Cutter Slade написал:
µs?
ks
Отсутствует
Меняйте лучше на cL
Отсутствует
а что бы это значило?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
а что бы это значило?
Двойное обращение к одной и той же теме, второй запрос Мускуль отфутболивает и форум матюкается
Отсутствует
Px написал:
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
а что бы это значило?
Двойное обращение к одной и той же теме, второй запрос Мускуль отфутболивает и форум матюкается
а как я говорил, так значит это у меня
Отсутствует
natural написал:
Не только у тебя, это вываливается обычно если двойным кликом гиперссылку открываешь
Отсутствует
Px написал:
natural написал:
Не только у тебя, это вываливается обычно если двойным кликом гиперссылку открываешь
ФУ !!! как некультурно !!! двойным кликом ссылки открывать
я ж и говорю, такая-же беда когда при переадресации жмакать на линк (типо шоп быстрее)
Отсутствует
Px написал:
если двойным кликом гиперссылку открываешь
ты кого только что козлом назвал ?
Отсутствует
"Список форумов" => Показать ваши сообщения => ... а вот дальше, что ни кликай, а именно к СВОЕМУ сообщению я не попадаю: либо на 1-ю страничку, либо в раздел, либо на последнее сообщение. Есть вариант "Новые сообщения", но если я хочу посмотреть, что я написал вчера, то увы - придется искать вручную
Отредактированно Dr.Salvator (16.05.2007 23:57:06)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
"Список форумов" => Показать ваши сообщения => ... а вот дальше, что ни кликай, а именно к СВОЕМУ сообщению я не попадаю: либо на 1-ю страничку, либо в раздел, либо на последнее сообщение. Есть вариант "Новые сообщения", но если я хочу посмотреть, что я написал вчера, то увы - придется искать вручную
Конструктивный недостаток форума, модов для исправления не попадалось, увы
Отсутствует
На днях делал апгрейд компа, была переустановка винды и т.п. и вот после этого (по-моему) у меня не пашет опция "цитировать" - это с форумом че не так, или мне какие-то настройки в ИЕ надо поправить?
Отсутствует
Stinger написал:
На днях делал апгрейд компа, была переустановка винды и т.п. и вот после этого (по-моему) у меня не пашет опция "цитировать" - это с форумом че не так, или мне какие-то настройки в ИЕ надо поправить?
Это происходит во всех темах, или только в голосовалках?
Отсутствует
Px написал:
Это происходит во всех темах, или только в голосовалках?
Хмм, значит скорее всего в голосовалках, раз тут нормально процитировалось...
Отсутствует
Skunk написал:
Голосовалка скорее всего
Ну так когда?
Отсутствует
Товарищи админи объясните или личше исправте ошибку. В Статистеке кланов есть клан [Ger|Os] вот только два играка под никами MOGILA и MARS немогут в него попасть у них почемуто пишет клан [Ger| . с чем это связано? это баг? и возможно это иправить? и перекинуть играков в[Ger|Os] ?
P.S да забыл, клан был написан правельно... MOGILA впервый раз написал неправель и исправил ошибку.. теперь всё правельно.
PP.SS буду благодарен за ответ.. спасибо зарание...
Отредактированно [Ger|Os]***pIPEC_Rudi*** (22.05.2007 16:49:25)
Отсутствует
[Ger|Os]***pIPEC_Rudi*** написал:
В Статистеке кланов есть клан [Ger|Os] вот только два играка под никами MOGILA и MARS немогут в него попасть у них почемуто пишет клан [Ger]
и вправду баг загадочный..
Вот тут смотрел, вроде теги внутри кланов одинаково написаны
Отредактированно Dr.Salvator (22.05.2007 20:06:13)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Возможно, он считает | завершением клан-тега, и обрезает "незнакомого" пользователя (а возможно это приползло из старого стата). А значит надо грохнуть все соответствующие записи из стата, и их пересоздаст наново (скорее всего правильно, но не факт )
Отсутствует
Px написал:
А значит надо грохнуть все соответствующие записи из стата, и их пересоздаст наново (скорее всего правильно, но не факт )
а вручную можно перекинуть? Типа сказать - дас ист клан
Отсутствует
Px написал:
А значит надо грохнуть все соответствующие записи из стата
+1
Отсутствует
Интересно получается если он считает символ " | " концом строки, почему у меня тогда так нет ?? Так вручну можно перекинуть?? если можно то почему бы незделать это?? да и проблема решина.
Отсутствует
Тюю.. злые вы.. сами ошибки делаем, а чел может быть вообще русский никогда не учил.
P.S. Я сегодня адвокат
Отредактированно Dr.Salvator (22.05.2007 21:02:44)
Отсутствует
Px написал:
Dr.Salvator написал:
Возможно, он считает | завершением клан-тега, и обрезает "незнакомого" пользователя (а возможно это приползло из старого стата). А значит надо грохнуть все соответствующие записи из стата, и их пересоздаст наново (скорее всего правильно, но не факт )
регекспы там. разные. есть хитрые. а есть нет, но все поочереди. какой первый сработал тот и ёк.
дать регекспы или ну его и пойдёте свой футбол смотреть? :о)
Отсутствует
Да ешё есть одно на старой статистике всё было отлично и все попадали как надо.. Может это вам поможет подсказка? да ешё может в клан можно взять не более 5 человек??? так у меня сейчас 5 человек и из за этого может и происходит такая фишка которая недаёт остальный попасть в клан?
Отсутствует