QoS-ить и забивать....
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
QoS-ить и забивать....
не стоит грузить проц тем, что все равно дропнешь
Отсутствует
kaa написал:
не стоит грузить проц тем, что все равно дропнешь
ох уж эти программеры... А теперь по пацанячи
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (15.06.2007 15:35:38)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
ох уж эти программеры...
А теперь по пацанячи
Не стоить курить то, что отпускает
Отсутствует
надо шоб всю жизнь перло, что ли?? а хотя...
Отсутствует
kaa написал:
на пляж. ага. а капусту косить кто за меня будет?
Думаешь всю скосишь? Неа! Бессмысленное занятие... Думаешь твоя жена или твой ребенок любят "капусту", котрую ты косишь? Если это так, то тогда мне тебя искренне жаль, но скорее всего это не так, а любят и ждут они именно тебя, а то что ты косишь, лишь иллюзия мнимой свободы, которую ты пытаешься получить. Не исключено, что я не прав, и ты находишь удовлетворение в этом занятии, но тогда мне нечего добавить. Лично мое мнение, что не стоит тратить жизнь исключительно на гонитву за этой пресловутой свободой и независимостью - все намного проще... Свобода намного ближе.
Вообще, тема зарабатывания денег, как и все с чем мы сталкиваемся - двулика, и все вышеизложенное - мое личное мнение. Спорить, доказывать и переубеждать никого ни в чем не собираюсь, равно как и не хотел тебя ни коим образом обижать, о Великий добрый и беспощадный.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
kaa написал:
Думаешь всю скосишь? Неа! Бессмысленное занятие... Думаешь твоя жена или твой ребенок любят "капусту", котрую ты косишь? Если это так, то тогда мне тебя искренне жаль, но скорее всего это не так, а любят и ждут они именно тебя, а то что ты косишь, лишь иллюзия мнимой свободы, которую ты пытаешься получить. Не исключено, что я не прав, и ты находишь удовлетворение в этом занятии, но тогда мне нечего добавить. Лично мое мнение, что не стоит тратить жизнь исключительно на гонитву за этой пресловутой свободой и независимостью - все намного проще... Свобода намного ближе.
Вообще, тема зарабатывания денег, как и все с чем мы сталкиваемся - двулика, и все вышеизложенное - мое личное мнение. Спорить, доказывать и переубеждать никого ни в чем не собираюсь, равно как и не хотел тебя ни коим образом обижать, о Великий добрый и беспощадный.
Действительно, что есть - того не отнять... c'est la vie.
La Vita e bella!
Отсутствует
FoxMulder написал:
kaa написал:
ты не поверишь, но в 17:55 я вылажу из комбайна и иду к семье. пока мой частный бизнес не развился до стадии когда сможет полностью обеспечивать мою семью - приходится работать на дядю. с 9 до 18 как это принято в большинстве стран. и это даже бывает интересно (sic!)
а вечером и на входных стараюсь идти с семьёй на пляж/в лес/кататься на роликах и т.п.
уход от перманентного зарабатывания денег (если не отрываться от социума и благ цивилизации) заключается либо в изначальном ими обладании, либо в освоении методов когда деньги зарабатывают сами себя с минимальным участием их владельца. так как с первым у меня не сложилось - иду во втором направлении.
и не надо меня жалеть, ты просто похоже ещё мало сталкиваешься с реалиями, отсюда и вера в утопические идеи
и ещё, свобода - она не "ближе", она - внутри тебя.
Отсутствует
kaa написал:
и ещё, свобода - она не "ближе", она - внутри тебя.
никому просто так не дается свобода
из нее нет выхода и в нее нет входа
создан для того чтобы чай был черней
понятно тогда и себе налей
я участвую в каком-то сидячем марафоне
хорошо есть приемник в магнитофоне
я не могу сказать но зато я слышу
я видел как крыса становится мышью
то что не стереть как сильно не три
свобода это то что у меня внутри
ленинград
Отсутствует