Cutter Slade написал:
800х600?
Отсутствует
Px написал:
800х600?
нед
Отсутствует
Cutter Slade написал:
нед
Тогда полноразмерный скриншот плиз
Отсутствует
Px написал:
Тогда полноразмерный скриншот плиз
отмазки не прокатят!
Отсутствует
Px написал:
800х600?
нет, просто панель в фаерфоксе открыта, но до 800х600 далековато
Отсутствует
Fantom написал:
нет, просто панель в фаерфоксе открыта
Ок, понял, посмотрим
Отсутствует
Не знаю к чему бы это отнести, но реально ли сделать статистику по хай и лоу раздельно? И еще в игре, чтобы мапа заканчивалась не тогда, когда вышло время, я когда вышло время и одна из сторон выиграла...? И это, чтобы не говорило "Твенти минэтс рэмэйнинг" и все остальное связаное с бомбой...? Если это возможно, то сделайте плиз, если нет - плюньте и пошлите все это дело к херам собачим, и будем играть как играли...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Не знаю к чему бы это отнести, но реально ли сделать статистику по хай и лоу раздельно?
Можно, но зачем?
FoxMulder написал:
И еще в игре, чтобы мапа заканчивалась не тогда, когда вышло время, я когда вышло время и одна из сторон выиграла...?
Надо поискать соответствующий плагин....
FoxMulder написал:
И это, чтобы не говорило "Твенти минэтс рэмэйнинг" и все остальное связаное с бомбой...?
Поскольку сервер публичный, а не чемповский, то озвучке нужна для ботовначинающих игроков
Отсутствует
Px написал:
Можно, но зачем?
Самолюбие потешить... Просто смотришь статистику, и не понимаешь откуда эти люди, потому что впервые видишь эти ники. А так видеть рейтинг людей тех, с которыми играешь. Мне кажется, так было бы достовернее, но если это технически сложно, то не проблема - пусть остается так как есть. Я спросил - ты ответил.
Px написал:
Надо поискать соответствующий плагин....
А-а-а... А я думал, что просто нужно где-то галочку поставить... Кстати на каком-то конкурирующем сервере видел такое - после гибели последнего игрока одной из команд, или разминирования/взрыва бомбы, заканчивается левел...
Px написал:
Поскольку сервер публичный, а не чемповский, то озвучке нужна для ботовначинающих игроков
А воно діло таке... Просто іноді дратує, а іноді навпаки - допомагає... А так, якби воно не базарило, то можна було б почути хто де біжить, коли сидиш охороняєш бомбу... Та й взагалі, сприяючи ботам, самі потрохи стаємо ботами... Чи ні?
Отсутствует
FoxMulder написал:
прияючи ботам, самі потрохи стаємо ботами
Собсно
стаємо
- это как уровень прогресса?
Отсутствует
FoxMulder написал:
можна було б почути хто де біжить, коли сидиш охороняєш бомбу...
+1. Сидишь себе тихонько, тут "топ-топ-топ".. Ну, думаешь, ща я определюсь получше, где ты, и сделаю сюрприз.. И тут секунды на три громовое "Twenty seconds remaining"
Отредактированно Dr.Salvator (31.05.2007 15:47:37)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
- это как уровень прогресса?
Скорее регреса
Отсутствует
Прогресс-регресс.. Даешь ароморфоз: выход на принципиально новый уровень развития!
Отсутствует
FoxMulder написал:
Мне кажется, так было бы достовернее, но если это технически сложно, то не проблема - пусть остается так как есть
Просто надо делать 2 копии статистики, каждая из которых будет брать со своего порта, делать 2 линка....Нафига?
Отсутствует
Px написал:
Нафига?
Лень, батенька, или недостаток знаний? Валера, не сердись, но я же не сказал "Сделай и .!" Я просто предоложил что было бы неплохо, но если нет, то как говорится "И суда нет."
Отсутствует
FoxMulder написал:
Лень, батенька, или недостаток знаний?
Ни то, ни другое
Делать всё равно Каа, а у него и так времени на более важные вещи не хватает...
Отсутствует
FoxMulder написал:
то можна було б почути хто де біжить, коли сидиш охороняєш бомбу.
А я сам часто пользюсь голосом "диктора" чтоб быстрее добратся до точки
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Гонишь! Разве он "привязан" к месту????!!!!
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Каждый видит, что хочет. Ктото минусы, ктото плюсы ))
Отсутствует
А у меня тут предложение... я вот только что заметил, что у нас появился второй ЛоуЛат , вдруг. И я об этом узнал при коннекте к первму - редиректило на второй, но там был аж адын игрок, в то время как на Первом Лоу было 19/19. Я предлагаю, опять таки, если это технически не сложно зделать какую-то рекламу, надпись какую-то, что, мол, открылся второй сервер, ведь один забит, а второй пустует.
La Vita e bella!
Отсутствует
О! Я тоже еще не знал
Отсутствует
FoboS написал:
А у меня тут предложение... я вот только что заметил, что у нас появился второй ЛоуЛат , вдруг. И я об этом узнал при коннекте к первму - редиректило на второй, но там был аж адын игрок, в то время как на Первом Лоу было 19/19.
На самом деле, он не до конца настроен
Отсутствует
Одним убрать, другим добавить! Ну вы уж определитесь!
Отсутствует