Седня тоже пьянствовали... Коллега-аспирантка пригласила. Я че-то наивно полагал, что будет только наша лаба, в тесной кругу попьем пивка - ФИГ! Там было: человек 10 немцев, 2 португальца, 1 итальянец, человек 30 испанцев и 2 представителя славной Украины, один из которых - ваш покорный слуга. Изготовили огроменное блюдо паэльи (я плов лучше готовлю, 100 пудов ) и 2 ванны (пласмассовые, как те, в которых деток купают) сангрии.. Половину второй ванночки не допили - вылили.. ("Поллитра? Вдребезги?.. Да я тебя!.."(с)) Это дело, конечно, довольно приятное на вкус, но вот скорость наполнения им всего пищеварительного тракта вплоть до верхней трети пищевода намного превышает скорость наступления желаемой степени опьянения.. Даже пивом легче догнаться до кондиции Вобщем, вроде весь вечер бухал, а теперь вот в буквы без труда попадаю - нестыковочка..
Ничего, завтра иду на новоселье - чисто русская компания, так что это будет что-то
А я ведь еще надеюсь в пристойном виде в паб попасть вечером - барабаны ждут
Отсутствует
и даже там, в далеком забугорьи, наши люди запивают горькую пивом!!!
Отсутствует
ни фига, мы несколько раз чередуем их! Впрочем, немцы в барах делают то же самое, хотя на трезвую голову ужасаются: "Как вы можете столько бухать?"
Отсутствует
Бухать можно довольно много...если конечно не смешивать...гм...
Отсутствует
Драсти всем ...живу в Одессе, учусь на 5м курсе в ОДМА(Одесская нац. морская академия)...спец. механик ...
Отсутствует
Да ходят всякие.. хм.. красивые
Любители серии Geo
Отредактированно Dr.Salvator (22.05.2007 20:00:32)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Драсти всем ...живу в Одессе, учусь на 5м курсе в ОДМА(Одесская нац. морская академия)...спец. механик ...
Ну...стало быть , здравствуй, спец. механик... как грицца, 7 футов под килем тебе!
Отсутствует
SNICK написал:
hables espanoñol?
ты чего это тут матюки непонятные пишешь?
Хотел бы выучить, но времени нет, так что пока не хаблю
Отсутствует
Nordflammer написал:
SokraT(HO}I{) написал:
Ну...стало быть , здравствуй, спец. механик... как грицца, 7 футов под килем тебе!
Пасиба
Отсутствует
Вот такой вот девайс приобрел на днях
Отсутствует
Fantom написал:
наверное опять с кем-то что-то не поделил
С Натахой мышку?
Отсутствует
BuldoZZeR написал:
Если руки не от мира сего, никакой аимбот не выравняет!!!!
...то, мабуть, таки-спробував рівняти собі руки...аймом... А руки виявилися негнучкі. тобто не рівняються
Котику! що трапилось ???!?
Отсутствует
неужто кама-сутру купили?!
Отсутствует
Точно подрался! Что с запястьем?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Точно подрался! Что с запястьем?
кум в гневе страшен. порвал кого-то, а говорит на лестнице упал...
Отсутствует
во-во ! Кряка делай выводы и только потом тащи меня в холодную воду, в следующий раз может повезти как Костику
Отсутствует