видать пинг у тебя высокий, а ты на Лоу латенси ломился, в то время когда тебе на Хай ( ) нужно было
ЗЫ внушает список предыдущих банов
27/04 -=NeoN=- BeeR | zlo.Skunk MultiHack 20160 мин.
07/04 THURTEL BeeR | zlo.sayrus MultiHack 20160 мин.
26/03 Shot BeeR | Shark WallHack 10080 мин.
02/03 [B_22]*KILLER* BeeR | zlo.CutterSlade WallHack 20160 мин.
03/02 POWER BeeR | LOUIE[Jungle] WallHack 20160 мин.
17/01 AGRESSOR BeeR | Dikiy Tema[Diablos] WallHack 20160 мин.
07/08 Killing Spree | ::::FLY:::: BeeR | zlo.Skunk WallHack 40320 мин.
Отредактированно natural (07.06.2007 18:22:59)
Отсутствует
Пинг у тебя скачет. Сейчас он 16, через секунду - 40, потом опять 16 и т.д.
В итоге другие игроки могут видеть тебя телепортирующимся на небольшие растояния (визуальное проявление). Кроме того, это влияет на расчет движком КС попаданий противников по тебе и тебя по противникам.
И то, и другое дает тебе преимущество перед другими игроками.
Это может быть (в основном) по 2-м причинам:
1. твой интернет-канал занимает дугая программа (кроме КС), например, ICQ, Торрент-клиенты, программы закачек и т.п. или другой пользователь (если интернет подключен через домашнюю или офисную сеть).
2. технические проблемы у провайдера
По 1-му пункту: у нас на сервере были случаи, когда люди специально запускали закачку и тем самым создавали себе преимущество. Это приравнивается к читу.
Рекомендации: отключать на время игры программы, использующие интернет
По 2-му пункту: ругаться с провайдером.
Отсутствует
Super написал:
+сетевой чат
Вот он и может забивать канал
Отсутствует
Super написал:
Попрорбую поиграть на хай.
Нет, на хай с твоим пингом делать нечего. Там для людей с пингом от 70 нормально играть. Иногда заходят люди с пингом выше 200. Поэтому на хай уже тебе комфортно играть не будет. Уж поверь, я знаю что говорю
Отсутствует
Взять себе отдельный IP. На данный момент это единственный реальный выход защитить сервер от читеров и спокойно играть тебе.
Отсутствует
Сканк, у меня есть вопрос. Последнее время на Хай стабильно половина игроков с пингом 20-40-50. И частенько они играют без переадресации на Лоу. Такой игрок с пингом 30 допустим может отыграть минут 15 и только потом его реконнектит. А вот с моим пингом 90-100 не очень приятно играть против низкого пинга. Может это проблема в настройках AMX. Например я когда захожу на Дезматч и пинг у меня 90 - 105 меня через 30 секунд жестко кидает на Хай. А вот с Хая на Лоу какие то проблемы.
Отсутствует
kolek написал:
... Последнее время на Хай стабильно половина игроков с пингом 20-40-50. И частенько они играют без переадресации на Лоу....
Насколько я помню с Хая на Лоу кидает если пинг меньше 20. И то, если он какое-то время будет меньше 20 (т.е. если пинг скачет 18-30, такой игрок может быть и неперекинут ). Поэтому то что ты видишь это нормально.
Другое дело, если поднять "нижнюю" границу на High, скажем до 50. Но это вопрос к администрации
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Насколько я помню с Хая на Лоу кидает если пинг меньше 20. И то, если он какое-то время будет меньше 20
+1
Если 3 раза проверка показала низкий пинг - переброс.
Вообще то условие немного сложнее (например, еще зависит от кол-ва игроков на порту), но смысл тот же.
Отсутствует