Перманентный бан за убийство своего игрока? Выбежал на меня какойто сокомандник и давай пулять, ну я с перепугу в него пуляю в итоге хэд. через секунду - вы добавлены в банлист.
Раз было выбежал на меня с заложниками. А я зажал и и снова бан.
Отсутствует
немного оффтоп, а почему бы нам еще и FF не включить (т.е. кик оставить, а здоровье чтобы отнималось у того, в кого пуляешь)?
Отсутствует
бан не перманент, а скорее всего на 20 мин., за убийство\частое коцание своих...
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
немного оффтоп, а почему бы нам еще и FF не включить (т.е. кик оставить, а здоровье чтобы отнималось у того, в кого пуляешь)?
Вообще-то он включён, иначе своего было бы нельзя случайно убить, и не возвращался damage
Отсутствует
Px написал:
Вообще-то он включён, иначе своего было бы нельзя случайно убить, и не возвращался damage
хорошо зайдем тогда другого бока... а почему не убрать возвращающийся damage?
Отсутствует
а почему не убрать возвращающийся damage?
а зачем????
так хоть эти №;%%"№!!! ("сокомандники") научаться не палить по своим. я помню еще те жестокие времена, когда сервер восстанавливали после падения, и он был без плагинов, и мне снимали всякие уроды по 30-50 хп просто так, с испуга...
Отсутствует
хорошо smile зайдем тогда другого бока... а почему не убрать возвращающийся damage?
А зачем? Он нам и так не возвращается...
Отсутствует
А РЕАЛИЗЬМ????!!!!
Отсутствует
А РЕАЛИЗЬМ????!!!!
В контре? Не смеши :o
Отсутствует
Шарк правильно говорит! Я бы тех кто спецом по своим стреляют банил на ВЕК! Есть другая сторона когда просто месиво и случайно!
Отсутствует
и еще прострелы стен убрать нада, если ящики еще можно насквозь "просверлить"... то как дырявят бетонные стены для меня загадка
Отсутствует
и еще прострелы стен убрать нада, если ящики еще можно насквозь "просверлить"... то как дырявят бетонные стены для меня загадка
Они не бетонные, они гипсокартонные
Отсутствует
Если стремиться к реализму, то дырявые стены могут быть только от АК, пулемета, ну и от "слонобоя", естественно(даже бетонные)...
А вообще-то, многое в контре просто смешит - например Desert Eagle... Это ж спортивная "зброя" Ну на крайний случай дикие янки и им подобные охотятся с ним... Добавить бы в оружие наш ПКМ и РПГ-7( или "муху") игра бы стала прикольней намного
Отсутствует
Кстати, о чмошниках, которые в самом начале своих режут и стреляют...
Их не только банить надо, но и по жизни мочить...
Бывали у меня случаи в жизни, когда "товарищ по оружию" из РПГ лупанул( правда граната инертная была ), а один даун в окопе выбросил кольцо от гранаты, а ее, родимую, нам троим под ноги спустил.... Еле успели выпрыгнуть... Товарища лупцевали нещадно
Отсутствует
Px написал:
Они не бетонные, они гипсокартонные
епт и тут успели евроремонт замутить малдоване...
ddv написал:
Добавить бы в оружие наш ПКМ и РПГ-7( или "муху") игра бы стала прикольней намного
ну, это мы уже проходили, дореализовывались настолько, что предложили ввести танки, авиацию и флот...
ddv написал:
Если стремиться к реализму, то дырявые стены могут быть только от АК, пулемета, ну и от "слонобоя", естественно(даже бетонные)...
ага, покажите мне такое "чудо-оружие", которое пробивает метровый камень, как в ацтеке
но если немного порассуждать, то "простреливаемость" и другие "нереальные" штуки как раз и придают игре свой шарм и динамизьмь...
Отсутствует
А вообще прикольно было бы.... Вот вопрос ... Как можно завалить Slider если он в танке??? - натравить на него Smitha на бронепоезде
Отсутствует
Отсутствует