Сегодня был забанен.Играли с моего компьютера,и играли с читом.Очень прошу всех,кто меня знает,посмотреть демо и отписаться на форуме,мог ли я так играть.Не буду оправдываться,и просить разбана,просто хочу чтобы все знали,что это играл не я.Виновный(точнее виновная,играла с ником I'm a girl) жестко наказана
Отсутствует
Я ничего не утверждаю, но мне просто интресно какой стаж читёрства у виновной?
ЗЫ: ты б для удобства ссылочку дал на демо
Отредактированно Son!k.ON3 (14.06.2007 21:42:07)
Отсутствует
flip написал:
Сегодня был забанен.Играли с моего компьютера,и играли с читом.
Если ты не читер, зачем тебе чит на компе ? Вопрос конечно банальный, отморозиться можно , типа, "удалить забыл и всё такое. . . . Но факт остается фактом.
flip написал:
Очень прошу всех,посмотреть демо и отписаться на форуме,мог ли я так играть
Ты ещё не видел как мы с братом синие вдвоём, в четыре руки на компе в контру рубались.
flip написал:
...хочу чтобы все знали,что это играл не я.... виновная,играла с ником I'm a girl) жестко наказана
^^^ <-- это ты о руке своей что ли ?
Отредактированно maloy (14.06.2007 21:50:33)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
ничего не утверждаю, но мне просто интресно какой стаж читёрства у виновной?
Ну примерно таких ответов я и ждал.Только,Соник,ты со мной уже не играешь,и наверно даже не помнишь,как я играю.И не видел кто играл на момент бана.Так что не надо меня подкалывать.У меня был единственный бан по заслугам за дабл дак(тихий бег).Это не чит а баг.(хотя некоторые приравнивают его к читу).А в остальном у меня совесть чиста,в отличии от некоторых,которых кстати я пытался защищать
Отсутствует
maloy написал:
Если ты не читер, зачем тебе чит на компе
А с чего ты взял что он у меня был?Может хочешь заехать и посмотреть когда он был установлен?
Отсутствует
flip написал:
А с чего ты взял что он у меня был?Может хочешь заехать и посмотреть когда он был установлен?
У тебя подруга хакер?, а ещё к тому же и злостный читер ?? Сколько себя помню, девчёнок которые с компом "на ты" не встречал.. Тебе по всей видимости повезло : сама скачала, сама поставила, сама настроила, сама и бан получила... И всё сама !! Интересно, где был в это время ты ?
Отредактированно maloy (14.06.2007 22:02:23)
Отсутствует
maloy написал:
Сколько себя помню, девчёнок которые с компом "на ты" не встречал..
значит мало ты видел девчонок
Отсутствует
maloy написал:
У тебя подруга хакер?, а ещё к тому же и злостный читер ?? Сколько себя помню, девчёнок которые с компом "на ты" не встречал.. Тебе по всей видимости повезло : сама скачала, сама поставила, сама настроила, сама и бан получила... И всё сама !! Интересно, где был в это время ты
К твоему сведению,я работаю.А с девчонками,по всей видимости,у тебя проблемы.Подростешь,узнаешь,на что они способны.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Это верно, верно, Док! А все потому, что за компьютером много времени проводит, по-видимому .
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Вообще, это конечно правильно.
Раньше ведь как было, отловят читера, а он в отмаз , да это не я! Это брат был... или сосед , или бабушка попрограммировать решила...
Понятно, что, такие отмазки вызывали у админов скептическую ухмылку
А теперь, во всем виновата ОНА... девченка, (красивая небось...) , ну у какого админа поднимется рука банить ее?
Отсутствует
maloy написал:
Ты ещё не видел как мы с братом синие вдвоём, в четыре руки на компе в контру рубались.
Спліт-скрін?
Отсутствует
Nordflammer написал:
Вообще, это конечно правильно.
Раньше ведь как было, отловят читера, а он в отмаз , да это не я! Это брат был... или сосед , или бабушка попрограммировать решила...
Понятно, что, такие отмазки вызывали у админов скептическую ухмылку
А теперь, во всем виновата ОНА... девченка, (красивая небось...) , ну у какого админа поднимется рука банить ее?
Ну что за люди.Хоть один из вас посмотрел демо?Вы видели ту игру?Там тупая,ботская игра с мультихаком.А вам лишь повод дай,чтоб обсрать кого нибудь.
Отсутствует
flip написал:
Хоть один из вас посмотрел демо?
А каг жи мы ийо посмотрим, ийо ж видь искать нужно.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
maloy написал:
Сколько себя помню, девчёнок которые с компом "на ты" не встречал..
это точно...
еще и фору дадут
Отсутствует
FoxMulder написал:
А каг жи мы ийо посмотрим, ийо ж видь искать нужно
а все должны догадываться, когда забанили и искать по соответсвующему времени демо
телепатов тренирует
Отсутствует
сцылко дай!!!
и фото девушки за компом, и шоб на заднем фоне было написано:
"You have been banned from the server"
з.ы.: ну посмотрим дэмку, увидим тупой чит, а дальше как? пожурить, поставить в угол и простить?
Сканк банил - ему решать...
Отсутствует
flip написал:
Ну что за люди.Хоть один из вас посмотрел демо?Вы видели ту игру?Там тупая,ботская игра с мультихаком.А вам лишь повод дай,чтоб обсрать кого нибудь.
Ну передергивать то смысл не надо! Кого я "обсрал"? Вас или вашу девушку?
НЕ имею такой привычки, тем более , за это банят.
А вот, слово "ирония" и что оно означает, вам явно не знакомо
З.Ы. Не обижайся, пофлудить то надо...
Отсутствует
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ну передергивать то смысл не надо! Кого я "обсрал"? Вас или вашу девушку?
Да я не тебя имел ввиду,я вообще.И это не моя девушка,а моя племянница.
Отсутствует
flip написал:
К твоему сведению,я работаю.А с девчонками,по всей видимости,у тебя проблемы.Подростешь,узнаешь,на что они способны.
сейчас лопну
Уж поверь, на что девчёнки могут быть способны я знаю . Но в контру из них меня ещё никто не банил
Dr.Salvator написал:
Может уважаемая публика думает, что раз я не встречал девчёнок, которые по-читерски шпилят в конру, или смогут установить операционку на комп "с нуля", то всё совсем запущенно ... ? гЫ . ЛАгика железная ! 100%. Нет слов. Да, среди моих знакомых нет ни одной, которая бы увлекалась копмпьютерными играми, но недостатка здесь я не вижу.
flip написал:
А с девчонками,по всей видимости,у тебя проблемы.
Ты ж меня не знаешь , и на личности переходить тебе не советую.
Отредактированно maloy (15.06.2007 01:52:07)
Отсутствует
maloy написал:
на личности переходить тебе не советую.
...может оказаться себе дороже. А вдруг малой - это всего-лишь ник, а на самом деле - дядя двухметровый, с телосложением и замашками Кличка... И вообще, может это Кличко... Володя... Младший, значит малой - это Виталик ему такую кликуху подъсуетил...
Отсутствует
FoxMulder написал:
...может оказаться себе дороже. А вдруг малой - это всего-лишь ник, а на самом деле - дядя двухметровый, с телосложением и замашками Кличка... И вообще, может это Кличко... Володя... Младший, значит малой - это Виталик ему такую кликуху подъсуетил...
Черт, всю маскировку испортил !!!
Отсутствует
Nordflammer написал:
А вот, слово "ирония" и что оно означает, вам явно не знакомо
З.Ы. Не обижайся, пофлудить то надо...
+1
Отсутствует
FoxMulder написал:
И вообще, может это Кличко... Володя... Младший, значит малой
точно, и со старшим они синие в контру на 4 руки рубают
Отсутствует
Печально известная рекламная фраза в чате "BadBoy tra-la-la..." послужила причиной бана.
Имхо, я сомневаюсь, что Флип поставил себе чит, который в чат такое выдает. Все таки не первый раз играет и, наверняка, сам такое видел в чате и знает последующие действия админов. Тем более, что я бы под свои ником.
Отсутствует