что лучше??
Total : 36
Ag.Smith написал:
Чеку сорвал и вперёд с криками "Алах Акбар"
а я на "i" кричу "Банзаай!"
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а я на "i"
а я слапаю
Отредактированно ShadoW[=FB=] (17.05.2007 14:36:11)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
а я лапаю
Отсутствует
Вот ща приду домой, наемси и каааак начну тренироваться с АК!! БЕРЕГИТЕ ЖБАНЫ!!!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
БЕРЕГИТЕ ЖБАНЫ
ЗАЛАПАЮ!!!!
Отсутствует
Achtung!
Feuer!!
Отсутствует
FoboS написал:
хех может букву s убрать
)
а шо получится?
Отсутствует
мне даже Лингво не помог
А ну давай, колись!
Отсутствует
:blink:Lohen ?
Отсутствует
в КСе много других приколов есть
Угу, например, штурмовки ( aug/sig552) с таким вот прицелом при включеном зумме :
Отсутствует
Stinger написал:
с таким вот прицелом при включеном зумме
А такой прицел - это случайно не побочные после мультихака?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Це одна з опцій. Мабуть забув вимкнути...
вот и спалился...
крассная точечька - это и есть аимбот
Отсутствует
Обычный спрайт прицела из версии 1.5 - кому понравилось качайте.
Эти три файлика вставить в папочку F:\Counter Strike 1.6\cstrike\sprites естественно с заменой файлов и будем вам аимбот!
Отсутствует
Зато сколько знающих тонкости опций аимбота/мультихака обнаружилось.... И первым спалился Смит
Отредактированно Stinger (18.05.2007 11:32:34)
Отсутствует
Stinger написал:
Обычный спрайт прицела из версии 1.5 - кому понравилось качайте.
Эти три файлика вставить в папочку F:\Counter Strike 1.6\cstrike\sprites естественно с заменой файлов и будем вам аимбот!
да-да-да...
не отмазывайся!
Отсутствует
Все это конечно очень хорошо, но почему это самое хорошо находится в теме "Жалобы" а не в "Курилка" ?
Модеры, оторвитесь от бокала пива (или что там у вас)
Отсутствует
Stinger написал:
Жизнь полна сюрпризов
ну ну. Есть прикол чтобы небо убирать, оно тупо черное. Я видел, как делать не знаю. А красная точка нафикк не нужна, есть команда gl_spiteblend 00 и прицельчик в пушках с минимальным зумом становится жирнее. Можно сбивать гранату на лету, если выстрелить в нее, но не с пистолета, а с чего нибудь мощнее. Еще можно в ЛАНе натренировать распрыжки и повыкупать баговые места. Например на дасте2, возле точки Б перед воротами со стороны кантеров есть 2 ящика, один большой и 1 маленький (там еще любят все кемперить). Так вот, кидаешь flash между этими ящиками, и слепнет вся кишка, за исключением маленького коридорчика перед кишкой, т.е. входа со стороны точки Б. Если один будет бежать по ней, а второй бросит флэш в выше описанное место, можно перестрелять всех теров, и они даже не поймут от чего умерли. Вот так
Отсутствует
и таких багов немеряно, в стены прятатся можно (в текстуру), правда есть риск потом оттуда не вылезти но кто не рискует тот не пьет шампанского. Представьте, ты бежишь себе и горя не знаешь, тут из стены вылезает эдакий полтергейст и нагло убивает тебя, после чего прячется обратно
На сноу_нюке такой баг есть возле базы КТ, больше пока не нашел, т.к. мапы большие, их надо полностью облазить, на что нету времени. Да, в КС куча приколов, согласен. И со временем надеюсь никто не придумает как летать...
Отсутствует