Опять скажут, что я жестокий, ем сырое мясо и т.д. и т.п., но вот мое мнение :мальчика рожали стоя(задницей), причем на холодный кафельный пол выронили(теменной областью), а зачинали либо по итогам праздника(бурно проведенного), либо во время эвакуации из Припяти в 1986г(не исключено совпадение этих двух событий).Судя по воспитанию - вырос в семье законченых наркоманоФФ, или сынок большого чиновника(как вариант: сынок царька -предпринимателя районного масштаба, из тех что способны высраться в храме ). Двумя словами - ПОЛНАЯ БЫДЛОТА.
Отредактированно ddv (15.06.2007 11:01:18)
Отсутствует
так и чешутся руки поставить автору +1... давно так не смеялся... но это будет гонево
ПрезиК не переживай
Отсутствует
чувак реально ох....ший, разбана такие обычно не получают. Он ушел и больше не вернется...
Отсутствует
Skunk написал:
Это не книги, это журналы такие, с картинками, ага
типа того, где Стивен Кинг начинал печататься?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
типа того, где Стивен Кинг начинал печататься?
да, да, да
Отсутствует
ddv
Жёстко! Ты суровый парень, без сомнения, но вряд-ли ты угадал со своими аналогиями. Скорее всего сцыкуненыш какой-то, лет 13-16, который пытается таким поведением утвердиться в коллективе. Но если никто не возьмется за его поведение, то вырастет 100% бык, которому бы только бухнуть да попонтоваться. Отброс общества, короче...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
PrIzik:)) написал:
Nordflammer ))))) ті смешной
Да, я знаю
Отсутствует
ddv написал:
Опять скажут, что я жестокий, ем сырое мясо и т.д. и т.п., но вот мое мнение :мальчика рожали стоя(задницей), причем на холодный кафельный пол выронили(теменной областью), а зачинали либо по итогам праздника(бурно проведенного), либо во время эвакуации из Припяти в 1986г(не исключено совпадение этих двух событий).Судя по воспитанию - вырос в семье законченых наркоманоФФ, или сынок большого чиновника(как вариант: сынок царька -предпринимателя районного масштаба, из тех что способны высраться в храме ). Двумя словами - ПОЛНАЯ БЫДЛОТА.
Пока читал, чуть мороженное назад не попросилось, которое я ел.
Откуда такая бурная фантазия ?
Отредактированно maloy (15.06.2007 19:59:07)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Привыкай maloy, а ты думал детей в капусте находят?
Отсутствует
Nordflammer написал:
...думал детей в капусте находят?
Нет, слышал только про аистов
Отсутствует
maloy написал:
Нет, слышал только про аистов
Забудь, какие аисты? Это с нашей то системой ПВО?
Наши мирные украинские ракеты давно уже всех аистов посбивали
Особенно, тех кто принадлежат компании "СибирьАвиа"
Отсутствует
Nordflammer написал:
Наши мирные украинские ракеты давно уже всех аистов посбивали
Вспомнил про коментарий Кучмы по поводу сбитого самолета из Тель-Авива: "Ну яка ж українська ракета пролетить повз москальського літака, та ще й набитого євреями !"
Так что с аистами понятное дело туго, вот и демография страдает.
п.с.: Кохаймося, бо ми того варті
Отсутствует
maloy написал:
Кохаймося, бо ми того варті
а это чье?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
maloy написал:
Кохаймося, бо ми того варті
а это чье?
Да вроде народное . А что, кто-то копирайт предьявить хочет ?
Отредактированно maloy (15.06.2007 22:35:00)
Отсутствует
а я ddv плюсик поставил
Отсутствует
А я maloy тада поставлю!!!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а это чье?
Это социальная реклама. По городу висело куча щитов, где в разных вариациях обыгрывалось слово кохаймося.
Кохаймося, бо ми того варті - одна из них.
Автори: 800 біл-бордів і сіті-лайтів замовила й оплатила Асоціація зовнішньої реклами. Як каже керівник Асоціації Артем Біденко, ідея була не заробити гроші. Хотіли розбурхати суспільство до дискусії та привернути увагу до існування самого інституту соціальної реклами.
Результаты:
http://www.kmv.gov.ua/print/news.asp?Id=49506
Кстати, были небольшие казусы с этим связанные. Например, я видел такой бигборд возле Байкового кладбища. Но убрали его раньше, чем закончилась акция, думаю организаторы сами поняли несоответствие
Отсутствует
FoxMulder написал:
Ну и чем, по существу, ты смог меня опровергнуть?
внимательно перечитай написанное - там все то, что ты подтвердил, только я называю вещи своими именами. Единственное в чем может быть не большая неточность- 1986г . ну три-четыре года прибавь- выйдет 1989-1990 г. Тогда получается, что он был зачат после праздника и стрельбы из танков по российскому парламенту. Один хрен- муДант.
Отсутствует
Nordflammer написал:
Dr.Salvator написал:
а бывшим он будет рвать на британский флаг
... на канадский флаг
Давайте оставим канадский флаг в покое. Там и так уже только один листик остался
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Там и так уже только один листик остался
ага, и его заберем и повесим на причинное место
Отсутствует
ага... этот листик в лесу бы пригодился
Отсутствует