[AMXBANS] You have been banned by admin BeeR | [PRIDE]-Px from this server.
[AMXBANS] 1 week, 6 days, 23 hours, 55 minutes and 29 seconds remaining.
[AMXBANS] Reason: Aimbot.
[AMXBANS] Your nick: NOM | Telo.
[AMXBANS] Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXBANS] Your IP is: 195.234.96.162.
Kicked by Console: "You are BANNED. Check your console."
Kicked :"You are BANNED. Check your co
http://cs.iptcom.net/hltv/27016/cs.iptc … a1.dem.bz2 вот демка
P.S. Последний фраг зделан на лаге так как юзеров инета в сети много а канал не разшыряют вот и лагает иногда, до етого не увидел ничего похожего на чит даже смотрел демку с предедущей карты тоже чисто. Прошу Админов посмотреть и разобратсо. Зарание спасибо
Отредактированно Telo (13.06.2007 01:04:49)
Отсутствует
Мда, по одному моменту давать бан это уже ни в какие ворота не лезит... Тем более серв лагает и можно на лаге повесить абсолютно любую халяву.
Отсутствует
Telo написал:
Последний фраг зделан на лаге
А последний фраг мне нужен был только для подтверждения, что я не ошибся, и банить есть за что
Единственный вопрос был - какой конкретно чит. Как раз лаг и внёс некоторую сумятицу - aim, или norecoil. Решил в пользу первого. Утром повторно посмотрю демку....
Отсутствует
Px написал:
Telo написал:
Последний фраг зделан на лаге
А последний фраг мне нужен был только для подтверждения, что я не ошибся, и банить есть за что
Единственный вопрос был - какой конкретно чит. Как раз лаг и внёс некоторую сумятицу - aim, или norecoil. Решил в пользу первого. Утром повторно посмотрю демку....
Px, мне не поприколу тоже быть забаненым, потому что я и Тело с одной сети и у нас один внешник... Скажу тебе, что мы друг друга не подставляем и читы не юзаем вообще. Думаю, ты выспишься, а потом нормально ещё раз посмотришь демо и я уверен, что ты поменяешь мнение..
Отсутствует
SC Wallgau | Neuner написал:
Скажу тебе, что мы друг друга не подставляем и читы не юзаем вообще. Думаю, ты выспишься, а потом нормально ещё раз посмотришь демо и я уверен, что ты поменяешь мнение..
Дема скачалась, потому я её уже посмотрел повторно. Мнение не изменилось, товарищ Тело в определённый момент включил aimbot, за что и был забанен
По хронологии - до 13:30 ничего интересного нет, можно не смотреть, в 13:30 товарищ Тело в последний раз стреляет нормально из кольта, потом небольшая пауза, и с 13:45 делает 3 фрага, при этом прицел у него двигается очень интересно, да ))
Отсутствует
даите мне это Тело... я знаю что с ним делать
Отсутствует
SC Wallgau | Neuner тебя подставили
Отсутствует
sayrus написал:
BDSM
Отсутствует
Px написал:
Скажу тебе, что мы друг друга не подставляем и читы не юзаем вообще. Думаю, ты выспишься, а потом нормально ещё раз посмотришь демо и я уверен, что ты поменяешь мнение..
Дема скачалась, потому я её уже посмотрел повторно. Мнение не изменилось, товарищ Тело в определённый момент включил aimbot, за что и был забанен
По хронологии - до 13:30 ничего интересного нет, можно не смотреть, в 13:30 товарищ Тело в последний раз стреляет нормально из кольта, потом небольшая пауза, и с 13:45 делает 3 фрага, при этом прицел у него двигается очень интересно, да ))
Небольшая пауза обусловлена лагами инета, который предоставляет провайдер (+ лаги сервера). У меня точно такие же... Картинка зависает на 2-3 секунды, иногда и больше... А по поводу аима, то я такие жбаны вешаю несколько раз за мапу и убиваю так же очень часто, и что, я тоже читер?
Вобщем, ребята, исходя из этой ситуации я понял, что в читах вы разбераетесь не сильно... Почему если чел не плохо шпилит и моментом халявно сыграл, то сразу подозрение на аим?!
Отсутствует
natural написал:
CTpeKo3a написал:
да ладно, у него еще один айпишник в запасе есть
Да, в этом плане мне повезло больше
CTpeKo3a написал:
Да никто не подставлял... Я его лично знаю. Он такой же читер, как и я.
Отредактированно SC Wallgau | Neuner (13.06.2007 12:57:03)
Отсутствует
Небольшая пауза обусловлена лагами инета, который предоставляет провайдер (+ лаги сервера). У меня точно такие же... Картинка зависает на 2-3 секунды, иногда и больше... А по поводу аима, то я такие жбаны вешаю несколько раз за мапу и убиваю так же очень часто, и что, я тоже читер?
Вобщем, ребята, исходя из этой ситуации я понял, что в читах вы разбераетесь не сильно... Почему если чел не плохо шпилит и моментом халявно сыграл, то сразу подозрение на аим?!
[|||||||||:]
Отсутствует
Да никто не подставлял... Я его лично знаю. Он такой же читер, как и я.
оопс... это типо того... ты признался за двоих.... я канечно слышал про совесть ... теперь хоть увидел
Отсутствует
кстате ... еси серьезно... последние дни так лагало, что больше попадаеш не целясь чем успееш прицелится. Чаще умерают та где никого нет, чем там где есть
Отсутствует
я понял, что в читах вы разбераетесь не сильно...
...а ти, виходить, чітознавець, експерт?
Отсутствует
SgtPepper написал:
SgtPepper
Солодкий п'яниця, с пьяну перепутал ?
...не з того посту цитував... якась погода сьогодні нездорова, натяки на дощ, голову трохи ковбасить, ось і лажонув...
Отредактированно SgtPepper (13.06.2007 13:19:49)
Отсутствует
SgtPepper написал:
slider написал:
Это не я писал
Отсутствует
SgtPepper написал:
slider написал:
Я про это не говорил. Я просто лично знаком с челом и на 200% уверен, что читы он не юзает.
CTpeKo3a написал:
кстате ... еси серьезно... последние дни так лагало, что больше попадаеш не целясь чем успееш прицелится. Чаще умерают та где никого нет, чем там где есть
Вывод: Ты читер, и все кто убивал на лаге, тоже читера. Всем бан!
Отредактированно SC Wallgau | Neuner (13.06.2007 13:10:06)
Отсутствует
Я просто лично знаком с челом и на 200% уверен, что читы он не юзает.
я, і не тільки я теж колись були знайомі з одним чєлом, і теж були впевнені, що там все чисто, але....
Отсутствует
slider написал:
Ребята, закройте тему, а то мне надоело обновлять ее и читать бред
Так не заходи сюда и не обновляй... Тебя кто-то заставляет? интересный парень..
Отсутствует