Так зачем нам Путин! У нас свой Янукович есть! ХЕХЕ
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Так зачем нам Путин! У нас свой Янукович есть! ХЕХЕ
ти що! Уркаїна - не Росія!
Отсутствует
Ище не вечер хехе!
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Ище не вечер хехе!
тьфу-тьфу-тьфу, и ещё раз контрольный тьфу в голову!
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
ммм... паринёк тоже хочет Путина? Ахтунг!!!
Да уж.....печальное действо !
Интерестно сами они до этого додумались, али подтолктул кто ?
p/s/ я как раз сейчас в Москве, как бы не заразиться !! тьфу ты ахтунг....пойду умоюсь
Отсутствует
лу4ше крепкая диктатура чем хлюпкая демократия
Отсутствует
Здается мне, что таким мозги и промывать не надо - психопатов хватало и будет хватать...
У нас тоже есть, например выжившая из ума старушка, поддержавшая на выборах Ющенко( кумедная такая бабка с полным ртом золотых зубов), кажется Параска ее погоняло... Сейчас эта бабулька на серьезном черном сарае ездит, кажись на лэндкрузере.... Коньюктура рынка....
Это как Малевич намалевал "Черный квадрат" и уже хрен знает сколько лет народ спорит о глубине смЫсела ,заложенного в картину, а мужик, похоже, просто постебался. Просто ни кто до него не додумался, что на "Черных квадратах" можно бабки срубить.. Так и здесь - молодеж подрабатывает Прикинуться юродивым и в духе времени, и бонусы будут
Отсутствует
Эт точно.. Психов достаточно: если могут шизеть от популярных певцов, то почему бы кому-нить не балдеть от президента
Отсутствует
Мда, веселая тема.. Сколько ненависти то, злости и сатиры в адрес того, что связано с rus .. Вам то небось всем ни жарко, ни холодно от того же Путина, и от тех же москалей, от той же России. Может пора успокоиться?
Отсутствует
kolek написал:
Сколько ненависти то, злости и сатиры в адрес того, что связано с rus
И где ты это нашел?
Фанатизм смешон и опасен. Политический фанатизм смешон и опасен вдвойне.
Отсутствует
Skunk написал:
И где ты это нашел?
Фанатизм смешон и опасен. Политический фанатизм смешон и опасен вдвойне.
Мне тоже грустно становится глядя на этих полудурков и полудурочек с майками "Хочу Путина" (им просто банально заплачено), но постоянно все это переходит здесь на форуме в насмешку над всем что связано с rus. Не знаю, что на Украине все так отлично и в политике, и в соц. сфере, что Россия это просто насмешише? Просто обидно
Отсутствует
kolek написал:
Не спеши с обидой
На Россию , по большому счету, никто и не гонит... здесь это не приветствуется, точно также как и не приветствуется гнать
на Украину
Р.S. У большинства там родственников полно... так что, вопреки желанию неких "патриотов" (как с одной так и с другой стороны),
поссорить не удасться ...так то вот
Отсутствует
Nordflammer написал:
поссорить не удасться ...так то вот
Надеюсь что не дойдет до этого
Отсутствует
SNICK написал:
Ну, насчет "нормального Путина" я бы поспорил, однако , ладно, не будем...
Отсутствует
а такую громадную страну без железной руки не поднять - спроси, вон, у ddv
Колек, серьезно, на что тут обижаться? Все тихо-мирно, вроде бы ни одного кривого слова не проскочило.. А над украинской политикой мы тоже от души прикалываемся - ты ж форум листаешь, видишь.. Говорить о политике серьезно я вообще избегаю, не хватало еще, чтобы из-за этой грязищи портить отношения с хорошими людьми
Отсутствует
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а такую громадную страну без железной руки не поднять - спроси, вон, у ddv
Колек, серьезно, на что тут обижаться? Все тихо-мирно, вроде бы ни одного кривого слова не проскочило.. А над украинской политикой мы тоже от души прикалываемся - ты ж форум листаешь, видишь.. Говорить о политике серьезно я вообще избегаю, не хватало еще, чтобы из-за этой грязищи портить отношения с хорошими людьми
Еще скажи, что в той стране, в которой ты обитаешь демократия строилась методом душеспасительных бесед, лекций, диспутов... Всем раздавали пряники, мороженное, пиво и таким образом приучили к порядку, или, все же, немножко дали собственной крови похлебать ?
Это все лирическое отступление, а на счет украинского (нашего) политикума...
Люби друзи ! Одним из первых ( или второй, или третий по-счету) законодательных актов , который приняла " рада 1-го созыва" ( так и просится на язык : радэнький, шо дурнэнький ) была отмена статьи Уголовноко кодекса за .... МУЖЕЛОЖСТВО . Было бы смешно, если бы не было так грустно...напрашивается логический вывод:
1. У нас в стране была идеальная законодательная база и оставалось чуть-чуть ее подкорректировать в духе демократии.
2. У нас в "раде" очень сильные позиции занимало голубое лобби( ни хрена не поменялось, кстати)
А теперь давайте смеяться с Путина и его политики .....
Отредактированно ddv (16.07.2007 09:00:58)
Отсутствует
Отсутствует