Ну, я подозревал что-то подобное. Или надеялся на это ...
Кстати, уважаемый (наверное) Dr.Watson очень занимательно отзывался сначала об SH в плане читерства, а потом объектом его нападок стал я, присутсвующий в тот момент админ, который ну никак не хочет реагировать на 100-процентные факты читерства SH. Под фактами я подразумеваю громкие и четкие заявления Dr.Watson.
Как известно, чем чаще и громче обвиняешь кого-то в читерстве, тем больший процент правды в твоих словах.
(с) Народная мудрость
Конечно, я не мог игнорировать такие грубые нарушения и как админ, который обязан покрывать читеров (это основная обязанность админов IPT (с) Народная мудрость, если кто не знал) быстро-быстро забанил основного виновника кипиша, пока к нему больше никто не присоединился.
Обращаясь к уважаемому Dr.Watson, хочу отметить ту самоотверженность, которой обладают исключительно лучшие представители человечества в борьбе против читеров и их приспешников и покрывателей - админов. Также хочу от всей своей мелкой душонки (у админа душа мелкая. (с) Народная мудрость) поблагодарить уважаемого Dr.Watson за возможность удовлетворить свои низменные желания: банить невинных борцов против читеров.
С ув.
Skunk
zlo.Skunk
Отсутствует
Zipper написал:
БЛІН ЗА ЩО БАН вже задовбалит нізащо банить
Игрок Z1PPER af amuse
Длительность 20160 мин.
Истекает 12-06-2007 - 16:39 (1 week 6 days 23 hours 27 mins осталось)
Причина WallHack
Отсутствует
Так, зміни, бо якась вона незрозуміла... Є підозра, що там парнаграхвія
Отсутствует
за wh
вот тут можно посотреть
http://cs.iptcom.net/hltv/27015/cs.iptc … _arena.dem
http://cs.iptcom.net/hltv/27015/cs.iptc … na.dem.bz2
Отсутствует
Dr.Watson написал:
А потом соберем их вместе на Леси украинки 34 и поговорим "подушам", думаю после этого
Тю... меня даже собирать не надо, я уже на Л.Украинки 34... так что!?
Отсутствует
Zipper написал:
БЛІН ЗА ЩО БАН вже задовбалит нізащо банить як прострілив одному чітер зразу кажуть давайте 1х1 порву всі
а вот еще один пример прекрасного литературного языка, и даже без орфографичесских ошибок
з.ы.: веселый сегодня денек, ждем-с Билли
Отсутствует
WARNING написал:
да доктор ватсон ето просто потому 4то ты хорошо играеш
Отсутствует
Px написал:
да доктор ватсон ето просто потому 4то ты хорошо играеш
Зря пыхтиш, для интересу можем сыграть на "твоем" сервере и твоих правилах.
Не говорю что порву но и резать на респе ты меня не будешь.
Отсутствует
WARNING написал:
ты лу4ше лови наркоманов а не играй с детьми в cs
я сам решу, что мне делать, ок?!
а вот тебе надо серьезно поработать над орфографией
(бардак в выражении мыслей, означает бардак в голове)
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
(бардак в выражении мыслей, означает бардак в голове)
+1
Отсутствует
Zipper написал:
БЛІН ЗА ЩО БАН вже задовбалит нізащо банить як прострілив одному чітер зразу кажуть давайте 1х1 порву всі
Вот это отжог
Отсутствует
Watson & WARNING - ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ !!!
sayrus написал:
Zipper написал:
ЛІН ЗА ЩО БАН вже задовбалит нізащо банить як прострілив одному чітер зразу кажуть давайте 1х1 порву всіа вот еще один пример прекрасного литературного языка, и даже без орфографичесских ошибок
чистый албанский
Отсутствует
Zipper написал:
БЛІН ЗА ЩО БАН
за то , на чем спалился - меньше читов юзать нуно
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Тут что, все переселенцы с Бобруйска собрались?
А кто еще????
Отсутствует
Треба і у нас зробити СТІМ-порт з комфортними умовами (пінг, канал, і т.н. ...) - чітери хай купують ліцензію хоча б раз на два місяці
Отсутствует
SgtPepper написал:
Треба і у нас зробити СТІМ-порт з комфортними умовами (пінг, канал, і т.н. ...) - чітери хай купують ліцензію хоча б раз на два місяці
+1 Идея супер
Отсутствует
Stinger написал:
+1 Идея супер
Нифига не супер! Сначала разделили играющих по пинговому признаку, потом перебанили постоянных игроков, следуйщим этапом стало уменьшение слотов так, что теперь в основном 5х5/5х6 идёт игра, а это ещё часть отсеять из-за стима??? А с кем же играть потом?!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А с кем же играть потом
Ну не знаю как у кого, а я вечером на хай лейтенси попадаю только через авторетрай с перекурами пока освободится слот от 5 до 15 минут, а читаков там море...
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А с кем же играть потом?!
с обсервером.
Ag.Smith написал:
потом перебанили постоянных игроков
Пых, выпусти Польшу...
Отсутствует