водную 82: поверхность, перевалился через бортик бассейна и врезался в лежак со 83: спящей престарелой мадам. Отдыхающая вздрогнула, проснулась и вытаращила 84: на меня свои глаза. 85: 86: Я не знал, слышала ли она то, как я спускаюсь, но по-моему не слышала, 87: ее послеобеденный сон должен быть крепок. Так же я не догадывался, знала 88: ли она о том, что в этом аквапарке есть такая вот горка под названием 89: "Камикадзе", но судя по тому, что расположилась она так близко к 90: бассейну, из которого в том случае, если человек на тазике погружается 91: правильно (а не так, как я), летит фонтан брызг, нет, не знала. Да и 92: откуда ей было знать, если я, похоже, был первый в тот день, кто решился 93: повторить подвиг японских смертников. 94: 95: И я со всей ясностью представил себе эту картину: спит она, понимаешь, и 96: тут вдруг просыпается от толчка, открывает глаза и видит возле себя 97: мужчину в плавках и в тазике с глупой улыбкой на лице. 98: 99: - Здравствуйте, - прохрипел я осипшими от адреналиновой волны связками, 100: чтобы ее успокоить. Однако этого мне показалось мало и я, чтобы хоть 101: как-то объяснить свое появление, махнул рукой назад и сказал: - я 102: оттуда! 103: 104: Мои, онемевшие от судорожного держания за специальные выступы в корыте, 105: руки слушались плохо, поэтому я показал скорее не за спину, а наверх. 106: 107: Но это ее почему-то мало успокоило, и тогда я решил не продолжать 108: объяснение ("Я камикадзе"; "Я скатился с горы" - вариантов в голову 109: лезло много), а встал, взял свой тазик и пошел к лестнице, чтобы вернуть 110: корыто к собратьям. 111: 112: Навстречу мне бежал парень, который меня запустил в этот быстротечный, 113: но насыщенный полет. 114: 115: - Извините, мы забыли поставить ограничители - стал он оправдываться, - 116: вы не ушиблись? 117: 118: - Нет, - ответил я. 119: 120: - Я просто не думал, что вы долетите так далеко! - продолжал он 121: оправдываться. 122: 123: Оказалось, что там, где заканчивается бассейн, должны были лежать 124: надувные длинные подушки, которые и призваны тормозить слишком уж 125: прыгучих камикадзе, не желающих погружаться в воду. Их-то он и водрузил 126: между бассейном и лежаком дамы, продолжающей приходить в себя. 127: 128: Сидя в баре и попивая заслуженный молочный коктейль, я с сожалением 129: подумал, что упустил такой шанс! Как бы было прекрасно порадовать 130: престарелую мадам и вместо глупого "Я оттуда", сказать: "Давайте с вами 131: знакомиться!" 132: 133: Я уверен, что, несмотря на ее почтенный возраст, к ней еще ни один 134: мужчина так не подкатывал.
Отсутствует
Не смог удержаться запостить с цитатника:
Из КС-овского:
плохая примета убить одмина...
6 раундов подряд...
особенно когда вы в одной команде...
Отсутствует
Девушки помните: чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Отредактированно Dr.Salvator (21.05.2007 21:22:15)
Отсутствует
Учим котят пользоваться горшком.
Кошку мою, еще в бытность ее котенком, ее мама-кошка научила ходить на
тряпочку. Так у них почему-то принято было. Нас это естественно не
устраивало, так как эта зараза туалетом считала любую найденную на полу
вещь. Отучали от этого дела долго, но наконец-то кошка стала
пользоваться горшком. Пришла пора и ей мамой становиться. С котятами она
играла мыркала им что-то по-своему, в общем учила по полной программе.
И вот как-то сидим ужинаем. Смотрим, кошка котят собрала и в ванную
направилась. Жена на цыпочках пошла за ней – интересно же. И видит такую
картину – наша седая и волосатая усадила своих котят кружком вокруг себя
и уже устроилась гадить на коврике (не забыла ведь зараза. Жена с криком
"Ах ты тварь! " ка-а-ак залепит кошке по морде.
Котята это увидели и как один тут же направились к горшку...
ЗЫ Пересекались как-то через год с друзьями, которым котят раздали. Все
в один голос говорят – гадят исключительно на горшок. Помогла ведь
наглядная демонстрация )))
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Помогла ведь наглядная демонстрация )))
Вот как подрастут - отомстят за маму
Отсутствует
Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение
социально-экономического развития... перестройка... каждой советской
семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд
народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,
ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Отсутствует