Все таки нашли за что забанить
[AMXBANS] You have been banned by admin BeeR | zlo.Skunk from this server.
[AMXBANS] 1 week, 6 days, 23 hours, 59 minutes and 35 seconds remaining.
[AMXBANS] Reason: Abnormal Behaviour.
[AMXBANS] Your nick: flip.
[AMXBANS] Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXBANS] Your IP is: 82.147.161.83.
Kicked :"You are BANNED. Check your co
Скунк,а в чем оно выражалось то,ты хоть скажи,че не так делал или говорил?Смит,по твоим стопам иду,тебя тоже банили,банили а потом админом сделали
Отсутствует
http://cs.iptcom.net/hltv/27015/cs.iptc … nferno.dem
1 раунд, после того как ты остался сам.
После перестрелки с противником ты ушел на релоад. Прокомментируй, пожалуйста, свой способ передвижения.
Отсутствует
Skunk написал:
Прокомментируй, пожалуйста, свой способ передвижения
Ты наверно имеешь ввиду тихий бег?Да,знаю что нельзя,помню Смита за это банили и были дискуссии,можно или нет.Пытаюсь этого не делать,но иногда забываюсь,чисто автоматически пальцы сами жмут кнопки.Просто на другом сервере играю,там с этим проблем нет.
Отсутствует
flip написал:
тихий бег
Научите, а?? а то я вот бат такой, представления не имею, что это. И не понимаю, раз в КС есть этот самый "тихий бег", почему его запретили?
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Научите, а?? а то я вот бат такой, представления не имею, что это. И не понимаю, раз в КС есть этот самый "тихий бег", почему его запретили?
Он же double duck. А запретили потому, что не у всех руки ровные, типа шансы уравнивают
Отсутствует
Ag.Smith написал:
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Он же double duck. А запретили потому, что не у всех руки ровные, типа шансы уравнивают
угу, потому у кого они "ровные" нада их сломать
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А запретили потому, что не у всех руки ровные, типа шансы уравнивают
читы тоже запрещены только потому, что "не у всех руки ровные" и для "уравнивания шансов"?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
читы тоже запрещены только потому, что "не у всех руки ровные" и для "уравнивания шансов"?
Ну, для того, чтоб делать ДД, никаких прог устанавливать не надо
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Ну, для того, чтоб делать ДД, никаких прог устанавливать не надо
ок. для флешбага тоже лишних прог не надо, но запрещено же... тоже, видимо, для "уравнивания шансов" - не у всех "руки ровные", не все смогут флешку "правильно" кинуть...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
тоже, видимо, для "уравнивания шансов" - не у всех "руки ровные", не все смогут флешку "правильно" кинуть...
Ой, чё ты ко мне прицепился, я ж ДД не делаю и в команде у себя за этим слежу.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А запретили потому, что не у всех руки ровные
Запретили потому, что это баг движка. Руки тут не причем. И, как сказал, Каттер, наряду с флэшбагом этот прием запрещен.
У нас на форуме этот вопрос уже обговаривался. Решение принято.
Использование багов движка запрещено правилами нашего сервера. Кстати, за это наказание предусмотрен перманент
Отсутствует
Skunk написал:
Кстати, за это наказание предусмотрен перманент
Я делаю только разпрыг. И делаю в основном в конце раунда. Бывает ещё скушно становится искать последнего кемпера дык тоже попрыгиваю...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
делаю только разпрыг. И делаю в основном в конце раунда. Бывает ещё скушно становится искать последнего кемпера
А в этот момент кемпер судорожно ловит тя на прицел ....
15) Использование багов движка а также распрыжка запрещена. БАН ПЕРМАНЕНТНО
З.Ы Ого у мну это 10-е сообщение
Отредактированно ShadoW[=FB=] (21.05.2007 16:16:00)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
А в этот момент кемпер судорожно ловит тя на прицел ....
А нефик кемперить
Отсутствует
Ag.Smith написал:
кемперить
А вот кемперство нигде не запрещенно - если оно способствует выполнению задачи карты
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
А вот кемперство нигде не запрещенно - если оно способствует выполнению задачи карты
Ага, когда Т сидит в каких-то закоулках, а бомба уже около полутора минут валяется на закладке...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Ага, когда Т сидит в каких-то закоулках, а бомба уже около полутора минут валяется на закладке...
Чукча писатель , чукча не читатель (С) где-то на этом форуме...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
чё ты ко мне прицепился
скучно на работе... позанудствовать решил...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Чукча писатель , чукча не читатель (С) где-то на этом форуме...
Я всё правильно прочитал
Я говорю о том, что прыгаю только тогда, когда это действительно кемперство, а не "медленное выполнение задачи"
Отсутствует
Cutter Slade написал:
скучно на работе... позанудствовать решил...
Дык... это... ты забань кого-нить... форум мигом разшевелится
Отсутствует
Ag.Smith написал:
ты забань кого-нить...
так ты же сразу разбанишься....
Отсутствует
Cutter Slade написал:
так ты же сразу разбанишься....
А ты забань того, кто на форуме зарегин и не имеет доступа к амх_бан
Отсутствует