FoboS написал:
А вам бы быть чуть по терпимее
Дык мы были...В первый раз....во второй....в пятый.....в десятый.....а потом почему-то надоело
Отсутствует
Px написал:
Дык мы были...В первый раз....во второй....в пятый.....в десятый.....а потом почему-то надоело
Самому уже интересно, когда аффтару топика это все надоест ...
Отредактированно maloy (11.06.2007 19:06:46)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Px написал:
удёт в перманент в конце-концов
ну это уж сильно жестко. Лично мое мнение, если человек не задетный, а так скать "старожил", был бы я админом, не банил бы совсем, только за дело..
Отсутствует
FoboS написал:
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
был бы я админом...
...выпустил бы хоть всю Польшу с Израилем, но вы пока не админ
землю крестьянам!!!
фабрики рабочим!!!!
Отсутствует
sayrus написал:
землю крестьянам!!!
фабрики рабочим!!!!
"...эк меня заколбасило!" (с)
Отсутствует
Каждой крестьянке по крестьянину,
каждому крестьянину по дополнительному **ю !
Вообщем такого там нагородили...
(с) Шура Каретный
Отсутствует
во приколупались профессиональный флуд
Выпусти холодка, Пых, амнистия рулит. Скажи что сегодня ты подобрел, и ввиду этого освободил Холода из заточения, за что надеюсь он скажет тебе спасибо.
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (12.06.2007 10:14:59)
Отсутствует
Ось так? :
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
Отсутствует
SgtPepper написал:
шаришь
Отсутствует
Хммм... все думают что Холодок в бане, но на самом деле он в морозильной камере, так что можете не волноваться, не пропадёт он там
Отсутствует
N1TrO написал:
Всеровно не красиво как-то с ним обошлись
Нормально все, меня Пых тоже банил (причем , тогда, когда я админом был, прикинь как я был шокирован? )
и ничего , жив как видишь...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Ось так? :
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
неее...
для Рх "пасибо" это
1: пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво 2: пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво 3: пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво 4: пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво
Отсутствует
Nordflammer написал:
меня Пых тоже банил
За что, разрешите полюбопытствовать?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
К делу подшить хочешь?
Отсутствует
Px написал:
К делу подшить хочешь?
Естественно! Материальчик коплю...
Отсутствует
FoxMulder написал:
Естественно! Материальчик коплю...
Папка с материалами к пятнице будет готова, точка передачи вам известна, дело за вами
Отсутствует
Px написал:
точка передачи вам известна
..а "пєрєдача" буде наживо?
Отсутствует
"намертво"
Отсутствует
FoxMulder написал:
Не за чит, не надейтесь
Отсутствует
Nordflammer написал:
Не за чит, не надейтесь
Ага, так и запишем:
1. Превышение администратором ПэИксом, своих служебных полномочий, относительно администратора Нордфламмера, при выполнении им своих служебных обязанностей, в статье субординации служащих игрового сервера IPT.
2. Несоблюдение администратором Нордфламмером, нормативных документов, закрепленных постановлением полного административного состава игрового сервера IPT, при выполнении своих служебных обязанностей.
Дело было согласовано обеими сторонами без рассмотрения Высшего конституционного судейского органа.
Дело передать в архив, из-за истечения срока давности.
Отредактированно FoxMulder (13.06.2007 12:47:14)
Отсутствует