Ууууууууууууууууууууууу assault ... ностальгия ....
Я бы поиграл на такой !
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Только хочу добавить, что из всех "ассаултов", мне нравился именно delta (cs_delta_assault)/ там где с выходом со стороны теров на мост. Помню были времена когда ещё по клубам бегали (лет 5 назад ) , тогда мы ее обожали ... Нельзя ли добавить именно ее ?
Отредактированно maloy (11.06.2007 20:04:30)
Отсутствует
sayrus написал:
развечто на ДМ.
Договорились !
Отсутствует
Karnak написал:
Мапа не ровносильная. Всё что нужно делать группе Т, так ето сидеть на базе, и ждать группу КТ...
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
Karnak написал:
Мапа не ровносильная. Всё что нужно делать группе Т, так ето сидеть на базе, и ждать группу КТ...
Не факт. Сколько раз помню бегали щемили контеров на базе ( с равными силами то ). Всё зависит от того, насколько сильно в команде страдают ламерством .
Отсутствует
я тоже люблю старый добрый ассаулт
Отсутствует
а ассаулт вас всэх нэнавидит...
Отсутствует
maloy написал:
Сколько раз помню бегали щемили контеров на базе
а ты попробуй защимить теров, которые просто мастерски кемперят. Если будет хотя бы 8 на 8, и теры закроют все ходы, вы с минимальными потерями не пройдете. Тем более что подставлять свою задницу под огонь каждый не хочет. В итоге получается беганина, дольше даже чем на ацтеке или нюке, т.е. на больших мапах. Тут ломиться уже надо не терам, а контерам, что очень сложно, учитывая тактическую удобность для террористов.
з.ы. ну и какой я нафиг фазан???
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (12.06.2007 10:11:00)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
з.ы. ну и какой я нафиг фазан???
тормозяколо, только увидел?
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
тормозяколо, только увидел?
та да
Отсутствует
Версий ассолтов сейчас дофига, но практически все они страдают дисбалансом в той или иной степени...
когда то , давно, играл на классическом (одном из первых) ассолте... будучи за терров чувствовал себя просто Богом, однако не всеж коту масленница, приходилось и за СТ играть...
Отсутствует
не гоните.... теровскую карту ставить
пример серваков де она стоит: обычно те кто кричат ооо наконец то эта класная карта.... сразу заходят за теров и пушкой их не перетянеш за кантеров.
Асесаулт - ошибка природы
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Просто Константин, наверное, в данный период своей жизни, занят более глобальными проблемами, а именно воспитанием подрастающего поколения, и ему недостает времени исправить эту аномалию...
Отредактированно FoxMulder (12.06.2007 19:56:06)
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
недостает времени исправить эту аномалию...
да он сам ходячая аномалия
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Ни фига - это, пожалуй, хороший пример реальной ситуации. Не удивлюсь, если на ней действительно проигрывали тактику реальные бойцы . Играть в нее правда тяжело
Отсутствует
ну какая тактика на асауте??? Задача КТ освободить заложников, в то время как Т появляются уже возле самих заложников. Всё что нужно делать Т так это сидеть и ждать прихода КТ. Забегая в здание с заложниками, КТ первым делом ищут врага, в то время как Т удобно рассаживаются по боевым точкам, и без напряга контролируют ситуцию...
Отсутствует
...і що, - це не є реальною ситуацією? Ось, наприклад, приблизний сценарій подій на асаулті:
"Вояки УПА охороняють мирних українських громадян від сваволі кривавих енкаведистів, які намагатимуться загнати українців до Сибіру. Совєти не пройдуть! Слава Україні! Героям Слава!"
Як на мене, - дуже гарна і збалансована мапа....
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
Задача КТ освободить заложников, в то время как Т появляются уже возле самих заложников. Всё что нужно делать Т так это сидеть и ждать прихода КТ.
вот я и говорю, все как в жизни В жизни даже хуже: террористы могут заранее хорошо изучить здание.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Як на мене
мде... и этот не то курить начал...
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
В жизни даже хуже: террористы могут заранее хорошо изучить здание.
...а також повбивати заручників ще задовго до штурму....
Отсутствует
SgtPepper написал:
...а також повбивати заручників ще задовго до штурму....
Життя таке несправедливе
Отсутствует